![]() |
А я не помню песенки(((
О, вспомнила... еще были "Чудеса на виражах"))) |
Еще был "Черный плащ"!))) Но любимое - "Утиные истории"
|
нее вы не правы, круче всех Домовёнак Кузя, Дядюшка Ау и Мумей Тролли :Laughter: :Laughter:
|
Я не говорю, что круче, я сказала - любимое.:fear:
А круче возможно и это, я не против. |
хех, это просто приоритеты )я посто вспомнил Кузьму и Дядюшку Ау ) хх было время... ))
|
Цитата:
|
Начнём по порядку.
1. Волшебная перчатка или что-то такое. Почти ничего не помню, был совсем мал, но впечатления остались. 2. Боишься ли ты темноты. Помню даже сюжет пары эпизодов. 3. Главная ностальгия: вначале всякие Гераклы, а потом "путешествия по парралельным мирам"-очень интересный сериал. Дальше мой любимый сериал "Рыцарь дорог". Не знаю почему очень он мне запомнился и понравился. Почти все серии по 2 раза видел. Не пойму почему СТС не повторяет старые сериалы, я так жду, а качество сериалов на СТС всё хуже, почти нет фантастики. А вообще, действительно раньше трава зеленее была |
Когда мелкий был смотрел Звездный Путь на СТС, просто офигевал от этого сериала. Сейчас ищу двд со всеми сериями.
Потом был сериал про путешествия по параллелным мирам. То ж нигде найти не могу. |
По поводу травы (из высказывания) - частично да, посмотрела на разумную (более или менее голову) "Могучих рейнджеров" и тихо упала в осадок - мелко и убого. Про графику "черепашек ниньдзя" я вообще молчу. Но "звездный путь" - совсем другие профили, до них современным сериалам расти и расти
|
Капитан Пауер кстати, если кто помнит о таком сериальчике, очень даже ничего смотрелся и сюжет был не такой уж плохой)
|
Цитата:
Павера помню но очеь смутно... вот ролик http://viblotevi.blogspot.com/2007/0...itn-power.html |
Цитата:
|
Самая лучшая сериала - это "Альф" на украинском!)))) Вдвойне смешнее!
|
Цитата:
|
Вспомнил ещё один сериал "Иллюзия убийства". Я просто млел от него:Laughter:
|
а как же "Напряги извилины"? ))
|
Цитата:
Из той-же серии сериал "Зелёные просторы":Laughter: |
даааа "Зелёный просторы" я как вспомню меня в дрож бросает, там этот поросёнак был которого все понимали.. ))) ностальгия ))) + ещё Флиппир, кто его не знает ))
|
Вспомнилась "Санта Барбара" для детей, сериал назывался "Голубое дерево", вроде-бы:Suspicious:
Ещё сериальчик вспомнил, там вобщем пацан с дуба рухнул и мозгами оказался в мире где нес взрослых, антураж аля постапокалипсис.:Laughter: |
Санта-Барбара, Элен и ребята, Дикая Роза, Трапиканка, про детишек в вертуальной реальности незнаю как кинцо называлось шло по НТВ когда оно только зарождалось. Мелочи Жизни, Вот что вспомнила, наш первый русский.
|
Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3. |