![]() |
Про группы нужно будет получше подумать. А то разброс по количеству работ очень уж... нехилый.
|
Работ не так уж много, возможно, будет адекватен вариант - слить всё в одну группу и пересмотреть приз (может, победителю одну книжку на выбор из "снов разума", вместо трёх трём лучшим, и плюсцы со статусом, а остальным - только форумные плюшки какие-нибудь).
К тому же оценивать самосудно в категориях, где всео пара-тройка работ - это нонсенс, слишком уж хитрожопно. Так что одна общая группа - это вариант. Ну и продление сроков на прочтение и рецензирование. А голосование начать, например, с 8ого декабря до подведения итогов - числа 13ого, на след. недели в общем. just sayin' |
То что группа нужна одна, это одноззначно. Слишком мало работ. А вот номинации при желании можно оставить. Голосовать общим списком, потом по колличеству баллов определить победителей номинаций. Плюс будет абсолютный победитель.
|
Можно было б предложить вариант с двумя группами, и равномерным по ним распределением, но как-то да, наверно будет геморройно.
И зачем продлевать сроки прочтения? За две недели, имхо, вполне реал все прочитать. |
Если будет группа одна, сроки нужно продлевать. Хотя бы из-за космоопер. Потому что отписки в стиле "мышка пробежала хвостиком махнула" - нужен ли такой хоккей? Тут очень хочется процитировать пьяных пионеров...
Я бы сказала - читать всё (хоть я сама и не в восторге от этой идеи) и голосовать за всё, но по каждой номинации. А сваливать ли всё в общий котел - тут сомневаюсь. Хотя, возможно, идея с абсолютным победителем не плоха. Нужно знать, кому делать "ку") |
Леди N.,
траббла в том, что продление сроков не исправит мышек, махающих хвостиком. Может я чего-то пропустил, но из нового пополнения, вроде как, ничего большого нету… :blush: (ну, скажем, ворда страниц на пятьдесят...) Голосование по номинациям поддерживаю. |
Мне без разницы на срок, но Арык прав в одном, срок не повлияет на качество отзывов.
|
Арык, Reistlin, о да, как и изменение сроков конкурса не влияет на качество рассказов.
|
Леди N.,
вот я не понял: ты типа пнула, или типа по головке погладила, гы? |
Арык, погладила подзатыльником ;)
|
Арык, Reistlin, а это как вам будет благоугодно.
Так что со сроками, группами и проч? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Меня еще что-то удивляет? Затрагивает? Невразумителен тайный смысл того, что мне непонятно, не более. |
Franka, т.е. нужно указать три работы в каждой из групп, которые достойны топа, а не оценивать все, как предполагалось ранее?
|
Леди N., по здравом размышлении так выходит нагляднее всего.
|
Топ могу заслать уже сегодня. Или лучше подождать первого числа?
|
На всякий случай напомню о том, что написано в шапке. Вдруг кто-то не заметил это,
Цитата:
|
Можно рассылать стандартные ответные письма: "топ принят" или "топ не принят"? Моя иметь уже странности с почтой (не только электронной), когда письма уходили... и обнаруживались спустя недели и месяцы.
|
Цитата:
|
я просто уже извёлся. На прошлом конкурсе, к слову, Нигвен сразу не принял мой второй топ, ну, мабуть, я малость палку перегнул.
|
Я так понял дополнительных ништяков можно не ожидать - всяких там Угадаек, внеконкурсов и прочее?
|
Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +3. |