![]() |
Думаю, эту темку (Светлый критик Vs. Тёмный критик) тоже можно в важные записать :)
|
Что писать в теме письма на ящик аэлита-креатив?
|
Я писал, что направляю рассказ на отбор в сборник "Аэлита" и давал ссылку на рассказ на Литкреативе. Что писали другие ненаю :)
|
И как, подтвердили то, что рассказ принят к рассмотрению, или еще чего?
|
Да, пришло подтверждение :)
|
можно ли "угадайку" закрепить в "важное"?
и добить "важное" до 20 штук? так, чтобы не меняя настроек совсем нельзя было добраться до тем с обсуждаемыми рассказами. а то, всего 8 (!) обязательных(очень необходимых!!!) тем на каждой открываемой странице. |
Нет, нельзя.
|
жаль
|
А я накосячила-а-а!
Вместо просто "Эдвина Лю" "Эдвина Лю/Чен Бу" стоит! ))) Это ненарочно! ) Можно как-то поправить? |
Копипаст
Цитата:
|
Если кому не сложно, можно тут (Светлый критик Vs. Тёмный критик ) первопост закрепить:blush:
|
Цитата:
|
|
Вот этого рассказа на сайте аж четыре штуки и ни одной темы обсуждения. Поправьте, плиз.
|
тема обсуждения есть, и в ней например, что я бортанул рассказ пока что
|
Цитата:
|
Кто может подсказать, как в графе "комментарии автора" спрятать текст под спойлер? Ссылка у многих не открывается.
|
На сайте нет такой функции.
|
Этого рассказа два штука. Тему этого штука, лишнего, я удалила, грохните, плиз, сам рассказ на сайте.
|
Ленивым хоббитам нужна помощь!
Моня, первое сообщение этой темки - Аэлитный Номинации и призы! Каждый найдёт свой трофей! закрепить. Ну пожалуйста! Скрытый текст - очень просим: |
Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +3. |