Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия №7. День 4: (Don't Fear) The Reaper (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=15088)

lolbabe 04.08.2013 16:45

J.T. Marsh, глазки разуй, мой план - НЕ казнить дока на голосовании. Не сделать это случайно, как сделали с комом.

ar_gus 04.08.2013 16:47

Цитата:

Сообщение от J.T. Marsh (Сообщение 1625694)
Отличный план казнить дока на голосовании, умно :good:

Отличный план: назвать кого-то доком, понимая, что докажет это только его гибель или арест. А для него, соответственно, и вовсе гениальный вариант - вопреки логике голосовать за человека, в мирности которого практически уверен.

Mikki 04.08.2013 16:49

Все стало еще запутаннее. Вадикс поступает странно. ДжейТи поступает странно.

J.T. Marsh 04.08.2013 16:51

Смотрю тему голосования и понимаю что Мика и Бейба делают странные вещи вместе >_>

Mikki 04.08.2013 16:52

J.T. Marsh, что странного в том, чтобы голосовать за подозрительного?

lolbabe 04.08.2013 16:53

J.T. Marsh, объясни. Предположим, ты считаешь мафом Санни, предположим, я так не считаю. Объясни, почему нельзя казнить Вадикса.

J.T. Marsh 04.08.2013 16:54

Mikki
lolbabe
Поступайте как считаете нужным, я от этого ничего не теряю.

SunnyBоy 04.08.2013 16:58

Пока так и не добрался до анализа постов Васекса. Второй день и то не весь проскроллил. Вычислить мафов можно было бы попытаться, опираясь на таковой анализ.

Однако, не стоит также забывать о методе исключений. Исключая из полного списка игроков 100%-ых мирных, искать оставшихся мафов будет намного проще, понятно почему, да?

Итак.
lolbabe -
Джунши -
Ula -
Мережук Роман - Мирный
J.T. Marsh -
Mikki -
SunnyBоy - Мирный
ar_gus -
Гаф - Мирный
Lordvadix -

Почему мирный я, объяснять не надо. Однако вы попросите пруфы. В треде выкладывать логи запрещено. Но в скайпе - нет. Потому любому желающему я могу предоставить километровые логи переписки меня и Васекса, который как известно, оказался мафом. Следовательно, прочитав наши беседы, можно будет увидеть, что я мафом быть никак не могу.

То же самое верно в отношении логов переписки Васекса с Мережуком. Подделывать которые достаточно проблемно, и я не считаю подобную вероятность существенной. Рома, ты удивлялся, почему я уверился в твоей мирности? Включи голову, тормозной хохол! У меня есть твои логи.

Логов Гафа у меня нет, однако последний достаточно часто и уверенно спорил с Васяткой в треде как в первом, так и во втором дне. Третий пока не скроллил. Концерт? Постановка? Много раз о таких слышал, но НИ РАЗУ еще не встречал. Васекс активно пытался спихнуть Гафа в мафы, что понятно, символизирует обратное.

В течение часа буду в скайпе. Логи переписки Васекса со мной и Мережуком скину любому, кто попросит.

Ушел читать третий день.

Внимание. Это важно.
Если у кого-то из игроков есть логи переписки с Васексом - киньте мне в скуп. Зачем, понятно?

lolbabe 04.08.2013 16:59

Цитата:

Сообщение от J.T. Marsh (Сообщение 1625710)
Mikki
lolbabe
Поступайте как считаете нужным, я от этого ничего не теряю.

Отличный ответ. То есть если ты мирный и Вадикс мирный, а мы казним Вадикса, ты от этого ничего не теряешь?

Джунши 04.08.2013 16:59

Цитата:

Поступай как считаешь нужным, я от этого ничего не теряю.
Это потому что за тебя не голосуют что ли?)
Объясни простую вещь. Единственный человек, который считает Вадикса доком - ты. Из этого 2 вывода: либо ты лжешь про него, поскольку ничего не указывает на то, что он док, либо он док и вскрылся тебе. Все.
Его игра абсолютно неадекватна. Он может быть конечно и просто неадекватом, признаю. Но уже четвертый день. Сейчас поздно наркоманить.

J.T. Marsh 04.08.2013 17:00

SunnyBоy
Скидывай мне свои логи.

Lordvadix 04.08.2013 17:01

Прикольно, что после того, как я сказал "буду казнить мирную лолу" выбежал Джунши и что-то проворчал в её защиту. Круто.
Ну и микки тоже собралась с лолой, они же вместе, хотя не факт что оба одинаковые роли.
Честно, я и сам запутан. Голова кипит.

Mikki 04.08.2013 17:01

J.T. Marsh, опять только за себя. Ты совсем не помогаешь Городу. Бесполезный по идейным соображениям?

ar_gus 04.08.2013 17:02

Слушайте, леди и джентльмены (прежде всего), несерьёзно это всё. Я сейчас не столько от имени персонажа говорю, сколько от игрока. Какой смысл в постах размером с предложение, без предположений, ответов на заданные вопросы и предположения других? Мы в мафию играем или в "набери N постов за день"?

lolbabe 04.08.2013 17:05

Цитата:

Сообщение от Lordvadix (Сообщение 1625717)
Прикольно, что после того, как я сказал "буду казнить мирную лолу" выбежал Джунши и что-то проворчал в её защиту.

Это и правда вызывает у тебя недоумение? Ты называешь кого-то мирным, но собираешься все равно казнить, и ты удивлен, что люди удивлены?

Санни, если все твои пруфы основаны на логах, которые ты можешь показать только после игры, к сожалению, я не могу этому доверять. К тому же, логи подделать что раз плюнуть. Если ты считаешь Гафа мирным, скорее всего, маф - Ула. Или ты.

ar_gus 04.08.2013 17:13

Sunnyboy, можно персональную просьбу? Не выкладывай итоги по Васексу, скажем, до 19:00 - хочу сравнить результаты без возможных подозрений в копировании с целью прикрыть себя. Можем скоординировать выкладку через скайп.

Lordvadix 04.08.2013 17:24

Мне странным кажется гаф, который довольно часто соглашается со мной, хоть я и несу частенько бред и предоставляю очень мало информации. Он говорит, что я мирный(это так), хоть и знает, что мафией я так не играю, его слова о моей мирности кажутся подозрительными, если меня убьют, я мирный, то и он тоже, потому что он верил мне и соглашался, доверял, так сказать. Я не верю, что он просто занят, может я где-то пропустил его пост о том, что он будет занят да и каждый раз напоминать о том, что он с телефона и не может толком играть - нелепое оправдание, как мне кажется.
Мой форс лолы схож с дэном, только того казнили да и эта провокация слишком затянулась, что создало еще больше путаницы у меня - лично мой фейл. Выбор цели осуществлялся по методу тыка и интуиции, ну и мелких каких-то зацепок - но не плохих таких зацепок. В ходе этого, для меня более стало ясным,(хотя возможно было и так ясно) что за лолу держатся как минимум джунши, микки.

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1625726)
Это и правда вызывает у тебя недоумение?

Только с джунши. Для меня он вероятный маф, а твоя смерть, если ты мирная, сделает его еще больше чижом. Потом начнется форс меня, потому что я казнил мирную, а мафия поет песни и радуется.

SunnyBоy 04.08.2013 17:29

Цитата:

Сообщение от ar_gus (Сообщение 1625730)
Sunnyboy, можно персональную просьбу? Не выкладывай итоги по Васексу, скажем, до 19:00 - хочу сравнить результаты без возможных подозрений в копировании с целью прикрыть себя. Можем скоординировать выкладку через скайп.

Понял. Я к этому времени и не успею еще толком ничего написать, ибо немного занят.
Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1625726)
Санни, если все твои пруфы основаны на логах, которые ты можешь показать только после игры, к сожалению, я не могу этому доверять. К тому же, логи подделать что раз плюнуть. Если ты считаешь Гафа мирным, скорее всего, маф - Ула. Или ты.

Ты даже не хочешь на них взглянуть? Заранее отрицая возможность их правдивости? Джунши и Шепард, к примеру, хотя бы посмотрели на них. Проявили интерес.

Ой. Придется наверно таки голосовать сегодня.

Lordvadix 04.08.2013 17:35

SunnyBоy, дай и мне почитать, а то скучно же. Да и я пока что самый бесполезный игрок.

lolbabe 04.08.2013 17:36

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1625736)
Ты даже не хочешь на них взглянуть? Заранее отрицая возможность их правдивости? Джунши и Шепард, к примеру, хотя бы посмотрели на них. Проявили интерес.

Не хочу. Играя маном, я легко подделала скрин, чтобы задурить другого игрока, а подделать лог и того проще, поэтому в логи и скрины я больше не верю.

Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3.