![]() |
J.T. Marsh, глазки разуй, мой план - НЕ казнить дока на голосовании. Не сделать это случайно, как сделали с комом.
|
Цитата:
|
Все стало еще запутаннее. Вадикс поступает странно. ДжейТи поступает странно.
|
Смотрю тему голосования и понимаю что Мика и Бейба делают странные вещи вместе >_>
|
J.T. Marsh, что странного в том, чтобы голосовать за подозрительного?
|
J.T. Marsh, объясни. Предположим, ты считаешь мафом Санни, предположим, я так не считаю. Объясни, почему нельзя казнить Вадикса.
|
Mikki
lolbabe Поступайте как считаете нужным, я от этого ничего не теряю. |
Пока так и не добрался до анализа постов Васекса. Второй день и то не весь проскроллил. Вычислить мафов можно было бы попытаться, опираясь на таковой анализ.
Однако, не стоит также забывать о методе исключений. Исключая из полного списка игроков 100%-ых мирных, искать оставшихся мафов будет намного проще, понятно почему, да? Итак. lolbabe - Джунши - Ula - Мережук Роман - Мирный J.T. Marsh - Mikki - SunnyBоy - Мирный ar_gus - Гаф - Мирный Lordvadix - Почему мирный я, объяснять не надо. Однако вы попросите пруфы. В треде выкладывать логи запрещено. Но в скайпе - нет. Потому любому желающему я могу предоставить километровые логи переписки меня и Васекса, который как известно, оказался мафом. Следовательно, прочитав наши беседы, можно будет увидеть, что я мафом быть никак не могу. То же самое верно в отношении логов переписки Васекса с Мережуком. Подделывать которые достаточно проблемно, и я не считаю подобную вероятность существенной. Рома, ты удивлялся, почему я уверился в твоей мирности? Включи голову, тормозной хохол! У меня есть твои логи. Логов Гафа у меня нет, однако последний достаточно часто и уверенно спорил с Васяткой в треде как в первом, так и во втором дне. Третий пока не скроллил. Концерт? Постановка? Много раз о таких слышал, но НИ РАЗУ еще не встречал. Васекс активно пытался спихнуть Гафа в мафы, что понятно, символизирует обратное. В течение часа буду в скайпе. Логи переписки Васекса со мной и Мережуком скину любому, кто попросит. Ушел читать третий день. Внимание. Это важно. Если у кого-то из игроков есть логи переписки с Васексом - киньте мне в скуп. Зачем, понятно? |
Цитата:
|
Цитата:
Объясни простую вещь. Единственный человек, который считает Вадикса доком - ты. Из этого 2 вывода: либо ты лжешь про него, поскольку ничего не указывает на то, что он док, либо он док и вскрылся тебе. Все. Его игра абсолютно неадекватна. Он может быть конечно и просто неадекватом, признаю. Но уже четвертый день. Сейчас поздно наркоманить. |
SunnyBоy
Скидывай мне свои логи. |
Прикольно, что после того, как я сказал "буду казнить мирную лолу" выбежал Джунши и что-то проворчал в её защиту. Круто.
Ну и микки тоже собралась с лолой, они же вместе, хотя не факт что оба одинаковые роли. Честно, я и сам запутан. Голова кипит. |
J.T. Marsh, опять только за себя. Ты совсем не помогаешь Городу. Бесполезный по идейным соображениям?
|
Слушайте, леди и джентльмены (прежде всего), несерьёзно это всё. Я сейчас не столько от имени персонажа говорю, сколько от игрока. Какой смысл в постах размером с предложение, без предположений, ответов на заданные вопросы и предположения других? Мы в мафию играем или в "набери N постов за день"?
|
Цитата:
Санни, если все твои пруфы основаны на логах, которые ты можешь показать только после игры, к сожалению, я не могу этому доверять. К тому же, логи подделать что раз плюнуть. Если ты считаешь Гафа мирным, скорее всего, маф - Ула. Или ты. |
Sunnyboy, можно персональную просьбу? Не выкладывай итоги по Васексу, скажем, до 19:00 - хочу сравнить результаты без возможных подозрений в копировании с целью прикрыть себя. Можем скоординировать выкладку через скайп.
|
Мне странным кажется гаф, который довольно часто соглашается со мной, хоть я и несу частенько бред и предоставляю очень мало информации. Он говорит, что я мирный(это так), хоть и знает, что мафией я так не играю, его слова о моей мирности кажутся подозрительными, если меня убьют, я мирный, то и он тоже, потому что он верил мне и соглашался, доверял, так сказать. Я не верю, что он просто занят, может я где-то пропустил его пост о том, что он будет занят да и каждый раз напоминать о том, что он с телефона и не может толком играть - нелепое оправдание, как мне кажется.
Мой форс лолы схож с дэном, только того казнили да и эта провокация слишком затянулась, что создало еще больше путаницы у меня - лично мой фейл. Выбор цели осуществлялся по методу тыка и интуиции, ну и мелких каких-то зацепок - но не плохих таких зацепок. В ходе этого, для меня более стало ясным,(хотя возможно было и так ясно) что за лолу держатся как минимум джунши, микки. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ой. Придется наверно таки голосовать сегодня. |
SunnyBоy, дай и мне почитать, а то скучно же. Да и я пока что самый бесполезный игрок.
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3. |