![]() |
Пока у меня есть вопросы к Уле. Я бы сказал играет она сверх аккуратно для мирного. Я не видел ее еще такой ни разу (хотя признаю, что в основном ее видел за мафа...). Если она так перевоспиталась, это одно. Но что-то слишком резко.
+ мне не понятны ее подколы под Санни. Могу легко объяснить его "усталось" вчера. Он просто оказался в одиночестве, его никто не поддерживал. Плюс его отвратительная и аморальная теория о том ,что я маф начала подвергаться сомнению. А других у него не было. В общем, от Улы я хочу услышать чего-нибудь. Далее. Мне абсолютно не понятен форс Джей Ти. Он, конечно, играет аккуратно и не светится. За мирного он играл более неадекватнее, постоянно предлагал теории по спасению всей игры им лично и т.д. чего сейчас нет. Но большего за ним я пока не видел. Вопрос не в том, что он не подозрителен, а в том, что слишком уж много народу его выдвигает... А ведь это по-сути овощ (ну ладно, полуовощ). И сейчас на него нет ничего серьезного, кроме хила в первый день. Почему хилили его догадайтесь с 3 раз... Пока все. Буду еще читать флудотень. Цитата:
|
Цитата:
2. http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...3&postcount=81 - определение Васекса, данное тобой. Остальное оперативно затерли. Цитата:
|
SunnyBоy
Тебе должно быть интересно только то, как тебя будут выгораживать товарищи по команде как в теме дня так и на голосовании. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Господа мафы, предлагаю дружно начать меня "вытаскивать" :lol: Вперед, на бруствер! Дон в опасности! |
Цитата:
по поводу моей незаметности выслушивать смешно, честно, я правда такой незаметный и непонятный, да?) |
Ну что же, начнём с очевидных вещей, не требующих даже особого анализа.
Идея о манипулировании доком со стороны мафов кажется необоснованной: для этого надо не только успеть вычислить его, но и убедить в своей мирности. Возможно, но маловероятно. Лечить Ти Джея, как верно заметил Санни, мог на самом деле новичок - но не только. Вообще любой, кто решил сделать ставку на его план спасения. План вполне капитанский, к тому же, по словам Ти Джея, "заготовленный перед партией"... на изложение которого понадобилось более полутора часов. Пойду читать, чем же убитые так зацепили мафию... и вообще что произошло. |
1. Люди, которые голосуют против меня, что вы будете делать, когда я окажусь мирной? Кого будете казнить, когда распадется такая очевидная для вас связка я-Микки? Вчера мне в связку приписывали еще и Дэна, однако, какая незадача, он оказался маном. Так что вы будете делать?
2. Вчера ДжейТи спрашивал, нет ли у меня скайпа убитого Митоса. Так как я играю без скайпов, я посоветовала ему поискать в первопосте. У меня возникло два предположения: либо он мирный и хочет знать, не общался ли Митос со мной и не я ли слила его роль, либо он маф и подозревает во мне рупора. Ночью был убит Джестер, тот, кто хорошо знает ДжейТи и, может быть, мог начать его подозревать. Если люди будут отдавать голоса за ДжейТи, я присоединюсь, потому что его казнь может дать хоть какие-то ответы. 3. Роман, если ты не заметил, я тебя даже на казнь не выношу, хотя и подозреваю. А вот для тебя основной причиной моей казни служат неоправданные обвинения тебя? Никакой аналитики, но око за око? Либо глупо, либо мафно. |
SunnyBоy, хочешь, я начну? меня уже записали в команду, теперь я буду вытаскивать тебя.
А вы заметили, что ar_gus за всю игру ни разу не высказаль какого-либо убедительного довода, обвиняя мафов? |
Цитата:
|
Цитата:
А еще ваши синхронные посты в свою защиту. Ага. |
Цитата:
Меня вымораживает такое фальшивое морализаторство:sad: Какого ляда мерить полумерами? Мы либо играем чисто, либо кушаем то, что сами себе готовим. Я не вижу разницы между унижением достоинства и упоминанием родственников! Это равнозначно, степень тяжести наказания определяется КОЛИЧЕСТВОМ оскорблений, которые одинаково мерзостны. И пока все не осознают этого, мы будем иметь флейм в играх. Цитата:
Знаешь, твое обвинение во лжи никоем образом не сарказм, это грубейшая попытка дискредитировать меня в игре. Зачем тебе это нужно? Я обвинила тебя в мафстве. Вот только активно меня не подозревают. Лолбейби что-то намекнет, Микки уместно упрекнет в отсутствии форса, Джунши пройдется по моей манере игры как этакий знаток, маловато будет. Потому и понадобился весь этот пафос о лжи. И мне очень нравится, как нам начали выдавать Санни на блюдечке: - Санни не против выйти из игры; - Санни подозревают перманентно. И вот ДжейТи с откровением о Санни-мафе :D Конечно, казним с его подачи Санни-мафа и будем верить Шепарду как самому себе. |
Мережук Роман, а давай искать еще мафов? Вот нашел ты двух, меня и Лолу, но ведь их четыре. И твои списки без аргументов не принимаются.
|
Цитата:
А вы заметили, что я пока вообще никого не обвинял, помимо отсутствия доводов? Дела, знаете ли... но день ещё далеко не закончен. Вот, кстати, зарубочка: Цитата:
|
ar_gus
Я уж думал что никто не заметит :)) |
ar_gus, да, вы действительно никого не обвиняли. И это очень удобно: вы остались вне поля зрения наших активистов) А посылка ДжейТи, мне кажется, всего лишь не слишком умное высказывание. У него вообще все высказывания не блещут остроумием. Хотя он может, конечно, быть мафом и переводить стрелки.
|
Цитата:
Цитата:
Что во всем этом смешно и грустно, что если Седой и Васекс мирные жители, в чем я почти уверен, то сегодня у нас будет минус три чижа. Чо-то я и в мафстве ЛолДетки сомневаюсь. В своем нет. В своем не сомневаюсь) |
А вот и четвертый голос. От джейти.
Против санни, который собирался самоубиться. Отличный план, дон. Двигал бы меня, было бы больше шансов. |
Цитата:
Всё, выпал на некоторое время из беседы - ушёл читать вчерашний день. |
Vasex
Чего ты добиваешься ? |
Цитата:
Микки. Либо ты читаешь по диагонали, либо пытаешься сбить с пути истинного людей. Все мы ищем мафию, но сейчас в данный отрезок времени, нужно выбрать кого казнить приоритетнее - Лолбейби, Васекса, Джей Ти. Джей Ти пока что лидирует. В случае если убьем мафиози, найдем связку в постах о защите\нападении. В случае, если будет мирный - тоже найдем связку, например, кого он подозревал или кого защищал, что будет говорить в пользу этого человека. Выдвигай доводы в пользу этих людей и не разбазаривай внимание. ЕЩЕ РАЗ ПРЕДЛАГАЮ СВОЮ КАНДИДАТУРУ В КАЧЕСТВЕ РУПОРА. ЖУРНАЛИСТ, НАМ НУЖНЫ ТВОИ ОТВЕТЫ, В ОДИНОЧЕСТВЕ ТЫ НЕ ОТСИДИШЬСЯ!!! ШЛЮХА, НАС БОЛЬШИНСТВО, ГОВОРИ КОГО КОСНУЛСЯ БЛОК! ДОК, НЕ ЛЕЧИ НИКОГО ИЗ ВЫДВИНУТЫХ НА КАЗНЬ СЕГОДНЯ. ЛЕЧИ САННИ, АРГУСА, ДЖУНШИ. ОНИ МОГУТ СТАТЬ СЛЕДУЮЩЕЙ МИШЕНЬЮ!!! |
Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3. |