Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия №7. День 1: First Cool Hive (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=15083)

SunnyBоy 01.08.2013 12:06

lolbabe, последние два поста Детки полностью вызывают согласие.

В части предполагаемой мирности Эксклюзива, правда, но не самой Лолы :wink:

Lordvadix 01.08.2013 12:08

Тут, кстати, нельзя шапку закрепить? А то неудобно бегать по разным вкладкам.

lolbabe 01.08.2013 12:09

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1622618)
В части предполагаемой мирности Эксклюзива, правда, но не самой Лолы :wink:

Мирная я, слава богу) А вот кто-то из тех, кто уже отписался и отписался осторожно, маф. Как бы прискорбно это ни было, но интуиция пока подталкивает к Васексу. Начать подозревать Улу за ее обычное поведение, выдвигая при этом Гафа - странно.

Lordvadix 01.08.2013 12:18

lolbabe, васю пока лучше не трогать. Пускай пройдет часов 4-5, и дело будет ближе к вечеру. Там уже и ВМЕСТЕ решим, кого убивать. Потому что я так же могу сказать и про Аферуса, который отписал один пост о том, что не знает как кто играет и тд, и тд, и молчит, хотя мирным играет очень активно. И вася тоже, на маньке играл странно, но был мирным.

Exlay 01.08.2013 12:36

Цитата:

Сообщение от Lordvadix (Сообщение 1622602)
К чему такая нелепая ложь? Мирным ничего не приходило.

Дочитай чуть дальше, там где намек. %) Хотя я ожидал, что именно люди с отрицательной ролью могут прицепиться к этой фразе, чтобы попытаться казнить активного игрока, а потом обвинить во всем его самого. :nea:

А вообще, мафия и маньяк, когда я мирный/мирных ролевик и у меня есть свободное время — бесполезно пытаться казнить, проще ночью. :blush:
Цитата:

Сообщение от Lordvadix (Сообщение 1622614)
Не надо его сбрасывать со счетов.

Вот это как раз очень выгодно мафии — стравливать мирных. Еще и Васекса с Аферусом защищаешь. -_-

Woo_oof 01.08.2013 12:39

Аферус, кстати, не сокрушается как обычно по поводу распределения ролей :3

убирать овощей из игры выгодно как мирным, так и мафам, все зависит от числа мафов, сидящих на грядке, но посадить овоща в первый день - дело исконно благое, мафия итак будет выносить активных и слишком метких мирных, не надо ей помогать

пока что нравятся мысли Экса, Лолы, Вадикса, Улы, Сани

Daniel 01.08.2013 12:45

Я пришел. Всём привет.
Опять мирный. На этот раз постараюсь не тупить.

Из инвиза выходить надо?
Пойду читать тему.

Арык 01.08.2013 12:47

Цитата:

Сообщение от Lordvadix (Сообщение 1622614)
Быть палевным - иногда лучше чем беспалевным. Ход простой, все думают, что ты дурачишься и пишешь это специально, чтоб думали о роли мафа. И так оно и есть, но люди уже обмануты. Не надо его сбрасывать со счетов.

Хм, а в этом много разумных зерен, на мой скромный. Но если Экс нечист, то и Леля под подозрением (типа разыграли перепалку). Вот и не пойму – то ли Бейба так хорошо играет, то ли взаправду мирная…

Lordvadix 01.08.2013 12:52

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1622640)
Еще и Васекса с Аферусом защищаешь. -_-

Я их не защищаю, я призываю не делать ошибок. Для чего кидать сейчас слепые голоса, когда можно ближе к вечеру, уже из большей информации делать выводы? Сейчас все для мафии круто, им пофиг за кого голосовать. Нужно вместе, всем городом решить кого казнить. Иначе будут много голосов, затем путаница и никакой организованности.

Ula 01.08.2013 12:53

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1622545)
В прошлой игре маньки мы с Улой договорились в следующей партии (в этой) отыгрывать долгоживучих овощей Дилемму и Ракота, чисто для эксперимента. Свидетели договора - фактически все маньковцы и пара-тройка мирфовцев.

Ула почему-то разактивничалась и не стала теперь ракочить, да ещё вместе с эксом синхронно выдвинула неадеквата джей ти, будто мафия выбрала лёгкую популярную мишень для того, чтобы слить на первой казни.

Ну вот что за фигня! -_-

Прежде чем так писать, на себя посмотри. Так-то.

Не вижу смысла капетанить, и мирф и мания - разные площадки для игры. Ракотить на мирфе, как минимум, обделять саму себя.

Твой же случай интересен. Ты натянул на себя личину дилеммы, но как-то однобоко. Словом, малыш, ты меня волнуешь (почти с).

Если бы я была комиссаром, то проверила в эту ночь бы Васекса. Если он - мирный, то помощь от него может быть очень полезной + это реальный шанс обуздать Васю. Если Вася - маф, то казнить его не будет трудно, нужно будет лишь осторожно подтолкнуть лавину, и Васю казнят. Во всем профит.

Поскольку я - не комиссар, то с удовольствием возьму на себя тяжкое бремя рупорства :)

lolbabe 01.08.2013 12:53

Цитата:

Сообщение от Арык (Сообщение 1622649)
Вот и не пойму – то ли Бейба так хорошо играет, то ли взаправду мирная…

Э, нет, я почти такой же нуб, как и ты, всего две партии сыграно.

Ula 01.08.2013 13:00

Скрытый текст - Перевод песни из первого поста:
Текст(слова) песни
Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
Дети! вы от Бога, и победили их; ибо Тот, Кто в вас, больше того, кто в мире.
Они от мира, потому и говорят по-мирски, и мир слушает их.
Мы от Бога; знающий Бога слушает нас; кто не от Бога, тот не слушает нас. По сему-то узнаем духа истины и духа заблуждения.
Возлюбленные! будем любить друг друга, потому что любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога.
Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь.
Любовь Божия к нам открылась в том, что Бог послал в мир Единородного Сына Своего, чтобы мы получили жизнь через Него.
В том любовь, что не мы возлюбили Бога, но Он возлюбил нас и послал Сына Своего в умилостивление за грехи наши.
Возлюбленные! если так возлюбил нас Бог, то и мы должны любить друг друга.
Бога никто никогда не видел. Если мы любим друг друга, то Бог в нас пребывает, и любовь Его совершенна есть в нас.
Что мы пребываем в Нем и Он в нас, узнаем из того, что Он дал нам от Духа Своего.
И мы видели и свидетельствуем, что Отец послал Сына Спасителем миру.
Кто исповедует, что Иисус есть Сын Божий, в том пребывает Бог, и он в Боге.
И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем.
Любовь до того совершенства достигает в нас, что мы имеем дерзновение в день суда, потому что поступаем в мире сем, как Он.
В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви.
Будем любить Его, потому что Он прежде возлюбил нас.
Кто говорит: «я люблю Бога», а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?
И мы имеем от Него такую заповедь, чтобы любящий Бога любил и брата своего.
(1Ин 4:1-21)

Daniel 01.08.2013 13:14

Блин. Только первый день, а меня уже выдвинули и хотят посадить только за "овощизм"))
Ну извините, я не мог сидеть тут с полуночи и доселе. Флудить так как вы я не умею и не хочу. И по-прежнему считаю, что в первые дни информации для адекватных теорий и обвинений недостаточно. Во всяком случае, мне.
Голосовать на первых порах буду по принципу "как всё".

lolbabe 01.08.2013 13:15

Цитата:

Сообщение от Daniel (Сообщение 1622684)

Даже если выдвигать будут активных и в будущем полезных игроков?

Exlay 01.08.2013 13:16

Цитата:

Сообщение от Lordvadix (Сообщение 1622659)
Нужно вместе, всем городом решить кого казнить

Вадикс, ты же не в первый раз играешь. Мирный выдвинет другого мирного, мафия его поддержит и в итоге на него же все свалит. Нужно действовать по-другому.

Каждый распишет свои мысли по поводу казни, а потом я решу, кого лучше всего. :D

И советы мирным ролевикам.

Комиссар, лучше всего проверить Васекса/Аферуса, они довольно странные, так что их вряд ли будут бить. Если проверил мафию - не спеши, подумай, как лучше сделать. Можно выйти на человека, которому больше всего доверяешь, а можно немного подождать.
Если тот, кого ты проверишь, будет мирным, то от него должна быть помощь, чтобы тебе было проще. Васекс и Аферус подходят во всем.

Журналист, сверяй меня/Санни с кем-то. Высока вероятность, что одного из нас могут убить, тогда станет известна роль того, с кем сверил, будет проще. И главное, тоже не торопись с выводами.

Доктор, в последний раз будучи мирным я доживал до второго дня 5-6 партий назад. И то там была партия, где мафия просто не могла убивать. Что-то вроде намека. %)

Lordvadix 01.08.2013 13:16

Цитата:

Сообщение от Daniel (Сообщение 1622684)

Воздержись от голосования, это верный ход в первый день.

Арык 01.08.2013 13:17

Таки да, вечер должен расставить точки по местам. Но Санни мне по-прежнему подозрителен.

Сужу по прошлой мирфовской партии, где у Санни была роль чижика. Так вот, там на блюдалось эдакое хладнокровие и непокобелимость, сейчас же в поведении Санни чуется (ну, мне, по краймере) нерв. Очень возможно, что роль, НО

Lordvadix 01.08.2013 13:18

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1622686)
а потом я решу,

Гениально же )

Daniel 01.08.2013 13:19

lolbabe, ну, я же сказал "пока". Может, до чего-то додумаюсь в первый день. И потом, эти "активные и полезные" вполне могут быть мафами.
Lordvadix, а разве так можно? Это же голос за себя самого, а за меня и так уже голосуют, блин.

Lordvadix 01.08.2013 13:24

Daniel,
Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 1622336)
Голоса против самого себя не засчитываются.

Варианта "против всех" не предусмотрено, однако игрок может отказаться от участия в голосовании, оставив в теме сообщение соответствующего содержания (или банально проигнорировав голосование).

Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +3.