![]() |
Цитата:
|
Mikki, я защищала того, на кого все набросились после мнимой проверки. Откуда же мне было знать, что Ветрова - ком и его проверила? Даже когда она мне вскрылась, я не могла поверить ей до конца, потому что она верила в Улу, а я в Улу не верила.
|
lolbabe, ясненько...
так, с мафами я вроде определилась - Даниель и Джунши, а вот с маном по-прежнему сомнения...все же Аргус очень подходит... Седой - маф? хм...не очень похож, хотя....нет...не похож... |
Да почему Джунши? Он же хотел казнить Улу, которая маф, за которую могли уцепиться те, кто ее подозревали, включая меня и Ветрову.
Я и в Дэниэле не вижу пока никаких ярких черт, кроме указки кома, которая ошиблась с Улой, надеюсь, все об этом помнят. |
Цитата:
|
Джунши, смотри, если считать Грина, Микки и Лану мирными, а Дэниэля мафом, то второй маф, по идее-то, должен пытаться спасти Дэна. Гаф тоже против него.
Если же Дэн - мирный, то все мафы с удовольствием присоединятся к его казни. Включая Джестера и Седого, которых подозреваю я. upd. Как это, собственно, уже происходит. |
Мы посовещались и приняли решение. Возможно, оно ошибочно. но мы сделали ставку.
|
lolbabe,
Так и произошло. |
Джунши, почему ваша связка Д-Д, а она прослеживается, не мафы? Приведи хоть что-то. Если ты мирный ты должен стараться выиграть!! У нас есть шанс. Разумные доводы, не мямли, решается многое. Или Мафы смирились? хоть что-то вменяемое???
|
Седой, точно так же ты не объясняешь, почему ты не маф.
|
lolbabe, ну, вот мои размышления на этот счет
http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=1606020&postcount=5 проанализируем? «отсутствие умных и аргументированных постов с моей стороны скорее не признак мафнутости, а признак дурачка, под которого я якобы кошу (хотя все гораздо хуже -- я такой и есть хД ) ), хотя, теперь мне вряд ли доверяют» Улика первая. Он оправдывается, хотя еще никто его ни в чем не успел обвинить. Т.е. заранее. Зачем? Боится за свою жизнь? Почему? Потому что невинный дурачок-мирный или хитренький маф? А на самом деле он вовсе не дурачок, а довольно неглупый ченловек. Так что пожалуйста, это уже вторая улика. «Буду по-прежнему и по-традиции голосовать за Гафа. Хотя, если Лолбейби проголосует за кого-то другого, я почти наверняка буду с ней солидарен и изменю голос.» Традиция традициями, но аргумент только один – его защищала Ула (умница Ула так палилась? Да она подозрения умницы Гафа пыталась отвести) – это третья улика. И не понятно, почему он Лолбейби приплел… |
Седой,
Не издевайся надо мной. Что ты не понял из моих постов? Цитата:
|
О, а я, похоже, "популярен") Ну, ваше право, господа.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По-прежнему подозреваю Гриндака, Лану и Микки. Особенно Гриндака. На каких основаниях он отказал раскрыть оставшихся двух людей их конфы? Как бы это им повредило? Мафы и так знают, кто есть кто ,а мирным не помешало бы чуть больше информации. Он же скрывает это, что очень удобно. Мне кажется, что Грин -- маф. Мой список мафии: Ула, Митос, Гриндак и кто-то еще. Не знаю, может, Микки. Может, Лана. Может, кто-то вообще другой. Если я переживу этот день, то голосовать буду за Гриндака. А пока пойду сменю голос на Седого -- я обещал поддерживать в голосовании Лобейби. Хотя, всех призываю голосить за Грина! |
В общем, так. Несмотря на очевидную логику, что мафы валят Дэна, скорее всего, горожане казнят именно его. Даже если он сам поменяет голос на мой (Седой), и к нам присоединятся Джунши и Аргус, это будет 4-6. Микки, скорее всего, в связке с Ланой и Грином будет выпиливать Дэниэля. Джестер и так его валит.
Не верю я что-то уже в удачу. |
Mikki, а вы читали мои дальнейшие посты? Или все ограничилось этим одним? Тогда ясно, почему вы меня обвиняете в отсутствии аргументации и необсонованных нападках на Гафа.
|
lolbabe,
Я буду голосовать за Седого в любом случае. Он моя старая кандидатура. А в мафиозность Даниэля я не верю. |
Джунши, либо я совсем лох и меня все развели, либо мы проиграем)
|
Daniel, читаем-читаем
|
Daniel, не стоит менять голос из-за обещания. А вдруг я ман?)
Голосуй за того, кого считаешь мафом. |
lolbabe,
Ну почему? Будет 5 на 2 +1. Это не конец. |
Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +3. |