Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия-6. День Четвертый. Не верь никому. (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14977)

Lana Gor 08.07.2013 20:00

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1606592)
И Лана, и Микки, и Грин могут действительно быть мирными и голосовать последними, чтобы у мафов не было шансов незаметно перегруппироваться. В том числе вчера - спасти Митоса, поменяв голоса на Гафа, например. Если бы кто-то бросился менять голоса, это сразу было бы подозрительно.

Ну наконец-то! Прозрение наступило. Аллилуйя! =)

lolbabe 08.07.2013 20:03

Mikki, я защищала того, на кого все набросились после мнимой проверки. Откуда же мне было знать, что Ветрова - ком и его проверила? Даже когда она мне вскрылась, я не могла поверить ей до конца, потому что она верила в Улу, а я в Улу не верила.

Mikki 08.07.2013 20:06

lolbabe, ясненько...

так, с мафами я вроде определилась - Даниель и Джунши, а вот с маном по-прежнему сомнения...все же Аргус очень подходит...

Седой - маф? хм...не очень похож, хотя....нет...не похож...

lolbabe 08.07.2013 20:08

Да почему Джунши? Он же хотел казнить Улу, которая маф, за которую могли уцепиться те, кто ее подозревали, включая меня и Ветрову.

Я и в Дэниэле не вижу пока никаких ярких черт, кроме указки кома, которая ошиблась с Улой, надеюсь, все об этом помнят.

Джунши 08.07.2013 20:12

Цитата:

Да почему Джунши? Он же хотел казнить Улу, которая маф, за которую могли уцепиться те, кто ее подозревали, включая меня и Ветрову.

Я и в Дэниэле не вижу пока никаких ярких черт, кроме указки кома, которая ошиблась с Улой, надеюсь, все об этом помнят.
Ты не достучишься до них. Я уже смирился с тем, что они убъют даниэля. Я уверен на 80%, что он не маф. Но уже переубеждать нет смысла.

lolbabe 08.07.2013 20:15

Джунши, смотри, если считать Грина, Микки и Лану мирными, а Дэниэля мафом, то второй маф, по идее-то, должен пытаться спасти Дэна. Гаф тоже против него.

Если же Дэн - мирный, то все мафы с удовольствием присоединятся к его казни. Включая Джестера и Седого, которых подозреваю я.

upd.
Как это, собственно, уже происходит.

Greenduck 08.07.2013 20:15

Мы посовещались и приняли решение. Возможно, оно ошибочно. но мы сделали ставку.

Джунши 08.07.2013 20:16

lolbabe,
Так и произошло.

Седой Ёж 08.07.2013 20:18

Джунши, почему ваша связка Д-Д, а она прослеживается, не мафы? Приведи хоть что-то. Если ты мирный ты должен стараться выиграть!! У нас есть шанс. Разумные доводы, не мямли, решается многое. Или Мафы смирились? хоть что-то вменяемое???

lolbabe 08.07.2013 20:20

Седой, точно так же ты не объясняешь, почему ты не маф.

Mikki 08.07.2013 20:20

lolbabe, ну, вот мои размышления на этот счет

http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=1606020&postcount=5
проанализируем?
«отсутствие умных и аргументированных постов с моей стороны скорее не признак мафнутости, а признак дурачка, под которого я якобы кошу (хотя все гораздо хуже -- я такой и есть хД ) ), хотя, теперь мне вряд ли доверяют»
Улика первая. Он оправдывается, хотя еще никто его ни в чем не успел обвинить. Т.е. заранее. Зачем? Боится за свою жизнь? Почему? Потому что невинный дурачок-мирный или хитренький маф?
А на самом деле он вовсе не дурачок, а довольно неглупый ченловек. Так что пожалуйста, это уже вторая улика.
«Буду по-прежнему и по-традиции голосовать за Гафа. Хотя, если Лолбейби проголосует за кого-то другого, я почти наверняка буду с ней солидарен и изменю голос.»
Традиция традициями, но аргумент только один – его защищала Ула (умница Ула так палилась? Да она подозрения умницы Гафа пыталась отвести) – это третья улика. И не понятно, почему он Лолбейби приплел…

Джунши 08.07.2013 20:22

Седой,
Не издевайся надо мной. Что ты не понял из моих постов?
Цитата:

Если ты мирный ты должен стараться выиграть!!
НЕ говори, что я не старался этого сделать. Просто не надо.

Daniel 08.07.2013 20:32

О, а я, похоже, "популярен") Ну, ваше право, господа.

Цитата:

Сообщение от Lana Gor (Сообщение 1606453)
Даня, Настя тебя считала мафом и ей не было резону делать это.)

Не было резону сказать ,что она меня проверила ,что б наверняка завалить? Глупо. Она могла бы даже соврать в этих целях. Или проверить на самом деле, чего, судя по её уверенности, не было.
Цитата:

Сообщение от Lana Gor (Сообщение 1606453)
ты так и не привёл веских аргументов в своё оправдание

Ну вот. Я же говорил -- мои аргументы просто игнорируют. Я объяснил причину овощизма первых двух дней ,и причину тупости третьего. Что вам еще надо?
Цитата:

Сообщение от Jester (Сообщение 1606468)
ком НЕ МОЖЕТ в последнем слове называть проверки

Может, ведущий просто пропустил этот момент?
Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1606494)
Лично скажу, что я не прав и я неадекват...

Ловлю на слове, сударь))
Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 1606510)
Только когда Даниэля прижали - он активизировался.

Ну да. А поверить в проблемы с компом -- не? Комп -- это же что-то сверхъестественно и невероятное, не говоря уже о проблемах и ним, да?))
Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1606592)
Отрицает конфы с кем бы то ни было

Да меня по этому поводу и не спрашивали. Но да, со мной никто на контакт не выходил.
Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 1606617)
Мирконфа

Называй вещи своими именами: группировка мафов.

По-прежнему подозреваю Гриндака, Лану и Микки.
Особенно Гриндака. На каких основаниях он отказал раскрыть оставшихся двух людей их конфы? Как бы это им повредило? Мафы и так знают, кто есть кто ,а мирным не помешало бы чуть больше информации. Он же скрывает это, что очень удобно.
Мне кажется, что Грин -- маф.

Мой список мафии: Ула, Митос, Гриндак и кто-то еще. Не знаю, может, Микки. Может, Лана. Может, кто-то вообще другой.

Если я переживу этот день, то голосовать буду за Гриндака. А пока пойду сменю голос на Седого -- я обещал поддерживать в голосовании Лобейби. Хотя, всех призываю голосить за Грина!

lolbabe 08.07.2013 20:32

В общем, так. Несмотря на очевидную логику, что мафы валят Дэна, скорее всего, горожане казнят именно его. Даже если он сам поменяет голос на мой (Седой), и к нам присоединятся Джунши и Аргус, это будет 4-6. Микки, скорее всего, в связке с Ланой и Грином будет выпиливать Дэниэля. Джестер и так его валит.

Не верю я что-то уже в удачу.

Daniel 08.07.2013 20:34

Mikki, а вы читали мои дальнейшие посты? Или все ограничилось этим одним? Тогда ясно, почему вы меня обвиняете в отсутствии аргументации и необсонованных нападках на Гафа.

Джунши 08.07.2013 20:35

lolbabe,
Я буду голосовать за Седого в любом случае. Он моя старая кандидатура. А в мафиозность Даниэля я не верю.

lolbabe 08.07.2013 20:36

Джунши, либо я совсем лох и меня все развели, либо мы проиграем)

Mikki 08.07.2013 20:38

Daniel, читаем-читаем

lolbabe 08.07.2013 20:38

Daniel, не стоит менять голос из-за обещания. А вдруг я ман?)

Голосуй за того, кого считаешь мафом.

Джунши 08.07.2013 20:39

lolbabe,
Ну почему? Будет 5 на 2 +1. Это не конец.

Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +3.