Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия-6. День второй. Суровая реальность. (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14965)

SunnyBоy 06.07.2013 14:11

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1604817)
Да колись уже, ясно же что маф ты)))

Железобетонный аргумент.

Цемента тебе в чай :facepalm:

Woo_oof 06.07.2013 14:11

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1604816)
Если Вася мирный, то количество задетых за шкурный интерес тиммейтов еще больше. Нас все меньше.

т.е. ты играешь на результат, а не ради удовольствия? наверное не стоит здесь оффтопить, но это все же просто игра, в которой нельзя просто так кидаться оскорблениями. Из-за одного идиота желание играть пропало уже у нескольких человек, вы уверены, что стоит возвратить Васю, чтобы он продолжил планомерно доводить до самоубийств мирных (как Аргуса, например, в прошлой партии)? По мне так лучше пусть убьется сам, если не может держать язык в узде. Он и не показал какой-то гениальной, откровенной или аргументированной игры, чтобы позволить себе так оскорблять других только потому что они его не поняли

SunnyBоy 06.07.2013 14:13

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 1604827)
т.е. ты играешь на результат, а не ради удовольствия? наверное не стоит здесь оффтопить, но это все же просто игра, в которой нельзя просто так кидаться оскорблениями. Из-за одного идиота желание играть пропало уже у нескольких человек, вы уверены, что стоит возвратить Васю, чтобы он продолжил планомерно доводить до самоубийств мирных (как Аргуса, например, в прошлой партии)? По мне так лучше пусть убьется сам, если не может держать язык в узде. Он и не показал какой-то гениальной, откровенной или аргументированной игры, чтобы позволить себе так оскорблять других только потому что они его не поняли

Ты не тот номер набрал. Позвони Уле.

Я против оскорблений в игре. Даже считая Васю мирным, мирный Санни согласен с решением модератора о его блокировке. Просил бы вернуть его в игру по истечении суток, как достаточной меры наказания для первого фола, но это пусть решается в личном порядке.

Vetrova 06.07.2013 14:14

Ula, теперь узнаю мирную Улу. А то пришла, наобум камни покидала... Вот и как было тебя не подозревать?
Васю казнить можно, если разбанится, но по итогам вчерашнего дня он не совершил ни одного мафского прокола. Кстати, я за его разбан. После игры можно обратно, но пока некрасиво все вышло.
И я таки за казнь самого овощливого овоща сейчас. Ибо такое навязчивое ощущение, что опять мирные между собой грызутся, а мафы не мешают.

metos 06.07.2013 14:20

Vetrova, самый овощной Тео, даже даниэль больше написал, и лучше. никто не грызется, санни с седым друзяшки ^_^

Greenduck 06.07.2013 14:21

Просто, видимо, это последняя моя партия. Возник конфликт меня, как модера, и меня, как игрока.

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 06.07.2013 14:25

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 1604832)
Просто, видимо, это последняя моя партия. Возник конфликт меня, как модера, и меня, как игрока.

Все чин чином. Расслабься и играй.

lolbabe 06.07.2013 14:26

Знаете, за то, что говорил Васекс, забанили бы любого пользователя. Мафия на МирФ - не привилегированное сообщество, пользователь прежде всего пользователь, потом игрок. А то так можно сказать, а давайте не будем банить А за мат, а Б за оскорбления модера, потому что идет Мафия/Креатив/ролка еще не отыграна, и т.д. Бред это. У Васекса мозги должны быть, пусть пользуется в следующий раз.

По игре. Проверки кома не озвучиваются ведущим?

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 06.07.2013 14:34

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1604834)
По игре. Проверки кома не озвучиваются ведущим?

Нет.

Джунши 06.07.2013 14:35

Цитата:

И я таки за казнь самого овощливого овоща сейчас.
мочить овощей это конечно святое дело. Но вот такой вопрос: а зачем мы тогда вообще играем в мафию? Играть в мафию, для того чтобы убивать овощей... Вам не кажется, что тут пропущенно какое-то мотивационное звено.
Напоминаю: мафов 4! Четыре. + маньяк.
Если сейчас умрет мирный овощ, то к третьему дню будет - 8 на 4 +ман, где в 8 куча овощей...

Alex S.S. 06.07.2013 14:37

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1604836)
Если сейчас умрет мирный овощ, то к третьему дню будет - 8 на 4 +ман, где в 8 куча овощей.

Я так понимаю, предлагают мочить овощей для того, чтобы избежать ситуации "мирный сдох на казни" +"мирного слили за овощизм", и получается, что теряются два мирных вместо одного типичного овоща.

Хотя я, если честно, согласна, что надо выпиливать мафов, а не полоть редиску...

Franka 06.07.2013 14:40

Дамы и господа.
Я побеседовала с Васексом, который принесет официальные извинения за действия, совершенные в состоянии алкогольного опьянения, а также получит блокировку и штраф по завершении партии.
Я побеседовала с Романом, который взял Васекса на поруки и обязался под личную ответственность не допускать флейма и оскорблений.
С Улой, которая изначально взяла неверный тон, я беседовать не стала - это привело бы к предвзято вынесенному решению, не по существу дела, а под влиянием эмоций.

Таким образом, партия переводится в статус экспериментальной.
1) Во время партии игроки не блокируются за нарушения в этом подразделе. Политика остальных разделов остается без изменений.
2) Вместо баллов за неподобающее поведение в игровых темах выдаются предупреждения. По окончании партии они заменяются штрафными баллами в полном объеме. По совокупности автоматическая блокировка может быть продлена до 1 месяца.
3) Итоги эксперимента будут достоянием участников. В случае провала изменений в политике модерирования подраздела не воспоследует и участники будут блокироваться в процессе партии.

Васекс разблокирован до окончания партии.
Всем приятной игры.

Джунши 06.07.2013 14:40

Цитата:

Я так понимаю, предлагаю мочить овощей для того, чтобы избежать ситуации "мирный сдох на казни" +"мирного слили за овощизм", и получается, что теряются два мирных вместо одного типичного овоща.
Ладно, список тех, кто может умереть за овощизм сегодня в студию.
Мережук?

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 06.07.2013 14:44

Джунши, Ежели Jester сегодня не вернется, возможно он кандидат на вылет. Но я бы дал овощам два дня на размышления.

SunnyBоy 06.07.2013 14:46

Цитата:

Сообщение от Franka (Сообщение 1604838)
Васекс разблокирован до окончания партии.
Всем приятной игры.

Спасибо, зайка. Мы тебя обожаем)

Alex S.S. 06.07.2013 14:47

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 1604841)
это последний раз, когда модератор-игрок переходил дорогу модератору-ведущему

Юля, это последний раз, когда оба активных модератора раздела участвуют в игре. В следующий раз такого не будет, и помимо модератора-ведущего над всем этим зверинцем будет стоять еще и основной модератор, которому будет категорически наплевать на партию и остальные плюшки.

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 06.07.2013 14:50

Дорогие участники, в разделе есть темы для обсуждения принципов и правил игры. Пожалуйста, обсуждайте их вне партии.

lolbabe 06.07.2013 14:56

Итак, Васекс из бэк. За его возвращение боролся сам Роман. Не значит ли это, что Васекс - ролевик?

SunnyBоy 06.07.2013 15:04

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1604852)
Итак, Васекс из бэк. За его возвращение боролся сам Роман. Не значит ли это, что Васекс - ролевик?

Просто они любовники :smile: Спросите Нигвена - он подтвердит.

ar_gus 06.07.2013 15:17

Итак, я прочитал весь вчерашний день. Чёрт побери, начал даже писать некий анализ, но внезапно осознал, что вреда потенциально может оказаться больше, чем пользы. В затруднении, честно говоря...

Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +3.