Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия-6. День Первый. Своя дорога (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14962)

Нигвен 04.07.2013 22:07

Цитата:

либо тупо прикалываешься, либо маф.
Лол, я похож на идиота? Стал бы я топить кого-нибудь в первый же день, если бы был мафом? Нет. Так, тыканье пальцем в небо. У Улы есть логика своеобразная, к тому же ты слишком подозрителен для начала игры. Ты исказил инфу. Потому за тебя и проголосовал.
Цитата:

ты вот это не в мафскую конфу писал? и случайно в пост скопипастил
Пф, не передергивай.

Mikki 04.07.2013 22:07

Enzо, ах, простите-извините) чиж так чиж...

Vetrova 04.07.2013 22:08

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1603638)
Хотя казните меня, мирным уже скучно как-то...

Ох и бесит меня такое. Ёжик, милый, прекрати рыдания. Мирным нифига не скучно, если хочешь жить)
А если нет...
Самоубейся. :angry2:

Enzо 04.07.2013 22:08

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1603636)
Расходимся. Мафы найдены, нечего тут играть. :smile:

Ок, кроем партию, ты всех вскрыл. Как жаль что все так быстро закончилось.

Exlay 04.07.2013 22:09

Цитата:

Exlay, Ну а здесь она была более активна.

Здесь она пока была только мирной. ;)
Цитата:

Хотя казните меня, мирным уже скучно как-то...

Похоже на шуточное предложение мафа себя казнить. :glare:

Седой Ёж 04.07.2013 22:10

Vetrova, Ну а потом следующую пропустить? Да и не по христиански... А еще самоубийства на руку мафам. Случайность?

Mikki 04.07.2013 22:12

Седой, значит, записывался в надежде на роль, а если нету, уже и скучно? эх, ты...а еще еж...

Alex S.S. 04.07.2013 22:13

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1603645)
Ох и бесит меня такое.

Не тебя одну))

Седой Ёж 04.07.2013 22:13

Exlay,
Цитата:

Здесь она пока была только мирной. ;)
Все возможно. Но вы, мьсе, весьма мне подозрительны...
Цитата:

Похоже на шуточное предложение мафа себя казнить.
Так же как и
это ваше предположение... Ох растетет во мне червь сомнения, большой такой...

Vasex 04.07.2013 22:15

Цитата:

Сообщение от Нигвен (Сообщение 1603642)
я похож на идиота? Стал бы я топить кого-нибудь в первый же день, если бы был мафом?

давайка ответим на твой вопрос:
в Мафия 3 ты был мафией
твоё первое же сообщение на первой странице темы первого дня - гонево на мирного Белковского - http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=13632 (см первый пост нигвена)
твоё выдвижение почти сразу - самое первое выдвижение в первый день игры - мирный Белковский - http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=13633 (см первый пост нигвена)
вот ещё продублировал, чтобы народ ВИДЕЛ - http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...3&postcount=83
и, наконец, поспешно бегом со всех ног голосовать за мирного Белковского по той же несуразной причине - http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=13639 (см первый пост нигвена)

мирный белковский убит, мафиозный нигвен убит следом

оу, дружок, похоже ты заврался и даже не вкурил, что сейчас идёшь по своей же бессознательной тактике, наступаешь на те же грабли и даже не осознаёшь это)

з.ы. это если рассматривать, что гаф мирный в противовес твоей теории. тогда имеем всё того же нигвена-мафа, как в той партии.

итого ответ на твой вопрос - да, видимо, ты похож на идиота, который за мафию топит сразу же кого-то в первый день)

Woo_oof 04.07.2013 22:15

Васятка, не заиграйся, если будешь намеренно сливать игроков по фантомным наводкам, ни к чему хорошему это не приведет

теперь смотри расклад, не обосрись:
  • я был последний раз в теме набора в 19:55, после чего лениво ползал по игромании и редактировал свою партию там же в разделе мафии
  • тред игры был создан в 20:31, если мне не изменяют глаза, в это время я как раз дописывал последний пункт, редактировал правила (если будешь дотошным, попрошу Экса глянуть и подтвердить время последнего редактирования)
  • ожидая девяти (единственная примерная дата старта, озвученная прокуратором), я встрял в дискусию с Ярвисом по религии, мониторил кафешку и заглянул сюда что-то около 40-50 мин. увидел тему дня и ушел негодовать в скайпы к Мережуку по поводу отсутствия роли. Затем отпостил везде, где должен был на мании и был тут через буквально несколько минут
  • тут уже 4 страницы, все прочитал и в итоге отписался в 21:05

а теперь давай еще раз, бро:

Я ждал ее как положено и не раньше, потому что когда увидел игру, отписывался еще в нескольких темах на игромании (если надо я тебе все сообщения соберу за те полчаса), после читал, что тут успели написать

что теперь, Коломбо? обвинишь меня в том, что этот пост мы писали всей маф-конфой? Сливать первыми ходами мирных - это твоя характерная черта, окей. Хочешь пободаться, давай :good:

Vetrova 04.07.2013 22:15

Седой, вот и не жалуйся.
Цитата:

Лол, я похож на идиота?

:glare:

Exlay 04.07.2013 22:16

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1603648)
Ну а потом следующую пропустить? Да и не по христиански... А еще самоубийства на руку мафам.

Хех, только предложил себя казнить и сразу "пошел назад".

Алсо, Jester, ты так и будешь мониторить тему или таки что-нибудь напишешь? -_-

SunnyBоy 04.07.2013 22:16

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1603646)
Ок, кроем партию, ты всех вскрыл. Как жаль что все так быстро закончилось.

Явку с повинной на стол - и казнь будет быстрой. Я не стану использовать молоток и гвозди.

Enzо 04.07.2013 22:17

Цитата:

Лол, я похож на идиота? Стал бы я топить кого-нибудь в первый же день, если бы был мафом? Нет. Так, тыканье пальцем в небо. У Улы есть логика своеобразная, к тому же ты слишком подозрителен для начала игры. Ты исказил инфу. Потому за тебя и проголосовал.

как занервничал. любимые ответы ролевиков как раз начинаются с такого "стал бы я так палиться/рисковать/выдвигать", "я что похож на идиота", и в таком духе, но да, некоторые так делают, и потом пишут стал бы я делать такую глупость.
Цитата:

Пф, не передергивай.

и это весь твой ответ? мог бы что то по оригинальней придумать.
ты долго ещё будешь игнорировать вопрос, что тебе уже два человека задали?

Vasex 04.07.2013 22:22

Гаф, поверил бы, т.к. маловероятно, что ты блефуешь, вот только постов твоих я всего пару вижу в разделе мафии, и время там слегка раньше того, какое тебя и меня бы устроило. О каких ещё постах речь? Личная переписка?
Ну и оффтопный вопрос - какую там невидимую тему ты мониторишь всё время?) и ещё - что за твоя тема в разделе мафии? там всё как-то мертво и закрыто, ты про доску?

Enzо 04.07.2013 22:23

Опа, Весек то Нигвена подхватил, если казнить Нигвена и тот окажется мафом, то Вася почти гарантия мирный, ибо даже он в первый день не станет на своих так гнать когда только определяются с казнями. А Нигвена как ни крути придется проверить либо казнить, уж очень он мне подозрителен, капитанит, предлагает казнить сильных игроков, просто потому что так надо, это единственно верный путь, отвечает невнятно, нервничает.

Седой Ёж 04.07.2013 22:24

Exlay, не, я предложил себя на казнь, чтоб мирного ролевика не зацепить, а вот предлагать самоубийство... Это ход явно на руку мафии. Так что, растет червяк, уже в полудава))))
Маф? Все пока действия твои подозрительны... Да и мафом... Что-то было такое, если мне память не изменяет, похожее в твоей игре.

Vasex 04.07.2013 22:25

Enzо, проблема в том, что нигвен болтается без дела на своей даче, ему скучно и он вполне легко может таким неочевидным образом прикалываться, путая всех и роя себе могилу (такой он человек, и нотки саморазрушения - саундтрек его форумной жизни). Как раз таки Гаф таким делом не страдает, и если Гаф себе нормальное алиби не состряпает, то я больше склоняюсь к нему.

Exlay 04.07.2013 22:28

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1603668)
Exlay, не, я предложил себя на казнь, чтоб мирного ролевика не зацепить, а вот предлагать самоубийство... Это ход явно на руку мафии.

То есть ты ("мирный") даже не собираешься искать мафию и предлагаешь себя казнить, что бы не зацепить мирного ролевика, которых вообще всего 2 в игре? Это не на руку мафии?
Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1603668)
Маф? Все пока действия твои подозрительны... Да и мафом... Что-то было такое, если мне память не изменяет, похожее в твоей игре.

О чем ты, я на МирФе еще ни разу мафом не был? О_о

Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +3.