![]() |
Цитата:
|
А чой-то он придет именно ко мне?
"Я что - один тут живу?" (с) |
Вот придёт, тогда у него и спросишь ))))
|
Рейст, если будешь продолжать издеваться, то мы дружно с наганами завалимся к тебе, и даже захватим пулемет Максим! Темная магия не поможет, ей-ей!
Ладно, завязываю на сегодня, а то чего-то вообще уже никаких вариантов… Ну, и чисто так… Мост – Халк? |
Так вроде и не издеваюсь :(
А во втором случае ты прав. Критику на "Мост" написал Халк, ван Халк... "белый" критик ван Халк, о чём и сказано) Или ты думаешь, что он написал оба отзыва? Хм, интересно, пойду у него спрошу ;) |
Лол, я и грю, что пора завязывать!
Ладно, не издеваешься – чисто так, живодерствуешь… И раз уж зашел, Мост – Терри. |
Reistlin, Вася мождет быть адекватен))
Мм.. не мост где, а Я Леди предполагал- Микки????))) |
Цитата:
Нет не Терри. Чувствую, ещё пара дней и сам забуду, кто какой отзыв писал:facepalm: Цитата:
Седой, не Леди и не Микки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Во-первых, не обязательно быть анонимным. Во-вторых, каждый из критиков всегда будет рад ответить за свои слова. Люди не называют себя лишь ради шоу, а не потому, что им стыдно за свою критику. И мне грустно, если ты этого не понимаешь.
Тем более, что имена отгаданных критиков я пишу и здесь и в теме рассказа. |
Цитата:
|
Возможно не стоило дополнять фразу замечанием про ответственность за свои слова? А я лишь пояснил, чтобы не возникло вопросов у других. Считай, что это не только, и не столько ответ тебе, сколько ремарка для всех )
|
Цитата:
|
Пора нанести ответный удар проискам мага, и потому…
Скрытый текст - Картотека: З.ы. Рейст, не переживай – мы и без Демьяна фиг разгребем! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Не-не, енто я по теме пробежался, и собрал усе, что удалось нарыть. Чисто для удобства нашей, так сказать, команды :vile:
|
|
Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT +3. |