![]() |
Цитата:
Скрытый текст - Про винтовку вообще шик: |
Цитата:
Цитата:
UGI,Э что-то я не заметил чтобы тот критЕГ оценил фильм ниже плинтуса: Цитата:
|
Роман, критика "Звездного десанта" далеко не однозначная вообще, как и отзывы на фильм в сети как, например эти два http://my-hit.ru/film/647/review http://www.ekranka.ru/film/496 При засильи зеленых хомячков в форме звездной гвардоты в сети и авторитете голландца-антимилитариста люди берегут нервы и не "замахиваются на старика нашего Вильяма", то бишь Пола, НО... Факт остается фактом-"Starship Troopers" боевик с бесконечно тупой интригой, где сюжет сводится к элементарному: замочить побольше жуков самыми неэффективными средствами и трахнуть девицу. И кстати после неудачи Пола, режиссеры до сих пор с опаской берутся экранизировать Хайнлайна. Развлекаловка под попкорн? Да, согласен. Однако для младшего школьного возраста. Не более.
|
Цитата:
|
Это точно. Просто "Унесенные ветром"... Звездным :lol:
|
UGI, самая цельная и адекватная, с реалистичными обоснованными изменами, тяжёлыми потерями и приятной развязкой. Парни радуются в середине, дамы в восторге в конце.
И даже ублюдок-пилот - не остаётся однотипным образом до конца, перед "мозгососом" он показывает себя с лучшей стороны. Верховену и сценаристам 10 баллов. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мережук Роман, Над "Сталкером", сценарием работали АВС... Но это был еще один взгляд... Сценарий был напечатан в свое время отдельной вещью под названием "Золотой шар"... Но сравнивать Тарковского и Вехувена... Это разные категории...
|
Цитата:
|
Vasex, да не трать ты время))) Он не смотрел оценки фильма, приведенные для 40 летних и утверждает, что фильм для школьников, он в Кинге, официальное интервью, называет сплетнями... оно того не стоит))). Я в третий раз поставил минус, что я почти не делаю никогда, с ним общаться невозможно, а кормить тролля, причем глупого, лично я не собираюсь...
|
Цитата:
Сама я была тайно влюблена в Зима. |
Перечитал ссылки и решил поискать свою... И вот вам,нашел все же...
http://fenweapon.org.ru/index.php?op...bzory&Itemid=2 Показательна последняя фраза... Да и начало... |
Флэйм прекращаем. Это тема обсуждения фильма, а не друг друга. Следующий, кто об этом забудет, получит слона и будет его кормить.
|
Фильм настолько далёк от книги, что я как-то совершенно раздельно их воспринимал. И знаете что мне фильм напомнил? Серию Гарри Гаррисона "Билл - Герой Галактики". Вот ей Богу, есть у них что-то общее... Ролики и новости в фильме - это нечто, интересно, есть их отдельный сборник на Ютубе? :)
А мультсериал действительно ближе к книге... поначалу, во всяком случае. Я видел только кусок его на кассете (плёночной, да), названный как "Операция "Плутон"". Не так уж и плохо, хотя графика напоминает третий "DOOM". Даже высадка в капсулах и бронескафандры есть. Суровый нарисованный Рико, Кармен в чёрном комбинезоне, хе %) |
Цитата:
Даже я, даром, что лет мне немного видел подобную шнягу минимум пять десятков раз. С минимальными различиями. Те же "Тайны Смоллвилля" к примеру. С той лишь разницей, что там девочка№2 не умирает. И всё это меня не умиляет давно. И никакая это в данном случае не пародия, как её пытаются прикрыть, а самые обычные сопли в сахаре. Даже в какой-нибудь глупой романтической комедии с Тимберлейком смысла больше, чем вот в этом. |
spyfox, давай-ка приведи примеры известных фильмов, где возлюбленные расходятся, найдя себе другую вторую половинку, и каждый от неё тащится, а бывшие партнёры откровенно враждуют, между ними сильное напряжение, чтобы потом довольно внезапно и та, и та половинка погибают, и герои снова вместе по стечению обстоятельств. Самая цельная любовная история, использующая весь спектр эмоций и штампов (куда ж без них, зато все) - и любовь, и секс, и ненависть, и предательство, измена, и утрата близких, и всё это далеко не на переднем плане.
|
Да до фига таких фильмов. Со всеми этими элементами. Иногда каких-то нет, но в целом очень схоже. Мне лень все перечислять. Но раз ты просишь, попробую.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну, а уж утрата близких, предательство и ненависть это вообще хрестоматийно. Причём, потеря близких часто бывает где-то за кадром, на перифирии. |
Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +3. |