![]() |
Ну и вкусы у вас, ребята.
|
Стриптиза вынесенных пролетевших? Фи, голые бездыханные тела... )))
|
Цитата:
Скрытый текст - Уверен?: Голосом Новосельцева: Я хочу умереть стоя. |
Да, результаты обнадеживают! :good:
Наконец-то ВСЕ ВСЕМ стало Скрытый текст - Ризалт подкрался незаметно: Всем Неизвестным Авторам Блитца - виват! :yahoo: ЗЫ: Да и по второму туру Блитца тоже усьо понятно: Скрытый текст - Предварительные итоги второго тура (только для посвященных): |
Цитата:
*Внезапно осознала, что я худышка* |
Цитата:
Цитата:
|
А занавес-то уже опустился, все, никакого стриптиза) Всем второтуроцам/втортурцам/второтуркам гип-гип-ура!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гранат не прошел... Странно...
|
Прошел только один рассказ из моего топа. Странно.
|
Предложение на Второй Блитц-Тур - пусть будет девиз: "ГДЕ МОЙ БИФШТЕКС?!" (с) :vile:
Скрытый текст - Тизер: |
Цитата:
|
- будешь сухое вино?
- Насыпай, чо ))) Пошел праздновать своё поражение ))) Думаю тут можно мне свой топ открыть? Живительный Эликсир, С новым годом!, Поручители, Проблемы "Вискаса", Гастрономическое испытание Арчи Доусона - тем кто не прошел, не переживать - у меня самого первый раз такое :) Тем кто пробрался во второй тур - честное удачи! :) всем! :) Проигрывать нужно с честью, чо :) |
Цитата:
|
Странно... Странно... Странно... Странно... Странно... Странно... Странно... Странно... Странно... Странно... Странно... Странно... Странно... Странно... Странно... Странно... Странно... Странно... Странно... Странно... Странно... Странно... Странно... Странно... Странно... Странно... Странно... Странно...
Да-да... :facepalm: Скрытый текст - Ну что, ОТДоХНЕМ?: |
Цитата:
|
А мне вот интересно, только я не кричу "странно, что тот рассказ прошел, а этот нет"? ))) Ну, прошел, ну не прошел... чего странного-то?
|
И не поиздевались толком )) Ничего, шоу второго тура не за горами!
Наши пока проигрывают в хоккей (( Формы для голосования и прочая скучная ерунда будет сделана завтра. Ждите весточки на почтовые адреса! Поздравления второтурцам! Всем, кто не прошёл - не горевать! |
Вот им тоже грустно :) Сорри, что гружу видео такими )))
Но всем смотреть! а-а-а-а, хорошая песня такая :) Watch on YouTube |
Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT +3. |