![]() |
Бармаглотт, а где объяснение выдвижения? помнится ты за пост в таком стиле меня стал подозревать. Мне тебя тоже начать?
|
Ну что, дамы и господа, я вычислил маньяка. У нас есть возможность вальнуть его сразу же. Или... Использовать, как орудие против мафии.
Голосуем? |
Цитата:
metos, я не подозреваю всех, кто раньше меня начал партию. Кто-то сидел ночью на форуме, кто-то нет. Мне просто странно, что кто-то сходу поддержал Васекса. Это же Васекс... Есть же логика в том, что это могли сделать мафы, чтобы всех запутать. А может и нет... По мне многое сходится на Седом. |
Цитата:
|
Эрик Круа-сан, ну сколько можно? дайте васе поиграть, его каждый раз мочат в первый день, в прошлый раз это привело к овощной ферме. Я его тоже могу поддерживать, мыслит он верно
|
metos, объяснение в этой теме. Его игра+слова Экса+моя интуиция. На прошлой игре я ей не доверял, в итоге - мирные проиграли. На этот раз попробую ей довериться. Можешь начинать. впрочем.
|
Цитата:
Речь пока о Седом, который сыграл странно и явно поспешно. Пока только ты всячески пытаешься убрать удар с него. Почему? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бармаглотт, может, и Санни. |
Эрик Круа-сан, чего? где? Смотри, в прошлый раз ему дали роль. Рома вряд ли дал бы ему роль и в этой партии. Значит он или маф или мирный. То есть я сам или маф или мирный. А раз есть наезд на меня, то и ты в 50% маф. А теперь склоняй весы куда хочешь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эрик Круа-сан, Джунши, маньяк тоже хочет жить)
И собирается валить мафов Х) |
Эрик Круа-сан, рома и рандом? не думаю, дураку бы он роль или донство бы не дал
|
Цитата:
|
Бармаглотт, я тогда обижен на такой рандом. Я конечно понимаю, шанс 55% что выпадает мирный при 16 участниках, но 2 раза подряд мирным быть?
|
metos, аналогично. Не особо люблю "бродить впотёмках", что чаще всего представляет собой игра за мирного.
|
Раз рандом, то всё может быть. Ладно, сделаю перерыв. Пока резюмирую:
1. Седой явно поспешно проголосовал, и сейчас сидит в Беседке, вместо того, чтобы защищаться. Видимо, соратники припугнули его, сказав, чтобы не лез на рожон, не привлекал к себе внимания. 2. Метос активно защищает Седого, всячески всех запутывает, обвиняет, основываясь на своих выдумках и домыслах. |
Эрик Круа-сан, а почему ты забываешь про Санни всё время, м-м-м?
|
Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3. |