![]() |
Тео ведущиЙ? лол
ЗаявкО. АсиКу 389763248 СкайП parker-11 Но шоб не раньше 18! Я прослежу! |
ЛоЛ, только сейчас заметил. 18 апрелЯ как раз юбилей - 4 года, как я на МИРФе!
Удачную дату выбрали! :good: |
Паркер, ну если и умрёшь в этот день в мафии на мирфе, то вообще.
|
Хм. Ко мне тут мысля закралась... В каком порядке будут раздаваться роли? По идее: 1. Дон. 2. Дон сколачивает шайку. 3. Раздаются остальные активные роли. 4. Чижи узнают, что они чижи.
Ну, на всякий случай уточняю, чтобы не было недоразумений, когда сначала раздадутся все активные роли, а потом только начнут шайку сколачивать. А то как представила... "Прости, Айбек, ты не можешь взять в команду Брайана, потому что он уже Хорхи!" :lol: |
а можно мне с 2-х профилей писать, как в прошлый раз?
|
Vasex, добавил в шапку.
Vetrova, да, сначала мафия, потом все остальные. Паркер, рад тебя видеть))) надо же пробовать свои силы и мне. Цитата:
|
Цитата:
Теоретически можно как-то тактически использовать в геймплее. И непонятно, кому сообщение писать,чтобы скорее достучаться. В игре довольно незаметно, как он отписывается то с одного, то с другого профиля. Через статистику сообщений можно отслеживать. Например, если вечером смотришь, кто овощил. Я бы запретил на месте ведущего. Прошлый раз поздно заметил. |
Цитата:
Спасибо всем тем, кто поверил в мои способности отыгрывать простого мирного и безопасного жителя! Я всегда говорил, что А вообще спасибо. Я действительно благодарен всем тем, благодаря кому я смогу и в этот раз приобрести пару мешков высококачественного фана! P. S. Буду наблюдать, вчитываться и интуить так, как никогда раньше. |
Цитата:
Цитата:
Сил хватило только на 1 стр флуда -_-, если что я участвую, хотя я могу быть в говняном черном списке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мережук Роман, ничего. Доверьтесь мне, господин писатель, и мы уделаем эту шайку бандюжек на третий ход. ;)
|
Мережук Роман, скайпик оставь в этой теме. Такова форма заявки, да и пригодится он по ходу игры :vile:
|
SunnyBоy, ссылка под репутацией не годится?
mereshuk_roman - оч. сложно запомнить, я такой изобретательный, ага =) |
Мережук Роман, я не привык разглядывать твою репу. Для этого есть Франка, Алекс, ну, ты понял)
|
Цитата:
|
Пишуся.
347650082 Скайпа: junshi- |
я вас всех ненавижу
|
Цитата:
|
это и не заявка. я играть не смогу... потому что тут надо регулярно сидеть, а работа не позволяет
|
Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +3. |