![]() |
Цитата:
|
reco, ужасы сами по себе довольно сложный жанр. Еще и тем, что их уже написано и снято очень много. И что-то новое сказать, да хотя бы свежо подать уже известное это уже очень сложно. А если еще и сузить рамки, то риск получить эээ... унылое нечто, причем однотипное, возрастает многократно.
Вот тут я буду принципиальна, уж извините. Тема останется свободной. ar_gus, это очень щедрое предложение, хе-хе) Уж от вас-то славословия политкорректности ради ожидать не приходится, и слов на ветер вы не бросаете. ;) |
Цитата:
|
Леди N., Нигвен поставил этот пункт обязательным условием. Хотя, возможно, оно было на случай предвзятого пользовательского голосования. И если уж мы отказались от пользовательского голосования, то оно не сыграет. Спрошу, ага)
|
Я за фристайл. Темы пусть для больших и более качественных конкурсов будут. :vile:
|
Друзья, тема конкурса - это толстый намёк автору, про что интересно написать, а не железные рамки, по которым пустили ток.
|
Нет, товарищи,
|
Цитата:
|
Джунши
Цитата:
Цитата:
Franka Цитата:
|
А можно перестать флудить и уже таки пойти писать)
|
Franka
Всё понял, заявляю о своем участии в конкурсе, ушел писать, правда с Джоном Китсом сравнюсь едва ли... |
А если будет менее пятнадцати тыщ знаков, то примите или как? Ну, ужосы там, психологизм, страхи страшные и прочие питательные вещи точно будут.
|
Цитата:
Цитата:
|
Ужастики 2011
Цитата:
Цитата:
Цитата:
не хочется миниатюру присылать и, как показывает практика, хреновые рассказы обычно не пишутся большими, так что большие рассказы - это в основном наиболее проработанные работы конкурсов не надо оконсоливать конкурс для креативцев |
Цитата:
|
Нигвен, список жюри из даркера должен быть оглашён до начала приёма работ. Точка.
|
Нет, товарищи, будет 30000 знаков. Независимо от Даркера.
Оглашение состава жюри из Даркера до приема работ поддерживаю категорически. Последнее китайское предупреждение для желающих пофлудить и початиться в оргтеме. Третьего предупреждения не будет. |
Состав жюри:
Михаил Парфенов -- главред журнала. Александр Подольский — главный редактор журнала DARKER, писатель, журналист. Владислав Женевский — литературный редактор журнала DARKER, писатель, критик, переводчик. Ирина Гвозденко — редактор раздела «Кино» в журнале DARKER, журналист, переводчик. Василий Рузаков — музыкальный редактор журнала DARKER, журналист, переводчик, музыкант. Сергей Крикун — редактор «Арт» раздела DARKER, художник, писатель, переводчик. Илья Пивоваров — редактор игрового раздела DARKER, журналист, музыкант. Собственно, сам журнал. То есть будет весь редакторский состав. |
Красота :) Только я никого не знаю :)
Но если всё так замечательно, то возникает вопрос… Жюри верховное, жюри промежуточное, да ещё самосуд. Нужна ли такая матрёшка? Я бы на месте промежуточного жюри вообще огорчился и разочаровался относительно целесообразности участия. Вроде и пригласили, а вроде и незачем. Всё-таки какое-то звено тут лишнее. Хотя, Даркеры как согласились так и свинтить могут. Завсегда. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +3. |