![]() |
Цитата:
Если не практичность, тогда что? И вот мне кажется, что практическое применение в компьютерных играх и сериалах как раз есть. Не для детей. Для взрослых. Как вид пассивного отдыха, когда от отдыха активного тоже устаёшь, когда мозг закипает от количества информации и хочется просто дать ему расслабиться ))) |
Цитата:
Скрытый текст - такое: но оно настолько далеко от реальности, что рано или поздно наступает разочарование реальной действительностью. А ведь реальность интересна не менее, даже, сказал бы, более, поскольку все можно применить, пощупать и попробовать, и это весело, интересно и не менее увлекательно. В умении сшить и сконструировать сарафан, наверное, есть профит умения сшить и сконструировать, что дает человеку вариантность его существования, открывает новые пути. |
Цитата:
|
Цитата:
Тут одна дамочка в Мастерской возмутилась формулировкой объявы 15-го Креатива, мол НФ - рассказы, а фэнтези - опусы. Оскорбительно! Возмутительно! ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Доведен уж до: А какая польза от Креатива? Сколько писателей вытащено- создано? какого качества? И запретить полностью флуд, ибо нет практической пользы! Рациональность и практичность. Остальное гнать поганой метлой! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это не я, это конечная логика по Демьяну. А вот играя в КИ мой сын чему- то научился и на компе делать.
|
Цитата:
|
Демьян, Какая от этого практическая польза? что это тебе дало в реальной жизни? в повышении проф навыков? КИ- комп игры.
|
Седой, если рассматривать писательство как профессию, то Креатив это как бы школа.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
lolbabe, Сколько из нас собираются стать писателями? Признайтесь хоть один:) а КИ выполняют одну из функций по охране труда:) Бытовую- отдых:) Креатив тоже:)
|
Цитата:
|
А чего бояться- то?
|
Цитата:
|
Насчёт знания ради знания постмодернисты бы с вами не согласились, а они сейчас очень популярные. ;)
Хотя лично мне нафих не нужна высшая математика. :) |
| Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +3. |