![]() |
Цитата:
|
Цитата:
*аккуратно снимает с себя* |
Цитата:
|
Цитата:
кабыра-маныра ,сольгаффа ВААААААГХ!:Smeh: |
*с надеждой выглянула* Парси? ню соэннинах..
|
Цитата:
карамба |
Цитата:
|
*Внезапно появляется с двухствольной клизмой наперевес*Обострение?Это мы уладим.
|
*взглянув на санитара, легко засмеялась и растаяла в воздухе, как и раньше, ее здесь уже не было*
|
Цитата:
|
*зажевав оба тапочка*
Наша нажралось. А теперь помолиться Великой Шишке! И наша есть спать. Во Славу ВЕликой Шишке! БРРРР! Во Славу Шушпанчика! БРРРР! Орка в князья!!! БРРРР!!!! *Заваливается на кровать" |
Цитата:
Так*пристально оглядывает палату*Выхухоли пока ничего не нужно,а вот остальные... |
*свернулась калачиком, только жалостливыми зелеными глазами искала ONYXDOOMа*
|
Доктор! Моя уже ничто не помогать? =)
|
Цитата:
*Оглянувшись*А где наши буйные? |
*размотала шланг и как всегда включила на максимум. окатив доктора с ног до головы леденой водой*
|
/В двекрь палаты долбят снаружи со страшной силой. Раздаются вопли:/
-Открывай! Всех покрошу! Смерть психиатрам!!! /Крики стихают. Дверь медленно открывается, входит спокойный психонавт./ -Ффух...Свежий воздух...С этим камушком будет работать легче...А то уже говорят, странно себя веду. /Теребит кусок фиолетового пситана, висящий на шее/ -Так, у меня окно на психо-операцию! Кто первый?? Это безвредно и быстро- проникаю в сознание, пара часов- и.....диагноз поставлен! |
Цитата:
*Косо оглядывается на психонавта*А этот метод надёжен? |
'тихо сижу в углу в асбестовой смирительной рубашке с недожеванным кляпом во рту'
|
у меня вывих мозга...
|
Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +3. |