Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Музыка (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Кипелов (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1376)

Robin Pack 13.12.2006 16:59

Цитата:

Господа, господа! Вернёмся к теме! КИПЕЛОВ - лучше Арии!
Все с точностью до наоборот!
Лучшие гитаристы - у Арии.
Лучший басист - у Арии.
Лучшие композиторы - у Арии.
Лучший ударник - у Арии.
Лучшие обложки - у Арии.
Лучшие тексты - у Арии.
Больше альбомов - у Арии.
Стабильный состав - у Арии.

Что остается у Кипеленга? Садящийся от курения экс-"золотой голос"?
(глубокий вдох) Ария лучше Кипелова!!!

Iron Man 13.12.2006 17:06

Ээ.. ну кстати подпишусь под постом Маргольфа=))
Не поспоришь ни с чем=)

Друид 13.12.2006 17:45

Я бы поспорил по части текстов, но тут-то как раз все сводится на чистую субъективность. Мне вот ближе "Пророк" чем "Последний закат". А кому-то как раз наоборот

6XeN6 13.12.2006 19:10

Цитата:

Стабильный состав - у Арии.
Насмешил %)

Iron Man 13.12.2006 20:20

Цитата:

Сообщение от 6XeN6
Насмешил %)

А разве нет? С 2002 года Ария сколько музыкантов сменила? Ни одного... А Кипелов сколько? Ууууу...

Ксения 13.12.2006 20:39

Цитата:

Сообщение от Iron Man

А разве нет? С 2002 года Ария сколько музыкантов сменила? Ни одного... А Кипелов сколько? Ууууу...

У него в группе текучка кадров, ведь он ушёл из Арии и теперь ему мужно подбирать новую группу

Sergius 13.12.2006 21:11

Ну вот стабильность состава и показывает качество

Ксения 14.12.2006 08:00

Стабильный состав дело времени, сколько лет группе Ария 20? 30?
И скольно годиков группе Кипелов ;)

valari2 14.12.2006 09:14

Цитата:

Сообщение от Ксения

Ну, да. Ария в начале тож состав часто меняла, зато какая это сейчас шикарная группа!:Laughter: :love: :Laughter:

Robin Pack 14.12.2006 10:35

Цитата:

А если бы название "Ария" досталось группе Кипелова и Терентьева, а не Дубинина и Холстинина, что бы ты говорила? Тогда уже Дубохолстия считалась бы "молодой группой".

На самом деле, то, что Кип&Ко создали в 2002, на западе величается "супергруппа". Не как похвала, а как термин. Это группа из участников известных коллективов, зачастую еще действующих участников. Кстати, одной из первых супергрупп были Rainbow. Так что ссылки на "молодость" этих матерых мужичков вряд ли уместны.

Ксения 14.12.2006 14:28

Цитата:

Так что ссылки на "молодость" этих матерых мужичков вряд ли уместны.
Я имела ввиду не молодость участников по возрасту , а то что любая новая группа проходит процесс "притирки" и чем больше в группе новых музыкантов тем процесс дольше и тем больше "текучка" кадров!

Greysvandir 14.12.2006 14:45

Я, уже высказался про новый альбом Арии в теме посвещенной этой группе. Скажу одно, Ария и Кипелов единое целое, и только вмесе они могут создать что-то стоящее. Если чесно, я слушал Арию только из-за вокала Валерия Кипелова. Помните были отдельные работы Маврин с Кипеловым и Холстин с Дубининым, что по вашему сильнее. По моему все таки Кипелов и Маврин. Да жаль что они не продолжили работать вместе, иначе бы Ария отдыхала. но зато появилась отличная группа Сергея Маврина, Кипелов найдет себе хороших музыкантов, а Ария с нынешим вокалом, да и с откровенно переходной музыкой, (которая по моему вытечет во что-то дейсвительно хорошее), не то. Просто на данный момент Ария более сыгранная чтоли, поэтому сейчас я могу признать, да Ария сегодня сильнее, но как только группа Кипелов обретет постоянный состав, то тогда посмотрим кто кого.
а такой быстрый прогресс Арии связан лишь с тем, что у них остался и композитор, да и стихоплет тоже остался, поэтому им во многом легче, чем Валерию Кипелову.

Robin Pack 14.12.2006 15:14

Сольниу Дуба и Холста был шуточным, две единственных новых песни на нем - даже не металл.
Им не было нужды делать сольник, потому что любой альбом Арии был их сольником ))

И насчет стихоплета: как раз у Кипелова он и остался. На последнем альбоме Арии было три разных текстовика, а у Кипелова - только Пушкина и он сам.
Ну а насчет композитора - в 2003 году в Кипелове было аж 4 композитора, я уже распустил слюни на их будущие шедевры и... они выпустили целых ОДНУ песню, после чего начали разбегаться как тараканы.
Хорошо еще, дожил до выпуска альбома.

Etvilom Dreg 14.12.2006 19:41

"Ария" рулила, когда была вместе с Кипеловым... Собственно говоря, тогда это и была настоящая "Ария". А сейчас мы имеем альбом "Реки Времён" с великолепным вокалом Кипелова, но однообразной и серой музыкой (а какая разная была музыка, например, в альбоме "Штиль"!) и "Арию" с приличной музыкой, но у которой солист - Беркут, голос которого так сильно отличается от того, что мы привыкли слышать у "Арии"! Хотя, послушав "Армагеддон", могу сказать, что Беркут сделал очень большой шаг вперёд в плане вокала, и получился хороший, приличный альбом. А вот Кипелов, кроме "Рек Времён", ещё одним альбомом похвастать не может! И получается пока, что "Ария" "делает" Кипелова...

SIRKIRASIR 15.12.2006 12:33

Цитата:

Сообщение от Etvilom Dreg
(а какая разная была музыка, например, в альбоме "Штиль"!)

Эм... На сколько мне известно "Штиль" это так сказать не альбом, а сборник записей разных лет, так что музыка там просто ОБЯЗАНА быть разной.

Etvilom Dreg 15.12.2006 18:00

Цитата:

Эм... На сколько мне известно "Штиль" это так сказать не альбом, а сборник записей разных лет, так что музыка там просто ОБЯЗАНА быть разной.
Sirkirasir, действительно, "Штиль" - это сборник... Да, наверное, неудачный пример. Ну, тогда можно взять "Химеру" - ведь разнообразнее же там музыка, чем в "Реках Времён"?
А насчёт того, что первый блин комом... Да, это вполне может быть так - ведь "Крещение Огнём" тоже был совсем не идеальным альбомом! А на самом деле, хочется верить, что "Кипелов" и "Ария" - это будут две классные группы с хорошим вокалом и великолепной музыкой.

Witch Kuroshiro 16.12.2006 22:46

Цитата:

Сообщение от Etvilom Dreg
Sirkirasir, действительно, "Штиль" - это сборник... Да, наверное, неудачный пример. Ну, тогда можно взять "Химеру" - ведь разнообразнее же там музыка, чем в "Реках Времён"?
А насчёт того, что первый блин комом... Да, это вполне может быть так - ведь "Крещение Огнём" тоже был совсем не идеальным альбомом! А на самом деле, хочется верить, что "Кипелов" и "Ария" - это будут две классные группы с хорошим вокалом и великолепной музыкой.

Ну не знаю насчет "неудачного примера". Мне думается, что "Штиль" неплох, пусть даже он и сборная солянка.
"Крещение огнем" - не идеально. Вполне. Но, как смешно бы ни было, моя любовь к металлу началась именно с этого альбома. А если быть точнее - мне захотелось услышать "Колизей", и я купила диск. И понеслось...
Кипелов себя оправдывает. Ария - тоже. Пока тексты пишет такой талантливый автор, как Маргарита Пушкина, все будет отлично.

Мелифаро 22.12.2006 23:30

Цитата:

Сообщение от valari2
И всё таки, а кто лучше?:Suspicious: :

Мне лично кажется, что нельзя дать однозначный ответ на этот вопрос. Для каждого что-то одно, либо всё, либо ничего:Laughter: На мой взгляд, у Кипелова лучше и сильнее вокал, чем у Беркута. А с другой стороны, конкретно музыка, а не тексты песен, сильнее у Арии. Но тоже с маленькими оговорками, ибо та же песня "Я здесь" Кипелыча мне нравится в сто раз больше, нежели "Там высоко" в исполнении Артура Беркута. Это я взял на примере медляки

Лаик 23.12.2006 00:09

Не надоело еще? По десятому кругу одно и то же. Кто крут, а кто нервно курит в коридоре...

Старая Ария лучше двух новых! Это мой вердикт. хы

Sergius 23.12.2006 21:11

В этом есть доля правды...

Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +3.