![]() |
Санни, ну а что делать??? Да Эльф не маф, а если маф, то я вообще ничего не понимаю в этой игре, и долой логику и прочее. Дэниель? Я? Терри? Иерарх? Ну, он вообще нигде не фигурировал, до того, как нам его слили. Мы тупо следуем чужим наводкам, как [b]Панкор[b], доверявший подряд всем скринам. Сегодня надо было выбирать более очевидного кандидата, а не этих людей.
Сорри всем, что горячусь. Ждём газеты, а там будет видно )) |
Цитата:
А если серьезно, то исходя из всего можно сделать вывод, что крот может быть среди мирных, может среди сектантов, тех и других лупят почем зря. Но не у терров. Они ошибались только вначале... И все-таки беспокоят меня промолчавшие сегодня сектанты. Цитата:
|
Меня опять с кладбища в овощизме обвиняют, может лучше в тупости. Почему Панкор, например, вчера слил Химичека? Я, цитируя некоторых, такой банан...
|
Цитата:
|
Ладно, все пока!) Надеюсь, я переживу эту ночь)
|
Цитата:
|
Какой блин беспалевный скайп? Все хакеры дофига, один я ламер
|
Цитата:
|
Вот интересно, пока Гримуар лидирует, но так было и два раза перед этим )) Делаем ставки?
|
Иерарх, после игры узнаете)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мафы, не нервничайте, вы виграли =)
|
Vasex, не поздно) Посмотри внимательнее)
|
Таки вы голосуете за меня! Эльф снова выживет. Мне и смешно и грустно :lol::facepalm:
А SunnyBоy от переизбытка чувств проголосовал за меня аж дважды :good: |
Цитата:
Цитата:
|
если два последних голоса не приняты - 7\7 распределились.
|
С мобилы неудобно, ролевики пускай ходят, я минут через 10-15 только доберусь до инета.
|
ar_gus, я раньше успел отметиться в теме))
|
Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3. |