![]() |
Уши_чекиста, А что вам Эльф? Более подозрителен Гелугон и Даниэль...
Терри пока тоже... Хотя для меня менее. А мафы выиграют к кому Детектив примкнет. но Ман проигрывает сразу. игра стала острее, но не окончена. Далее: сравняв счет мафов и мирных чья-то группировка проиграет... На чью сторону встанет Панкор? Пока он слил двух сектантов. Ни одного террориста... |
Под подозрением у меня некоторая группа. Иерарх, Химичек, Даниэль, Эльф, Леди Н и немного Гелугон... последний как бы не до конца проверен...
Ах да. И Влад. Он где-то после Эльфа под подозрением. |
Попытаюсь поразмышлять, принимая за факт только статусы убитых - единственное, что можно констатировать точно.
1. Точность, с которой убивают сектанты, террористы и маньяк, повышается день ото дня. Если в первый день маньяком был убит террорист, а террористами - сектант, то теперь под удар попадают мирные жители или жители с "ролью". Сговор это или нет? Определенно сказать нельзя. 2. То, как совершают убийство сектанты наводит на мысль, что они бьют прицельно. Крот среди мирных? Но и за три дня казнили или убили трех сектантов - крот среди сектантов? Больше вопросов, чем ответов... У сожалению. |
Итак, самое ценное в нашей нынешней ситуации - информация и логика. Любые данные могут оказаться полезными. Значит, время открыть карты...
Внимание! Я не призываю всех мирных жителей последовать моему примеру. Но вдруг этот кусочек поможет кому-то сложить часть паззла или подтвердит выводы? Понятно, что любая информация может оказаться ложью, и верить ли мне - каждый решит сам. Впрочем, мои кусочки мозаики могут подтвердить некоторые из игроков, в том числе живые :smile: Но - по порядку. Итак, Скрытый текст - гибель сержанта и слив информации: Далее поговорим о Скрытый текст - личном сообщении Нассау: И на третье - Скрытый текст - немного паранойи: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
все таки если!!! Повторюсь! Если!!! мои предположения верны, то нам надо вычислить мафов среди: Daniel, vlad for karshtain, Элвенлорд Гримуар, Гелугон, Greenduck, Эрик Круа-сан, Леди N., XimiCheck, Иерарх Итого среди них может быть 7 мафов и один ман. |
Цитата:
После того, как Нассау покинул сию юдоль скорби, я отбросил подозрениия в отношении Санни и направил их в старое эльвенлордово русло. Ну и еще, подозреваю, что Аргус мирный, как и Гелугон. Наверное, да. Хотя Гелугон подозрителен. |
на пару часов выключаюсь из обсуждения. Дела.
Все таки интуиция мне говорит Химичек, Иерарх, Даниэль, Влад. Меньше всего Гелугон Круасан и Леди Н (последняя с ролью вероятно.... но какой?(( ) |
Цитата:
Твоих заслуг я не уменьшаю, но и промахов тоже. Хотя кто здесь без греха? Видищь ли я верю только в статусы, которые уже известны. А ни скринам, ни честным словам. Скринов можно наделать на три рубля пучок (Нигвен на "кладбище" это лихо доказал), а на честное слово в нашем клубе леди и джентльменам не верят. Хотя вот Ветровой я, похоже, зря не поверила. |
Цитата:
P.S. Кстати, и среди адресатов мог поставить "своего" человека, того же аргуса (например, ничего не утверждаю), только чтобы прикрыть ещё одного. P.P.S. Кстати, мафы же могут через своих мертвых на кладбище вывесить списки конкурентов? А мы их быстренько уберем. И мафам хорошо и нам. :palach: :vile: |
Леди N., мы вычислили как можно проверить. И прошу сделать это всех честных граждан мне в личку. Делаете скрин - и в течении 4х минут отправляете. Что бы было указанно время скрина - это видно на часах.
Леди N., у меня один всего промах - доверие нигвену... |
Цитата:
|
>Далее поговорим о*Скрытый текст* - "личном сообщении Нассау"
Одним из тех двоих был я. Лол, Нассау утверждал, что вычислил меня, что я сектант и скорее всего избранный и просил проголосовать за санни. Представляю как он надо.мной ржал. И кстати он отозвался о грядущем возможном линчевании эльфа как о недобром деле. Но стоит ли ему верить? Панкор я до сих под подозрением? Ты параноик. |
Цитата:
|
сегодня могу на голосование не успеть например
если все сложится как надо и успею - выскажу пару своих предположений, если вы не соберетесь меня казнить, лол Да, кстати, Васекс, на казни самоубиваться нельзя, да? |
Цитата:
|
Цитата:
pankor, если можешь, напиши основание по каждому. Скажем, XimiCheck вон палится, самоубиться вдруг решил ))) И ещё предлагаю завтра сыграть в психологию. Нас станет меньше на три-четыре человека (четыре, если pankor выстрелит). Начнём обсуждать прямо таки каждого из списка. Каждого-каждого. Какой-нибудь Мафиоза точно занервничает, начнёт отпираться и тады... |
XimiCheck, можешь самоубиться сейчас)
|
Эрик, он вчера стрелял, но его заблокировали. По идее, только завтра может повторить.
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +3. |