Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия 3 - День четвёртый - Траур (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=13661)

Седой Ёж 05.12.2012 11:44

Уши_чекиста, А что вам Эльф? Более подозрителен Гелугон и Даниэль...
Терри пока тоже... Хотя для меня менее.
А мафы выиграют к кому Детектив примкнет. но Ман проигрывает сразу. игра стала острее, но не окончена.
Далее: сравняв счет мафов и мирных чья-то группировка проиграет... На чью сторону встанет Панкор?
Пока он слил двух сектантов. Ни одного террориста...

pankor 05.12.2012 11:46

Под подозрением у меня некоторая группа. Иерарх, Химичек, Даниэль, Эльф, Леди Н и немного Гелугон... последний как бы не до конца проверен...
Ах да. И Влад. Он где-то после Эльфа под подозрением.

Леди N. 05.12.2012 11:48

Попытаюсь поразмышлять, принимая за факт только статусы убитых - единственное, что можно констатировать точно.
1. Точность, с которой убивают сектанты, террористы и маньяк, повышается день ото дня. Если в первый день маньяком был убит террорист, а террористами - сектант, то теперь под удар попадают мирные жители или жители с "ролью". Сговор это или нет? Определенно сказать нельзя.
2. То, как совершают убийство сектанты наводит на мысль, что они бьют прицельно. Крот среди мирных? Но и за три дня казнили или убили трех сектантов - крот среди сектантов?
Больше вопросов, чем ответов... У сожалению.

ar_gus 05.12.2012 11:50

Итак, самое ценное в нашей нынешней ситуации - информация и логика. Любые данные могут оказаться полезными. Значит, время открыть карты...
Внимание! Я не призываю всех мирных жителей последовать моему примеру. Но вдруг этот кусочек поможет кому-то сложить часть паззла или подтвердит выводы?
Понятно, что любая информация может оказаться ложью, и верить ли мне - каждый решит сам. Впрочем, мои кусочки мозаики могут подтвердить некоторые из игроков, в том числе живые :smile: Но - по порядку.
Итак,
Скрытый текст - гибель сержанта и слив информации:
Мне представляется вероятным, что Grim Fandango подставился сам. Вчера после одного из постов я написал ему, что он, похоже, допустил ошибку и его могут теперь подозревать как одну из положительных фигур. Если заметил я - мог и ещё кто-то обратить внимание. Так что выстрел в него и правда может быть хорошо обоснованной догадкой... Разумеется, это мог бы быть и я: либо стрелком, либо поставщиком информации. Опять-таки верить в мою невиновность или нет - личное дело каждого.

Далее поговорим о
Скрытый текст - личном сообщении Нассау:
Увидеть скрин второго сообщения желающие могут в виде эпитафии на кладбище :vile: Полагаю, эти два послания получили многие. Обращение было сформулировано так, словно автор предполагает принадлежность адресатов к одной группировке. Лично мне они пришли одновременно с ещё двумя игроками. Ники пока не указываю - предлагаю им самим проявиться. Если этого не случиться, к вечеру сообщу более развёрнутую информацию. После получения писем от Нассау со мной связался один из этих игроков, чтобы узнать суть предложений. Сравнение показало, что в деталях предложения отличались; но суть не в этом. Вопрос таков: почему на контакт пошел только один из двоих? Потому ли, что второй точно знал про ошибку Нассау, поскольку сам принадлежит к другому лагерю? Или достаточно было написать мне лишь одному - а второй узнал результат "по внутренней связи"? Второе мне кажется менее вероятным, но сбрасывать со счетов эту идею не стоит. Равно как и простое нежелание, впрочем... но чем не материал для анализа?
Впрочем, вот какая мысль возникла: о довольно большой вероятностью никто из нас троих НЕ принадлежит к той же группировке, что и Нассау.

И на третье -
Скрытый текст - немного паранойи:
Я уже говорил как-то о смертнике - мол, удивление его терпеливостью может быть связано с номинированием на казнь... Однако есть и другой вариант: грозящее обвинение в овощизме и "выпил" за неактивность. Ну-ка, кто там у нас на очереди?

Терри П 05.12.2012 11:50

Цитата:

Сообщение от Мережук Роман (Сообщение 1465403)
Теперь мирным начнут сливать членов группировок, чтобы мы большинством голосов, проредили ряды одной из фракций и дали другой возможность победить.

Так это замечательно. :smile: Пусть сливают. :vile: Проредим, нам не жалко. :vile: :hunter::chainsaw::paladin::elf::orc::palach:

pankor 05.12.2012 11:54

Цитата:

Сообщение от Леди N. (Сообщение 1465411)
Крот среди мирных?

У нас один только крот... может быть. Гелугон... мы его добавили вчера. Но я не уверен.
Цитата:

Сообщение от Леди N. (Сообщение 1465411)
Но и за три дня казнили или убили трех сектантов - крот среди сектантов?

вроде ж двух. И таки не лишай меня моих заслуг. Никто в первый день и подумать не мог на Бармаглотта. А я их связал в первый же день с Нассау и Иерархом.
все таки если!!! Повторюсь! Если!!! мои предположения верны, то
нам надо вычислить мафов среди:
Daniel,
vlad for karshtain,
Элвенлорд Гримуар,
Гелугон,
Greenduck,
Эрик Круа-сан,
Леди N.,
XimiCheck,
Иерарх

Итого среди них может быть 7 мафов и один ман.

Уши_чекиста 05.12.2012 12:08

Цитата:

Сообщение от ar_gus (Сообщение 1465412)
Далее поговорим о
Скрытый текст - личном сообщении Нассау:
Увидеть скрин второго сообщения желающие могут в виде эпитафии на кладбище :vile: Полагаю, эти два послания получили многие. Обращение было сформулировано так, словно автор предполагает принадлежность адресатов к одной группировке. Лично мне они пришли одновременно с ещё двумя игроками. Ники пока не указываю - предлагаю им самим проявиться. Если этого не случиться, к вечеру сообщу более развёрнутую информацию. После получения писем от Нассау со мной связался один из этих игроков, чтобы узнать суть предложений. Сравнение показало, что в деталях предложения отличались; но суть не в этом. Вопрос таков: почему на контакт пошел только один из двоих? Потому ли, что второй точно знал про ошибку Нассау, поскольку сам принадлежит к другому лагерю? Или достаточно было написать мне лишь одному - а второй узнал результат "по внутренней связи"? Второе мне кажется менее вероятным, но сбрасывать со счетов эту идею не стоит. Равно как и простое нежелание, впрочем... но чем не материал для анализа?
Впрочем, вот какая мысль возникла: о довольно большой вероятностью никто из нас троих НЕ принадлежит к той же группировке, что и Нассау.

Да-да. Было такое. Нассау отправлял письмо одновременно мне, тебе и Гелугону. После этого мне писал Гелугон, спрашивал, что мне посулил Нассау за смерть Санни.
После того, как Нассау покинул сию юдоль скорби, я отбросил подозрениия в отношении Санни и направил их в старое эльвенлордово русло. Ну и еще, подозреваю, что Аргус мирный, как и Гелугон. Наверное, да.
Хотя Гелугон подозрителен. Все подозрительны! Гва-ха-ха-ха!

pankor 05.12.2012 12:09

на пару часов выключаюсь из обсуждения. Дела.
Все таки интуиция мне говорит Химичек, Иерарх, Даниэль, Влад. Меньше всего Гелугон Круасан и Леди Н (последняя с ролью вероятно.... но какой?(( )

Леди N. 05.12.2012 12:09

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 1465416)
вроде ж двух.

Метоса забыл?
Твоих заслуг я не уменьшаю, но и промахов тоже. Хотя кто здесь без греха? Видищь ли я верю только в статусы, которые уже известны. А ни скринам, ни честным словам. Скринов можно наделать на три рубля пучок (Нигвен на "кладбище" это лихо доказал), а на честное слово в нашем клубе леди и джентльменам не верят.
Хотя вот Ветровой я, похоже, зря не поверила.

Терри П 05.12.2012 12:10

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 1465419)
После того, как Нассау покинул сию юдоль скорби, я отбросил подозрения в отношении Санни

Так может на то и был расчет? Нассау понял что его выпилят и решил прикрыть Санни таким письмом?

P.S. Кстати, и среди адресатов мог поставить "своего" человека, того же аргуса (например, ничего не утверждаю), только чтобы прикрыть ещё одного.
P.P.S. Кстати, мафы же могут через своих мертвых на кладбище вывесить списки конкурентов? А мы их быстренько уберем. И мафам хорошо и нам. :palach: :vile:

pankor 05.12.2012 12:11

Леди N., мы вычислили как можно проверить. И прошу сделать это всех честных граждан мне в личку. Делаете скрин - и в течении 4х минут отправляете. Что бы было указанно время скрина - это видно на часах.

Леди N., у меня один всего промах - доверие нигвену...

Уши_чекиста 05.12.2012 12:12

Цитата:

Сообщение от Терри П (Сообщение 1465423)
Так может на то и был расчет? Нассау понял что его выпилят и решил прикрыть Санни таким письмом?

ТОже может быть. Но уж больно хитро выглядит. Санни ж сразу против него голосовал.

Гeлугон 05.12.2012 12:14

>Далее поговорим о*Скрытый текст* - "личном сообщении Нассау"
Одним из тех двоих был я. Лол, Нассау утверждал, что вычислил меня, что я сектант и скорее всего избранный и просил проголосовать за санни. Представляю как он надо.мной ржал. И кстати он отозвался о грядущем возможном линчевании эльфа как о недобром деле. Но стоит ли ему верить?
Панкор я до сих под подозрением? Ты параноик.

pankor 05.12.2012 12:19

Цитата:

Сообщение от Гeлугон (Сообщение 1465428)
Панкор я до сих под подозрением? Ты параноик.

я тебе в скайп написал. Я ушел вечером буду.

XimiCheck 05.12.2012 12:59

сегодня могу на голосование не успеть например
если все сложится как надо и успею - выскажу пару своих предположений, если вы не соберетесь меня казнить, лол
Да, кстати, Васекс, на казни самоубиваться нельзя, да?

Терри П 05.12.2012 13:07

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1465408)
Далее: сравняв счет мафов и мирных чья-то группировка проиграет...

Ты ошибаешься. Чтобы выиграть игру мафам надо убить всех другие группировки, кроме мирных и нейтралов. Например, пока жив ман или хоть один секстант, терры не выиграют, даже если мирных вообще не будет. :vile:

Эрик Круа-сан 05.12.2012 13:15

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 1465416)
Daniel,
vlad for karshtain,
Элвенлорд Гримуар,
Гелугон,
Greenduck,
Эрик Круа-сан,
Леди N.,
XimiCheck,
Иерарх

Итого среди них может быть 7 мафов и один ман.

pankor, ты сейчас на самом деле поймал Мафию. Смотри, если ты идёшь по ложному следу, то заговорщики, скорее всего, тебя снова просто заблокируют. Если же ты прав, то они тебя убьют. Так что, ребята держим список в уме!
pankor, если можешь, напиши основание по каждому. Скажем, XimiCheck вон палится, самоубиться вдруг решил )))

И ещё предлагаю завтра сыграть в психологию. Нас станет меньше на три-четыре человека (четыре, если pankor выстрелит). Начнём обсуждать прямо таки каждого из списка. Каждого-каждого. Какой-нибудь Мафиоза точно занервничает, начнёт отпираться и тады...

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 05.12.2012 13:17

XimiCheck, можешь самоубиться сейчас)

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 05.12.2012 13:20

Эрик, он вчера стрелял, но его заблокировали. По идее, только завтра может повторить.

Эрик Круа-сан 05.12.2012 13:22

Цитата:

Сообщение от Мережук Роман (Сообщение 1465457)
Эрик, он вчера стрелял, но его заблокировали. По идее, только завтра может повторить.

Нет, он сказал, что проверял Санни. За проверка ход не пропускают, кажется.

Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +3.