![]() |
Artorius найден у себя в квартире мертвым. Он умер стоя, с членом в развороченной розетке. Предположительно, осознанное самоубийство.
|
Цитата:
"- Отнють, но Док/Кеседи был в разы активнее Бармаглотта(который активизировался только под конец, свой конец)" - подвластно карандашу буква замаршировали по бумаге складываясь в слова. |
А мне вот внезапно стало интересно: наш уважаемый ведущий может вводить игроков в заблуждение - назовём это так?:smile:
|
Цитата:
|
Еще как вариант можно слить фонданго. Он косит под жура, им не являясь. На лицо раздвоение личности. Тем кто смотрит Декстера вывод очевиден.
А у сектантов есть крот) информация пока только из левого источника, но к вечеру подтвердится, если выживу. |
Мережук Роман, крот или ёж? Я вот думаю...
|
Седой, я пока думаю)
Цитата:
У меня такое ощущение, что метки к теме пишет Нигвен. |
Цитата:
Цитата:
Ещё было что-то про активность - мол, только кто-то один из "ролевых" не слишком активничает. |
Леди N., насчет жура полностью уверен, что не он (фонданго). Насчет нигвена полностью уверен, что он пишет метки =)
|
ar_gus, может. Любые намеки могут быть обманом, шуткой, правдой, сарказмом (нужное подчеркнуть) почему бы и нет.
|
Подрывник, хватит тянуть! Взорви себя и какого-нибудь ролевика! Давай же! Вдруг тебя ночью замочат!
Любого живого участника! не будь трусом!) |
я так понял овощи вычисляются по наименьшему количеству сообщений в теме дня. может кто-нибудь объяснить как посмотреть тех кто в теме отписывался по количеству постов?
|
Гелугон, рядом с темой есть кол-во постов (число). наживаешь на них ,всплывает окошко с нужной тебе инфой.
|
Гудентак.
Все как-то забыли про Элвенлорда Гримуара, хотя на первом голосовании он быль личностью довольно популярной и подозрительной для всех. Кстати, заметили, как он притих? Вероятно, получил по шапке от дружков-мафов и теперь затаился. |
Все включают паранойю, забывая о простой человеческой лени )
|
vlad fon karshtain, в твоем случае то ладно, но главный эльф никогда ленью не
|
Ага. Один только пост. В чем дело? Неужели у него иссяк поток флуда? слабо верится. Скорее заткнули.
|
Элвенлорд затих, потому что ему прямым текстом указали на то, что флуд опасен для жизни)
Фанданго не может быть маньяком. Типа в его стиле отписался террорист. Очередная подстава, и только. Если метки пишет Нигвен, то Роман с Ветровой Ком и Серж)) |
Подрывник, видимо, ждёт, когда победят террористы, чтобы взорвать себя на радостях.)
|
SunnyBоy, возможно. Но мне кажется, что что-то с ним нечисто. Слишком уж резко он затих.
|
Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +3. |