![]() |
Wizard, ой, ой, ой... а могли и в одном оказаться, там сказано что у каждого свой БИЛЕТ, но крыс мог оказаться приписным ко мне как домашнее животное приписывается к хозяину. На них то же выписывается билет, но он типа детского, без взрослого не действителен, потому, что у него нет места....... А билет есть, и ни где не сказано, что мы с крысом должны оказаться в разных вагонах..
Вот что я имела ввиду. |
Цитата:
И даже если он не всезнающ, ему надо таким себя выставлять. Хотя бы знать Цель. И озвучить ее. А то получается: пойдемте потусуемся) |
Wizard, у тебя написано:
Цитата:
Так кто в первом вагоне? |
Я тоже подумал, что ЧК - это Червонная королева. Если что, то поправлю пост.
|
Так мне уйти в другой вагон?
|
Max-88, да, желательно.
Уважаемые игроки. На время сессии надеюсь на ваш добросовестный флудерный отыгрыш. Вагоны и локации, в которые вы должны попасть - в шапке. Всем добрых дней) Если что - стучитесь: личка, публичка, контакт. |
Сорри за залипание. Скоро встряхну вас всех.
|
Медея, Greenduck, может пора приехать в пункт назначения, как думаете? Пока ЧК, БР и А не спились)
|
Я не против. Хотя под воздействием алкоголя БР становится более... хм... адекватным.
|
Greenduck, так пусть сотворит себе бесконечную фляжку коньяка или чего там и наслаждается жизнью)
|
Не интересно же) Я ещё всех достану изгибами мышления)))
|
Greenduck, а так, делать глоток время от времени, когда видишь, что мозги твоих... друзей? единомышленников?.. скоро закипят?) А, впрочем ЧК нравится, когда БР умственно изгибается)
|
*близнюки с тоской смотрят в окно своего вагона* А вам не кажется, что БК отстала от поезда?..
|
Цитата:
Мне не принципиально, если наш главнокомандующий не против, можем и прибывать, всё равно все по отдельности. |
Соню не видали?
|
Я сплю)
|
Wizard,
Цитата:
|
Ей, Кролика видали?
|
Ау! Есть кто в живых из игроков! Отзовитесь хотя бы зомби что ли! Игру жалко...
|
Игру очень жалко. Но пациент скорее мёртв. Я-то в деле, но...
|
Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +3. |