![]() |
Шрамы
Цитата:
|
Это забавно) Побольше Харли поменьше Летовского Джокера, и фильм будет прекрасен)
|
Цитата:
|
Watch on YouTube
Весьма пафосный и информативный трейлер. Суп вездесущ и успевает помочь практически всем страждущим (даже неудачливым российским космонавтам). Что невольно вызывает религиозное преклонение перед этим криптонцем. Но в религии всегда найдется место фанатизму, от которого может достаться и новоявленному Богу. И лишь немногие понимают, что планета может пострадать от такого рода спасения (вспоминая разрушенный Метрополис). Если у Бэтмена традиционно комиксный подход, сперва подраться с Супом, а потом вместе громить врагов. То, у Лекса Лютора сперва мотивация узнать слабые места и ограничения возможностей своего противника. Он как опытный стратег, не брезгует рыться и в мертвом генерале Зоде, чтобы узнать анатомию криптонцев. Весьма умый противник Супа и будущей Лиги Справедливости. |
3 супергероиня в фильме как пятое колесо.
а так жду. |
Watch on YouTube
Теперь официально Отряд самоубийц. Пока любопытсво только камео Бэтмана и Джокера вызвали. Про остальное не знаю. Но опять же одна вселенная DC и это круто. |
Ну и после трейлера до сих воспринимаю как банда гопников и девочка из 2007-ого.
|
Скрытый текст - Empire: Ну глядя на это почему вспомнил "ноев" из D.Gray-Man |
Отрывок из фильма «Бэтмен против Супермена»
Watch on YouTube Студия Warner Bros. выложила в сеть отрывок из будущего фильма «Бэтмен против Супермена». В нём показан ключевой момент фильма — Супермен берёт Бэтмена в плен и срывает с него маску. На фоне видны «гвардейцы», служащие Супермену. Сурс |
Скрытый текст - Batman v Superman: Dawn of Justice Official Trailer #2 (2016): А вот и целый трейлер. Короче очень предсказуемо им придумали совместного врага, что бы объединиться. И эти уроды трейлероделы убили всю интригу появлением чудо-женщины... |
Те же грабли, что и у Терминатора 5. Может тех же людей наняли?
|
Watch on YouTube
Итак, вышел второй трейлер Отряда! Ощущение, что первый трейлер был к одному фильму, а второй к другому, атмосфера у них абсолютно разная. Но музыка... Queen всегда божественны в своем старом исполнение. Особенно "Богемская рапсодия". И да, Харли потрясающая! |
Харли в комиксе бесит.
Собственно, сам комикс это очередная супергеройско-комиксовая американская лажа. Как говорится - можно изгнать из американской супергеройско-комиксовой лажи супергероев, но нельзя изгнать оттуда супергеройско-комиксовую лажовость! |
У теперь Самоубийцы смотрятся интереснее Супа против Мыши, но это скорее фейл Снайдера и Ко, нежели самоубийц.
|
Тут интересная теория нарисовалась. Если хоть половина из этого правда, то это чертовски интересно. Лично я теперь хочу посмотреть.
Скрытый текст - тыц: В целом довольно логично, плюс Снайдер любит такие фишки. |
Лично мне хотелось бы, чтобы какой-никакой твист в фильме был. Не обязательно с дефстроуком-бэтменом, но хоть какой-нибудь. Потому пока фабула выглядит скучновато. "Два накачанных мужчины в обтягивающем латексе выясняют отношения." (с)
|
Посмотрел Боцман против Сверхмужика.
Дико противоречивый фильм: сочетание лучших и худших ожиданий, главных плюсов и минусов жанра. Удачные идеи и позорные провалы буквально в соседних сценах. В одни моменты фильм похож на трилогию Нолана, а уже через несколько минут — на худшие сцены из «Эры Альтрона». Выдержанная серьёзность в одних сценах — и смехотворный мелодраматизм в других. Отличная актёрская игра — и ужасно непродуманные персонажи. Очаровательный, похожий на Джокера Лекс Лютор ведёт себя то как гениальный манипулятор, то как тупой суперзлодей а-ля «А сейчас я расскажу тебе свой план». Долгое выстраивание конфликта между Бэтменом и Суперменом — чтобы в итоге они подрались по «левому» поводу. Удачный Бэтмен-Аффлек — и совершенно ненужная сюжету Чудо-женщина. Неожиданный поворот в финале — который впечатлил бы, не будь в фильме столько намёков на сиквел и Лигу справедливости. «Бэтмен против Супермена» ни в коем случае не средний — он плохой и хороший одновременно. |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще это какое-то сочетание благих намерений и их неудачного воплощения. Тот же Лекс Лютор мог быть обалденным злодеем, а потом взял и сам всё испортил, сделал типично суперзлодейскую глупость. Насчёт ходить в кино или нет — не знаю, зависит от степени фанатения от DC. Я на стандартные (вроде этого) супергеройские фильмы обычно хожу только по работе. |
Robin Pack, ну... тут бы я поспорил. С Зодом вполне себе интересная концовка вышла. И все фанаты были довольны. Тут же проблема в том, что слишком много первостепенных персонажей за фильм. Я бы сперва подождал выхода трилогии Дианы, чтобы потом сводить их всех в фильм. А на фильм, я пойду завтра. И то, бесплатно. Может и второй раз схожу.
|
Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +3. |