![]() |
Что мне Вечность - что я Вечности. Все равно я столько не проживу. (с)
|
Слишком скучно быть бесмертным
Теже лица день заднем Теже глупые ответы на вопрос зачем живем! |
Вечно - нет, но долго, лет эдак двести-триста - очень даже не прочь)
|
Цитата:
А бессмертие может стать и проклятием) Поэтому надо быть осторожней в своих желаниях, как говорил знакомый всем демон.)) |
Ну если учесть, что жизнь сложная штука, а смерть, это просто, то небудем ее, себе усложнять)))
|
Я бы согласилась на жизнь той длинны, которую я захочу. Может это будет 100 лет, может 50, а может и всю 1 000.. Цель - это добыча знаний ради самих знаний. Главное условие - это не постареть. Ужасно не хочеццо почувствовать себя дряхлой и беспомощной. В любом случае, я не хотела бы дожить до старости в этом её понимании.
|
Цитата:
|
хотел бы,очень интересно что будет в будующем
|
Цитата:
|
Достигнув возраста эдак 200-300 лет Человек начнет создавать гениальные вещи, с учетом того, что этот возраст будет оптимальным. Проще - по нашему 25-50 лет!
|
Хочу, Да *** вашу хочу...
ХОЧУ!!!! |
А что за 40 лет создать гениальную вещь нельзя? :Laughter:
|
всё что родилось-умрёт.
но пожить пару-тройку тысяч лет я бы не отказался.... |
Цитата:
|
Хочу. Не бессмертным...вечно молодым.
|
Цитата:
Например Ньютон сильно затормозил развитие волновой теории света. А жил бы он 300 лет эта теория еще бы на 100 лет тормознулась |
Не согласен в корне! Даже самый, как ты изволил выразится, "тормоз" к 70 годам уже знает столько... (Конечно исключается вариант, полностью изолированного от общества человека) Если человек медленно соображает. это не делает его "тугодумом" - он просто медленно соображает! Даже если 150 лет "бить байдыки" это надоест...
|
В опросе не нашел подходящего варианта поэтому скажу так: Да, возможно, на некоторое время... а там поглядели бы.
|
Цитата:
И потом я не говорил медленно соображает, я говорил о косности взглядов. Таким людям революции не нужны. Посмотри как меняются с годами взгляды. Если в молодости реформатор, то к старости ярый консерватор. И что мы будем иметь к 200 годам? Если к 80 такие перемены |
Так к 80 наступает так называемый старческий маразум! :)
А я сказал что 300-летний возраст эквивалентен... ну пусть 30 годам! |
Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +3. |