![]() |
Мысли вслух:
У них есть вертолетная площадка на крыше? |
Цитата:
|
pankor, Ну да, готов)
|
если что, зовите...
|
Ждем-с :)
|
Wizard, Nijest, и Ночная Тень раз уж вам не терпится, то у вас будет коротенькая встреча.
Сюжет такой. Nijest, и Ночная Тень "случайно" оказываются в церкви Санта Мария дель Суффраджо что в Л’Акуила. В Италии. Скрытый текст - прекрасное место для драки: Обоих наняли убить героя Wizardа. Вам нужно разыграть сражение в 2-3 поста не больше!!! Прям строго не больше! Можете договориться в личке, публичке, аське и т.д. о подробностях. Но не убейте смотрите друг друга. Потом появляется собственно Wizard. И дальше вы все узнаете от него. |
pankor, Dik's Bank Tower, это вообще где? У меня ни один поисковик ничего не находит :(
|
Сэр Рыцарь, Башня Банка США / U.S. Bank Tower (Los Angeles)
Находится с полпинка |
Цитата:
|
Сэр Рыцарь, да. это город Ангелов.
Nijest, мистер поисковик))) |
Nijest,спасибо :)
|
Franka, это не оперция "Ы"))) Хотя даже такой ход развития был бы интересен.
Скажем так - открыть сам сейф вы не сможете. Да и нет там ничего важного. Поэтому надо повзрывать поубивать и уйти. |
Nijest, я тебе личка забита. Написал в публичных.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Даю до понедельника включительно всем выполнить свои задания. Если нет - буду сам отыгрывать. И да! Это угроза!
Скрытый текст - мотивация блин ): |
А мня угроз не боиться. Мня всё написать:tongue:
|
Ночная Тень, осталось найти твоих "напарников".
|
pankor, Напишу я сегодня. Вчера Ночная Тень довёл до ума свою часть, а я от неё отталкиваюсь.
|
Цитата:
*шёпотом, чтоб не заколдовали* А про Виза мы ничегошеньки не знаем, он там сам ворожит:sad: |
Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +3. |