![]() |
Цитата:
Всё запрос на креативе убрал. Слава богу никто не откликнулся сразу. Так что текст буду править сам. Будешь первым читателем:smile: |
Reistlin, бета-ридеров часто используют серьезные участники. Это нормально. Главное не пали рассказ в инете. Этого нигде не любят.
|
Vasex, Господь с вами, какой из меня серьёзный участник. Так балуюсь. Это вообще мой первый сольный рассказ, а так я всегда на подхвате был.
Нигвен, рассказ выслан. |
Отправила свой рассказ. Надеюсь, всё оформила правильно. Если что, тапками больно не кидаться)
|
Отправила! Жду уведомления и очень хочется прочитать рассказы остальных. Боюсь, не доживу "до первого включительно". Интересно много рассказов?
|
Цитата:
Цитата:
|
Тоже отправил. Думал не успею, а нет.:) Будем ждать уведомления.
|
Цитата:
А что, еще должно было быть какое-то уведомление? |
Цитата:
Цитата:
|
Хочется верить, что все рассказы приняты. Ведь Нигвен не сказал, что кого-то "снял", а поначалу было дело. Думаю проблема в том, что рассказы пришли кучей, и теперь нашему организатору нужно много времени, чтобы проверить факт их "только что созданности, специально для конкурса":smile:
|
На данный момент приняты следующие рассказы:
АНОМАЛИЯ Верни веселье в разум мой Второй шанс Гекатомба Год мёртвой обезьяны Гремучий Котел Дверь Джерри в стране чудес Дорога осилит идущего Дробь два -- дробь три Каждое утро Кленовый тайник Конфигуратор Нарконавты Неизреченное Осколки Резард Память Портрет моей жизни Солнца тонкий луч Сферы Художник и пустота Цена взаимодействия Я выбираю смерть Я не шизофреник... Я тебя съем |
Нигвен, как я понял из правил, разбиения на группы не будет. То есть нужно выбрать три лучших рассказа из всего списка. Я прав?
|
Цитата:
|
Было бы здорово, а то прочесть почти тридцать рассказов за две недели будет непросто. Спасибо. Будем ждать ночи :)
|
А как будут выкладываться рассказы? Опять архивом? Вообще, поглядела бы в качестве болельщика. Ну, какое-то количество. Но читаю я такие вещи на ходу, а гаджет, с которого я это делаю архивы не ест. Можно куда-то выложить так, чтобы только ссылку открыть надо было?
|
Цитата:
|
Уважаемый Нигвен, а будут ли озвучены имена/ники
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Рассказы разбиты на 3 группы: 1 группу, 2 группу, 3 группу. Голосовать и читать нужно "по кругу" - за группу, следующую за той, в которую попал ваш рассказ (см. схему). "Бюллетень" присылать на адрес mirf-konkurs2012@yandex.ru с пометкой "Голосование" Нужно выбрать 4 лучших рассказа из голосуемой группы и расставить их с 1 по 4 место.
В финал выходят по 4 рассказа из каждой группы, набравших наибольшее количество очков. Голосовать можно до 15 ноября, 23:59 МСК. Про второй и третий туры я скажу чуть позже. Скрытый текст - Первая группа: Скрытый текст - Вторая группа: Скрытый текст - Третья группа: |
Обсуждаем рассказы в теме "Обсуждение", отделяем зёрна от плевел. В этой теме будут появлятся только результаты туров и дополнительная полезная информация.
|
Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +3. |