Цитата:
Сообщение от Cveтлана
(Сообщение 1417327)
Было б что рассылать )))
А то хотите, расскажу как паспорт сыну получала и не получила? )))
Страна бесконечного идиотизма )))
|
Светланка, я бы предложила первые выпуски попробовать сделать в формате "Письмо другу". Ну, если ты, конечно, успеваешь просматривать форум за детскими паспортами и прочим снежным комом начала учебного года.
Вот смотри, сюда я зашла, только чтобы проверить, что уже самой ответили: а будет ли рассылка. Реально не успеваю ничего читать, а очень жаль. Дискуссии вроде "книжной" - вправду люблю. Ну, и на неделе фиксировать "события" буквально парой строк: например, 1) во флудилке народ опять сошелся по вечному вопросу о судьбах классической литературы и как читать школьную программу. Начало здесь: ссылка.
2) Татьяна созывала москвичей совместно посетить книжную ярмарку на ВВЦ. Это здесь: ссылка (такие вещи лучше заблаговременно, если есть возможность. Делать Книжную ярмарку в первые выходные сентября одновременно с "Цветами" - маразм. На следующих - я бы даже сама сходила. Тем более, что там еще будет пресс-конференция НиЖ совместно с французским посольством, по поводу литературного конкурса. Опять-таки совместного же, НФ-рассказа. Кому интересно, отслеживайте НиЖ. Наверняка будут анонсы после этой тусовки, которая сама по себе требовала аккредитации. Сама не пойду, потому что у меня - другое мероприятие в это время, более специализированное).
И т.п., и т.д. Не надо много, не надо "красиво". Главное, чтобы человек "не выпадал из обоймы" - информативно. Вон, у нас Чарот с конца мая ничего не читает.
Цитата:
Ну, вот вам пища: на Литфоруме происходит дискус с участием креативцев про электронный самиздат и умирание издательств. Переносить сюда не буду, но можете глянуть - здесь
|
Демьян, огромное спасибо! Погляжу, как только найду полчасика. А в ДО такие вещи постить можно, чтобы не терялись? Не обязательно в первый пост. Это как раз нормальный "дневник нашей жизни". Про разные формы "доступа к читателям" вопрос неизбывный, как мне кажется. Мне вообще наверняка есть что сказать, и по поводу самиздата (он - нужен и в любом случае дает дивиденты, даже если денег нет) и по всем остальным поводам. У меня - совсем времени нет... Ребята, я по вам всем ужасно скучаю...