![]() |
Цитата:
Цитата:
Значит: 1 команда: Макс (он же Ричард Феб), Лина, Филлип и Майринк, 2 команда: Санта Россо, Джон Скиннер, Кевин, Камень, P.S. Да, это наверное идеальное разделение. :smile: Никто не против? |
Цитата:
Ну я накидываю так, что один старый знакомый грит Максу о конторе и о деле. Макс знает, что агентство это нормуль работает, решает зайти на огонек. А потом када уже придет, то может и узнать кого (Лина или Майринк, ибо Фил шифруется). Какое дело, пусть команда решает, но мой голос за маниака. |
Да, совсем забыл - в субботу-воскресенье я вне зоны доступа.
|
Меня устраивает такое разделение. хотел уточнить: я всё-таки лидер?
|
Цитата:
Про знакомства. Если никто не против, то можно считать, что мой перс был раньше знаком с: 1) Каменем (несколько раз обращался к нему, чтобы достать всякие запрещенные штучки, вроде нервно-паралитических патронов к своему пистолету), 2) Санта Россо (ему требовалась помощи хакера в одном своем деле, работали один раз вместе очень недолго, потом разбежались поделив прибыль), 3) Джоном Скиннером (Камень посоветовал его как человека, который может подкинуть более прибыльную работенку, чем нелегальный частный сыск в одиночку), Кевина привел к агенство Джон Скиннер. Мотивация Кевина просто заработать больше денег, плюс это его шанс перейти от нелегального частного сыска к легальному. |
*начав читать Орг.тему "с места разъединения", почувствовала было экшен и приготовила попкорн, но...* Эээ... а где же драка? Договорились, таки. Значит, зрелищ не будет. *отодвинула не нужный уже попкорн*
Лина тоже маньяка ловить хочет, у неё на них "пунктик" есть. Да и мне больше истории про этих "весёлых" ребят нравятся, чем про заказные убийства. =) Мои предположения по поводу связей и знакомств. Лина может быть знакома, как с Максом (причём может знать его именно под этим именем, ибо познакомилась с ним работая по одному делу, ещё до событий, связанных со злосчастной Локи Старк), так и с Майринком (у него же папенька был криминалистом, и вполне мог оказаться наставником Лины). А Фила не знает, раз Аргументатор выявил такое желание. Хотя, где-то она его физиономию уже видела... Вот только где? :Ъ Остальных участников Как-то так. |
Ага, Lana, нормальная такая диспозиция.
А вот попкормы и вувузелы готовь на игровую тему. Отрываться будем там. |
связи Сантьяго.
1) Лина. Одним из заданий Санты был взлом и сбор информации со всех электронных баз Надзора. И все было бы хорошо, если бы одна выскочка-клоун не села ей на хвост, когда операция была уже практически завершена. После отличной погони и великолепной перестрелки противницы разошлись, оставив друг другу по паре шрамов. 2) Кевин. Выполняя задание японской мафии по убийству одного чиновника, Санта получила в напарники Кевина. Два гения выполняют одно задание? Неудивительно, ведь требованием заказчика было убийство политика особо изощренным способом - с помощью его "умного дома". 3) Ричард. База данных Надзора была нужна Сантьяго еще для одной цели - найти зацепки на одного из своих постояных "поставщиков". И кое-какие зацепки были найдены. Подключив связи и добыв еще пару баз данных, Санта сопоставила исчезновение Макса Хата и появление Ричарда Фета. Прочие работники Надзора есть в базе данных, прежде с ними не встречалась. |
Цитата:
Вполне возможно что будучи ещё копом, Джон поймал меня на карманной краже, но отпустил. Ведь такой мелкий проступок, мог отразиться на всем будущем молодого парня. Greenduck, как думаешь? |
Нормально, только Джон сделал это не из благородных побуждений, а из-за личной выгоды.
Кстати, вопрос залу: как называется наше агенство? У кого нибудь есть идеи? Моё предложение: «Немезис». |
Связи Макса:
1. Лина. Макс и Лина расследовали дело о киберманьяке, что обладал недюжинными хакерскими способностями, и втирался в доверие через соцсети. Дело получило название "Очень наглый". Максу на тот момент было 27, Лине - 19, и это было одно из первых ее дел. 2. Со Скиннером Макс несколько раз пересекался, когда парился в патрулях, но те смутные времена предпочитает не поминать всуе. С иными персами Макс незнаком. |
так кто у нас глава агенства? Я уже запутался...
|
А глава агентства один из наших персов? Я как-то думал, что мы вроде волонтеров. И кто там во главе не наша директория. Но если что, то Макс тупо брутальный коп, кулаки и пушки, но не мозг.
з.ы. При таком раскладе предлагаю назначить Мартина. Филлип-то шифруется, а группа по расследованию убийства шишки вообще сплошь трешовая. |
Argumentator feat. "Голос разума": Мальчишки и девчонки, глава агентства - непись. Агентство большое, и у главы много скучной административной работы. Но каждой рабочей группы будет свой старший - это да.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как угодно, Shkloboo, тогда Макс Мартина не знает. Хотел как лучше, ага.
|
Собственно, современность и недалекое будущее тем хороши (в отличие от средневековья и фентези), что свежепознакомленные люди могут просто пожать друг другу руки и начать работать вместе.
Так что переживать особенно не стоит, если разве что в истории с персонажами наподобие заявленного лолнубом. Просто Майринк вышел очень таким стандартным персонажем: детектив-задрот, немного неопрятный пожиратель кофе. На фоне наших имплантированных друзей он настоящий "Гаррет - человек в мире эльфов, вампиров и т.п." Так что после пары дней знакомства едва ли чем он сможет вас удивить. А вот связи с более экзотичными персонажами прописать было бы очень полезно. Собственно, жду предложений от ув. лолнуба. |
также +1 за неоновый свет)
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3. |