![]() |
Franka, вот и все секреты выдала:) теперь всю полиция в курсе:)
|
Tau-777, черт... забыла, что мы на ты перешли, ...ый приступ вежливости... Рэя уламывать придется обязательно, однако есть еще пара моментов - согласилась я на это непотребство только при условии того, что всю эротишшную часть Рэй пишет сам, а я тока консультирую по действиям Крайдин. Однако судя по интонации, когда мы с ним в последний раз обсуждали этот пост аппетит приходит во время еды, а мои консультации отправлены в болото :) Мине уже чуток страшно.
|
Robin Pack, кажется, ты не сказал в задании про сроки... или это я чего не досмотрела...:blush:
|
неделька-две, не более, я думаю)
и еще: я свой ход сделал. Жду Ланусю и Кицуню. А потом уже Робби с более подробным описанием карцера. |
Ребят, я дико извиняюсь, что Бестия отдувается тут за меня одна, но реально сложилась такая ситуевина. Впрочем, пока у меня к деятельности моей напарницы ни одной претензии нет, а вот у нее к моей, кажется, скоро будут. Словом, в моем лице готовится некоторый ОТЖИГ... давненько на меня админо-модераторский корпус не ругалсо... Не порядок :)
|
Рэй Соло, ты попался))))))))
P.S. Я на сегодня исчезну, буду завтра вечером, если Терри не отпишется путево, появлюсь настучу по макушке. ОБЕЩАЮ ! торжественно и публично. Так что Терри_П в твоих интересах сделать меня счастливой. |
Цитата:
|
Я что-то не понял... Как мы с Дитой не подали заявку????
В шапке так написано... |
Как это не подали? А как её подавать? С лезгинкой и музыкой?
|
Робин, не понял юмора...
|
Седой, Анандита, без паники, это мой недосмотр. Когда спойлер делался, перечисленные граждане действительно еще были одиночками. А теперь инфа вообще неактуальна, поскольку уже пошло второе задание. Извините!
|
Franka, да ничего, бывает:) просто думали что мы внеконкурсом идем... Уже думали: мож российские реалии, взятку кому дать забыли? )))
|
Так(с), по ходу, мы с Терри добили таки первое задание) Он доработал свой последний пост согласно требованиям)
Ждем(с) следующие) |
У нас с Рэем переход ко второму туру оказался более плавным :) Да, кстати, следующий пост будет писаться Рэем, так что всем кто будет заглядывать в топи с собой иметь фиговый листик :)
|
Что-то задания нет, вот решила напиться в очередной раз)
А то что-то скучно без дела) |
А я-то всё думал, кого же я забыл? :smile:
|
Robin Pack, мы с Дитой по посту отписали. Ждем мастерского участия. Вернее Дита чуток пропала.
Но если что, как нибудь разберемся... |
Э-э-э, я вообще планировал вмешиваться только при переходах к следующему заданию, а в остальном давать полную волю и идти пить пиго. Вам точно нужен направляющий пинок?
|
Робби, ты же и нас ведешь, так? Я, например, без постов мастера слабо представляю себе эту игру.
|
Robin Pack, ну мне, уже допустим нужна реакция охраны на вопли))) И вот еще, татуировка ничего не значит на голове лысого? А то мало ли чего....
|
Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +3. |