![]() |
Посмотрела вчера... красиво, очень красивый дракон. Остальное - глупость. Скомканое изложение пятиклассника на тему книги. Стёрты многие важные моменты, оставлены действия. Ужасно
|
Ну "ужасно" не то слово. Скорее "так себе". Если ничего особенного от фильма не ждать, то нормально. Сюжет, конечно штамп на штампе. Актёры тоже немного переиграли. Спецэффекты зато нормальные. Так для разнообразия посмотреть можно. С попкорном, когда делать нечего и других фильмов нет.
|
Цитата:
Интересно как Лукас среагировал на свой сюжет, переделанный под фентази? |
Какая книга, такой и фильм. ну может чуть получше. Виды хорошие, дракон тоже интересный. Смотрела давно, недавно вспомнила. Пересматривать не буду. Не очень удачное фентази последних лет.
|
Ну плагиата в книге я не видила. Просто стандартный до скрежета в зубах и заумного заведения глаз на верх с последующим цитированием происходящего. Просто старая тема.
Книга нудная, очень нудная. Я ито поживее пишу свои рассказы. А вот фильм - вот оно кошмар. Только на специфектах и выезжает. Кто книгу не читал - советую посмотреть сначала фильм, почитать потом. Кто читал - смотреть не рекомендую. |
Самая отвратительная экранизация фэнтези какую я видел!!! Все действия персонажей без каких либо мотивов и причин (хотя в книги они присутствовали). Как-то все на абум, а полетели туда, а спасем того, а подеремся с этими! И так весь фильм! Нечетал бы книгу вообще бы ниче ни понял! Единственное что мне понравилось это эльфийка (в смысле внешности) красивая эффектная девушка, но это не в счет :lol:
|
Цитата:
|
Зато какой саундтрек, ммм...
|
Идея о "запечатлении" дракона напоминает Энн Маккефри с пернским циклом.
|
Книга - шлак, кино чуть получше, но пересматривать точно не буду, до сих пор жалею что пошла на этот фильм в кинотеатр. Штамп на штампе, один плюс красивая графика и мальчики))
|
Книгу, к счастью, не читал, а вот фильм, к несчастью, посмотрел. Типичная сказочка, которая, может, и прошла бы до экранизации "Властелина колец", но увы, планка уже слишком высоко. Очень понравился кадр, когда появился черный дракон! Больше ничего.
|
Ребят, вопроса два!
- Почему год в теме стоит 2007? Премьера же была в 2006-м. - И есть ли какая информация о том, увидим ли в этой жизни вторую часть, которая просто обязана быть? Малковича хочется посмотреть во всей красе! P.S. А первая часть мне не понравилась. Спасает фильм только небольшая отдаленность от драконов Перна и наличие Айронса, Карлайла и Малковича...В остальном - сюжет гробит весь фильм, причем настолько, что из-за его тупости можешь даже не заметить игру актеров. |
Ужасный фильм. Примитивный сюжет (к тому же вторичный насквозь), картонные характеры, банальные идеи. И никакая актерская игра. Удивляюсь, что в ЭТОМ делают Джон Малкович и Джереми Айронс (они, кстати, тоже облажались).
|
Цитата:
|
Джереми решил тряхнуть стариной и сняться в еще одном фильме про драконов (см. "Подземелье драконов") XD
Цитата:
|
Ммм, в итоге я идиот??? :crazy:
spyfox, не надо так сразу косить фильм...Да, бред...причем полный. НО!!! Хватает идеи "мыслительных бесед" между всадником и драконом... Упаси Господь экранизировать "Хроники Перна"...кому-нибудь... |
Цитата:
Потому что мне фильм в целом… понравился. Причём понравился без всяких скидок и «но». Очень надеюсь на продолжение. Хотя кто знает, будет ли оно. |
а у этого фильма будет продолжение7?
не стала ни смотреть, ни читать. начиталась отзывов |
Цитата:
|
Про вторую часть вообще что-то ничего не слышно
Фильм то себя окупил кое как. $249,5 млн. по всему миру и $35 млн. на DVD, при $100 млн. бюджете. Но, блин... многие понимают, что если выйдет продолжение, то на него банально никто не пойдет. Нет, фанаты, конечно, может и пойдут, да и какая-то част зрителей. Но он запорется уже на старте. Единственный выход - уменьшить бюджет и/или снять опупенный фильм. Но куда еще сильнее бюджет резать? Если только сразу на DVD выпускать... а снять опупенный фильм на таком первоисточнике... в общем, гиблое это дело. |
Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +3. |