![]() |
Чой то я только на пятом? :shok:
А ну поднимаем ставку! Я побежу!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сбрось иво в чорную дыру +1 бонусный балл И фсех победю, и фсех победю! (c) ***************************** Дамы и господа! Делайте ставки. До начала шоу остается все меньшиименьши! На И очень скоро мы узнаем, сможет ли Чарли убежать от вкрай разозлившихся маньяков-космонавтов. :chainsaw: "– Удачного полёта, Лаура. Удачного полёта." (с) Следите за событиями! |
Цитата:
|
По СВЕРХмногочисленным просьбам Нассау.
Сбрось иво в чорную дыру +2 бонусных балла И его таки сбросили! (c) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - ваще секрет: Так что даже вопрос, правильно ли подсчитываются наши баллы, отданные самим себе?! |
Еще одна барабанная дробь И ...
"Рожденный" вплотную приблизился к лидеру! "Сбрось иво" переместился на одну строку вверх. :lol: ИТОГО: Предварительные итоги тотализатора "Второй тур надежд, разочарований и слез радости" (по количеству упоминаний в топах) ************************************************** *********** 1) Касаясь звезд - 7 2) Рожденный по 3) 4) 5) Сбрось иво в чорную дыру - 3 + 2 бонусных балла от самого Аффтара! 6) Я вижу синь 7) Дом 7) Четвертая истина, Тряпичные куклы, Что может быть проще космоса? Бумеранг или Шутки консились!, ************************************************** *********** Ставки принимаются до -1 сек от начала супер-пупер-шоу второго тура. |
От спасенного капитана "Когда я вырасту" :
1) Грамота 2) Рукопожатие 3) +1 бонус |
И почему я в конце? Начать упоминать о себе в каждом топе? Неа.
И еще, странно,я голосовала за других. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у Булычева есть такой хороший детектив - "предсказатель прошлого"
|
Цитата:
Кропотливая работа. Буковки формируются в слова. Слова в предложения. Предложения в текст. Вижу название. Что-то связанное с простотой и с космосом. Туман. Снова вижу. Критика, критика, критика. Триумф. Цифра 2. Туман. Рассказы. Десятки рассказов. Воспаленные красные глаза. Напряжение. Усилие. отправленное письмо. Облегчение. Ожидание. Туман. Связь прервалась. :wizard: |
Цитата:
и продолжил нести свою нелегкую службу ... :dirol: |
Цитата:
|
Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +3. |