|  | 
| 
 Могу в воскресенье. Где-то с восьми. | 
| 
 Я тоже в воскресенье свободен. | 
| 
 В воскресенье могу, но только до 22:30. | 
| 
 Я буду | 
| 
 Буду. | 
| 
 Буду. | 
| 
 я, может быть, повторяюсь... Сегодня в 8 вечера начинаем играть. ОТПОСТИТЬ ВСЕМ!!!!! Поголовно. Это нужно для того, чтобы мы знали, кто хотя бы намеревается играть. (Одного Господина я не видела уже дней 5... Это меня сильно огорчает...) P.s. Есть у меня заманчивая идея ввести показатель "удача" и слить его в минус всем, кто не отпишется... И мне приятно, и Вам пофиг... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Тут и я в деле )))) | 
| 
 Сомнения, сомнения... Вы всегда в душе моей. | 
| 
 /Злобно сощурившись/ Я смотрю, все здесь.... | 
| 
 Здеся я! | 
| 
 /Медленно подходит/ Господа игроки... Я всё понимаю, конечно... /Вокруг вспыхивает пламя/ Но зачем давать обещания, если вы не проявляете малейшей активности? ПОЧЕМУ ДМы в одиночку должны всё организовывать? Уважение всем, кто хоть как-то отзывается, но я ОЧЕНЬ прошу их ТОЛКАТЬ и БИТЬ остальных беспощадно, выкладывая нам их планы, если уж они не в состоянии связаться с нами. Я полагаю, теперь активная часть состава наплюёт на всё и заодно смешает нас с грязью за то, что мы не смогли ничего организовать? Прошу их меня простить, но игра отменяется или откладывается до тех пор, пока ВСЕ игроки не разживутся частичкой ответственности. ТАК НЕЛЬЗЯ! | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 я конечно не знаком с планом, но так часто бывает. Сделайте проще. Кого нет сейчас выкинте из головы и начинайте игру. События иной раз стоят над правилами. Считайте один герой безвременно погиб, другой заблудился, третий попал в тюрьму и прочее. Обыграйте это поделив на каждого сообщения об непришедших и продолжайте без них. Потом глядишь придут новые со своими характерами и хорошо впишутся в начало игры. | 
| 
 Все злятся... Вот этот настрой мне по душе. Кстати, красный цвет используют только модераторы в качестве предупреждений. Людей опять нет? Хм... | 
| 
 а кто тебе нужен? | 
| 
 Игра началась...  Валор, а тебе интересно? Мне нужны наши игроки, которые очень любят обещать, но не очень думают о мастерах, как я вижу...Ладно, всё нормально. | 
| 
 у меня с вами большой перекос во времени на 3 часа в плюс. | 
| 
 Это не имеет значения. | 
| Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3. |