Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Организационные темы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   [оргтема] За бортом II.I (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=12528)

SunnyBоy 22.04.2012 16:55

Цитата:

Сообщение от Guardian (Сообщение 1328683)
Меня тревожит, что лодкой управляю не я :diablo:

:smile: Именно этот факт меня как раз успокаивает...

Седой Ёж 22.04.2012 17:04

SunnyBоy, Кого я убил? :shok:
Guardian я просто хочу шкета убрать скормы... Нужно управление- иди с нами.

SunnyBоy 22.04.2012 17:11

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1328691)
SunnyBоy, Кого я убил? :shok: я просто хочу шкета убрать скормы...

"Я просто хочу Шкета убрать", так и скажи :smile:

У твоего перса есть спасательный круг и возможность пить нахаляву. Брать у игрока с 6-го места вещи не самый вкусный пряник. Бояться тебе реально нечего, кроме драки. И все же ты ее начал. Так что по-моему мадам Вонг просто рвется к возможности диктовать условия...

Guardian 22.04.2012 17:20

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1328691)
Нужно управление- иди с нами.

Не, пиратка за рулём вызывает не больше доверия, чем ворюга.

Седой Ёж 22.04.2012 17:30

Guardian, уступаю же место, я хочу убрать Шкета!!! С кормы... Он может украсть и уронить за борт, украсть воду и тут же дать жажду. Слишком много в одних руках.
Садись на корму, но помоги выкинуть Шкета...
SunnyBоy, ты сейчас много что скажешь, а я место согласен отдать))) Ты же вцепился в него. так кто диктовать условия хочет?
Цитата:

У твоего перса есть спасательный круг
ты уверен?))))) С чего бы это? Если я спросил, про круг, то он у меня есть?
Пить на халяву- да. А тебе за борт упасть не страшно...
Цитата:

Бояться тебе реально нечего, кроме драки. И все же ты ее начал.
А почему? Задумайтесь...

Guardian 22.04.2012 17:38

Седой, ну, во-первых, уступить место невозможно по правилам, так что после этой драки на корме сидят либо ты, либо Шкет. Во-вторых, Капитан предложил мне союз, и я уже согласился. Так что идти сейчас бить ему морду будет немного непоследовательно :smile:.
Но если я следующим ходом поробую поменяться местам со Шкетом, поможешь?

SunnyBоy 22.04.2012 17:41

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1328702)
А тебе за борт упасть не страшно...

Еще как страшно. Именно поэтому и не собираюсь уступать место. Если сделаю это - выйду из игры. У меня 3 "хит-пойнта", нет ни медикаментов, ни круга, ни способности пить. Воровство работает практически случайно. Так что обсуждать тут нечего, Седой. Уж извини.
Все, кто хотел диалога, с него и начали.
Гардиан, ты можешь сам догадаться, как будут развиваться события, если подобная "просьба" будет озвучена еще раз. Отдав корму, Шкет выйдет из игры, так что выбора у него нет - он откажет еще раз.

Седой Ёж 22.04.2012 17:45

Guardian, Союз не заключен с капитаном, только предложение...
Так что можешь еще присоединится к нам. Следующим ходом уступлю место. Обещаю.
А если мы проиграем, как ты думаешь кому Шкет устроит подлянку? У меня будет минимум сил... И мне придется сидеть тихо...

Guardian 22.04.2012 18:03

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1328715)
Guardian, Союз не заключен с капитаном, только предложение...

Но я на него уже согласился. Как-то не хочется до такой степени иметь семь пятниц на неделе.

Седой Ёж 22.04.2012 18:15

Guardian, твое право, посмотрим, как тебе корму отдадут(((

Терри П 22.04.2012 18:25

Цитата:

А если мы проиграем, как ты думаешь кому Шкет устроит подлянку? У меня будет минимум сил... И мне придется сидеть тихо...

А у вас есть план как выиграть? Даже леди присоединится к вам, вам все равно не хватит 7 очков для победы в этой драки. А в следующий раз Мадам вряд ли будет участвовать в драке, слишком это будет для неё рискованно. Да, и у сноба возможно возникнут проблемы, так как всего одно падение за борт и он в критичном состоянии.

Лично мне нравится предложение капитана мирного существования, а не устранения друг друга.

Седой Ёж 22.04.2012 18:32

Терри П, Я же не спрашиваю о ваших планах? Хотя я просто хотел слегка обезопаситься от Шкета, вы же заняв стратегическое место будете кормить всех обещаниями. Нет у вас аптечки... Как лечить доктор- обещалкин собирается?
Жаль Черпака подвел... И Сноба...

Franka 22.04.2012 18:32

Цитата:

А если мы проиграем, как ты думаешь кому Шкет устроит подлянку?

Хе) Все зависит от того, какие карты навигации пришлют Шкету. Если не будет карты с подлянкой для Мадам, то что-то ей устроить Шкет не сможет при всем желании.

Guardian 22.04.2012 18:40

Седой, кроме того, опасность Шкета под вопросом. Если ты не являешься его злейшим врагом, он не будет тебя топить. А Шкет пока никак не продемонстрировал отношение к другим персонажам.

Терри П 22.04.2012 18:41

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1328740)
Нет у вас аптечки... Как лечить доктор- обещалкин собирается?

Ну, пока нет. Ну, не пришла аптечка в этом ходе. Не пришла. Надеюсь, что в следующем же ходе она придет, как я понимаю, аптечка совсем не редкость.

ALi 22.04.2012 18:56

Играть против мастера смысла нет, т.к. я против вас не играю. Желающим после игры вышлю файлик в котором у меня список вещей и навигации. Просто по порядку выдаю то, что выпадет.
И главное ж, выиграет в игре один человек. Да, выживут и доплывут до берега, несколько (возможно), но выиграет один.

В драке, как я понимаю:
Шкет+Капитан+Боцман=3+7+8=18
Мадам+Черпак+Сноб=3+6+5=14
Я всех верно в драку ввел?
Миледи и Доктор, нужны ваши четкие ответы - вы в драке или мне подсчитывать победу? Точнее, присуждать ее ШКБ.
В таком случае МЧС )) получат по ране, и все останутся на своих местах.

Терри П 22.04.2012 19:02

Доктор в драке. Кстати, он вынул дубинку.

Silver Fox 22.04.2012 19:04

Терри П,а на чьей стороне? Писать надо понятно. ;)
С уважением. Доброжелатель. И активный зритель.

Терри П 22.04.2012 19:07

Ну, естественно на стороне Шкета, как доктор уже говорил.

P.S. Кстати у Мадам сила же вроде как 3, а не 4?

ALi 22.04.2012 19:09

Цитата:

Сообщение от Терри П (Сообщение 1328773)
вроде как 3, а не 4

ага, ошибся.

Ну, ты говорил про Шкета, но там было многозначительно ))

В драке, как я понимаю:
Шкет+Капитан+Боцман+Доктор+дубинка=3+7+8+4+2=24
Мадам+Черпак+Сноб=3+6+5=14

Все, далее можно не рассусоливать и Миледи, считаем, к драке не присоединяется. Она уже не поможет ни той ни другой стороне. И просто получит усталость и возможно рану.

Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT +3.