![]() |
Цитата:
|
SunnyBоy, Кого я убил? :shok:
Guardian я просто хочу шкета убрать скормы... Нужно управление- иди с нами. |
Цитата:
У твоего перса есть спасательный круг и возможность пить нахаляву. Брать у игрока с 6-го места вещи не самый вкусный пряник. Бояться тебе реально нечего, кроме драки. И все же ты ее начал. Так что по-моему мадам Вонг просто рвется к возможности диктовать условия... |
Цитата:
|
Guardian, уступаю же место, я хочу убрать Шкета!!! С кормы... Он может украсть и уронить за борт, украсть воду и тут же дать жажду. Слишком много в одних руках.
Садись на корму, но помоги выкинуть Шкета... SunnyBоy, ты сейчас много что скажешь, а я место согласен отдать))) Ты же вцепился в него. так кто диктовать условия хочет? Цитата:
Пить на халяву- да. А тебе за борт упасть не страшно... Цитата:
|
Седой, ну, во-первых, уступить место невозможно по правилам, так что после этой драки на корме сидят либо ты, либо Шкет. Во-вторых, Капитан предложил мне союз, и я уже согласился. Так что идти сейчас бить ему морду будет немного непоследовательно :smile:.
Но если я следующим ходом поробую поменяться местам со Шкетом, поможешь? |
Цитата:
Все, кто хотел диалога, с него и начали. Гардиан, ты можешь сам догадаться, как будут развиваться события, если подобная "просьба" будет озвучена еще раз. Отдав корму, Шкет выйдет из игры, так что выбора у него нет - он откажет еще раз. |
Guardian, Союз не заключен с капитаном, только предложение...
Так что можешь еще присоединится к нам. Следующим ходом уступлю место. Обещаю. А если мы проиграем, как ты думаешь кому Шкет устроит подлянку? У меня будет минимум сил... И мне придется сидеть тихо... |
Цитата:
|
Guardian, твое право, посмотрим, как тебе корму отдадут(((
|
Цитата:
Лично мне нравится предложение капитана мирного существования, а не устранения друг друга. |
Терри П, Я же не спрашиваю о ваших планах? Хотя я просто хотел слегка обезопаситься от Шкета, вы же заняв стратегическое место будете кормить всех обещаниями. Нет у вас аптечки... Как лечить доктор- обещалкин собирается?
Жаль Черпака подвел... И Сноба... |
Цитата:
|
Седой, кроме того, опасность Шкета под вопросом. Если ты не являешься его злейшим врагом, он не будет тебя топить. А Шкет пока никак не продемонстрировал отношение к другим персонажам.
|
Цитата:
|
Играть против мастера смысла нет, т.к. я против вас не играю. Желающим после игры вышлю файлик в котором у меня список вещей и навигации. Просто по порядку выдаю то, что выпадет.
И главное ж, выиграет в игре один человек. Да, выживут и доплывут до берега, несколько (возможно), но выиграет один. В драке, как я понимаю: Шкет+Капитан+Боцман=3+7+8=18 Мадам+Черпак+Сноб=3+6+5=14 Я всех верно в драку ввел? Миледи и Доктор, нужны ваши четкие ответы - вы в драке или мне подсчитывать победу? Точнее, присуждать ее ШКБ. В таком случае МЧС )) получат по ране, и все останутся на своих местах. |
Доктор в драке. Кстати, он вынул дубинку.
|
Терри П,а на чьей стороне? Писать надо понятно. ;)
С уважением. Доброжелатель. И активный зритель. |
Ну, естественно на стороне Шкета, как доктор уже говорил.
P.S. Кстати у Мадам сила же вроде как 3, а не 4? |
Цитата:
Ну, ты говорил про Шкета, но там было многозначительно )) В драке, как я понимаю: Шкет+Капитан+Боцман+Доктор+дубинка=3+7+8+4+2=24 Мадам+Черпак+Сноб=3+6+5=14 Все, далее можно не рассусоливать и Миледи, считаем, к драке не присоединяется. Она уже не поможет ни той ни другой стороне. И просто получит усталость и возможно рану. |
Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT +3. |