Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Вокруг кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Самый ожидаемый фильм 2007 (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1250)

Tossyan 03.09.2006 11:51

Надеюсь туда добавят больше логики и вернуться к славным корням Чужих 1-3 (4 уже не то).

<Ghost> 04.09.2006 01:07

Не какие-то режиссеры, а братья Колин и Грег Страус.Они создавали визуальный ряд к "Константину", "Послезавтра", "Люди Икс 3" и скоро выходящему "300".

А что насчет сюжета... вы действительно наброски сценария не читали? Действительно? Шутите что ли?

Lord_cTATYc 04.09.2006 15:15

Узнал от отца, что собираются выпускать вторую часть "Чужих", продолжение фильма снятого Ридли Скоттом. И снимать будет его брат. Если он будет выпущен в 2007 году (зимой хде-то), то это будет ещё один фильм ожидаемый мной.

Артём 04.09.2006 15:26

Цитата:

Сообщение от Lord_cTATYc
Узнал от отца, что собираются выпускать вторую часть "Чужих", продолжение фильма снятого Ридли Скоттом. И снимать будет его брат. Если он будет выпущен в 2007 году (зимой хде-то), то это будет ещё один фильм ожидаемый мной.

Я вобще слабо разбираюсь в теме про Чужих, но разве "Чужие" Кэмерона, это не продолжение "Чужого" Скотта ??? :fear:

Lord_cTATYc 04.09.2006 15:32

Да, продолжение. Но в том и прикол, что хотят снять фильм между ними.

<Ghost> 04.09.2006 18:51

Про что? Как она 70 лет летела на коробле, все время спя? ржунимагу))))
А еще хотел Тарантино снимать про Хищников, которые на арене дерутся и тэ дэ))) Это пока слухи. Вот как официально начнут работу над фильмом, тогда и ждите... пока рановато)))

Мефисто 04.09.2006 23:51

Вложений: 3
Цитата:

Надеюсь туда добавят больше логики и вернуться к славным корням Чужих 1-3 (4 уже не то).
Конечно славные, притом самые славные. А про четвёртый бред саги, и вспоминать не хочеться. (Помню я на киномании, настоящюю войну устроил, по этому поводу - французы не шарят!!!). Как я говорю про Чужих (1-3): "Хорошее начало - отличная концовка - и самая золотая в мире, середина"!!!!!!!!

Цитата:

Узнал от отца, что собираются выпускать вторую часть "Чужих", продолжение фильма снятого Ридли Скоттом.
Блин. Да Кэмерон это, Кэмерон! И ни каких вторых частей, а просто "ЧУЖИЕ"\"ALIENS".

Цитата:

Узнал от отца, что собираются выпускать вторую часть "Чужих",
А что, забыли что-то? Пусть только попробуют Чужих снять, я их там всех пи.... Здесь нужны професионалы - у нас их аж один - Джеймс, но у него "Аватар" и "Боевой Ангел...", хотя... есть еще "Я".
Не надо Чужих, они уже были, а кому надо, то Они и сейчас есть и будут......................Вложение 707 Вложение 709 Вложение 708

<Ghost> 05.09.2006 00:58

Цитата:

Сообщение от XEN
Конечно славные, притом самые славные. А про четвёртый бред саги, и вспоминать не хочеться. (Помню я на киномании, настоящюю войну устроил, по этому поводу - французы не шарят!!!). Как я говорю про Чужих (1-3): "Хорошее начало - отличная концовка - и самая золотая в мире, середина"!!!!!!!!

На КМ?))))
Немного не в тему... НО... третья часть тоже бредовая. Неудачный дебют ставшего впоследствии хорошим режиссером Дэвида Финчера, которого зажали продюсеры (так же ограничили фантазию Жан-Пьера Жене в четвоертой). Слабо... очень.

Артём 05.09.2006 01:21

Цитата:

Сообщение от <Ghost>
Немного не в тему... НО... третья часть тоже бредовая. Неудачный дебют ставшего впоследствии хорошим режиссером Дэвида Финчера, которого зажали продюсеры (так же ограничили фантазию Жан-Пьера Жене в четвоертой). Слабо... очень.

В сравнении с шедеврами Скотта и Кэмерона любой, даже очень хороший фильм смотрится слабо.

Мефисто 05.09.2006 05:14

Цитата:

<Ghost>:
третья часть тоже бредовая.
Читай внимательней, я же писал, что отличный конец, а ты тут мне такое заявляешь. Ну а серьёзно: третья часть, какая, там ни была (каждому свое), но она чисто относится к перво и второй. (в сравнении с четвёртой) У Воскрешения, совсем другая история, там все другое. Да и ктому же, мне там много чё не нравится, тоесть всё, особенно набор актеров (кроме Уивер и самих Чужих), и этот дибильный американский-неуместный героизм. (-А-а-а! Мне в морду плюнули какой-то хренью и по этому я отстегиваю ремни и с чистой совестью, делаю буль-буль....) - глупый эпизод.:fu:
pS И оружие, в воде, ни стреляет!!!!:smeh:

Tossyan 05.09.2006 09:10

Цитата:

Сообщение от XEN
pS И оружие, в воде, ни стреляет!!!!:smeh:

Ну некоторое стреляет, а там к тому же еще и далекое будующее.:Laughter: А третья часть мне напоминает певую непосредственно своим жанром, то есть она тоже фантастический триллер, в то время как вторая и четвертая - боевики. С тем, что Чужие 2 ве бест, я полностью согалсен.

Мефисто 05.09.2006 20:17

Чужие & Resurrection, несомненно - action, но последний, он какой-то вялый!
pS А где же Смарты и Палсы? Куда же без них?
Цитата:

Ну некоторое стреляет, а там к тому же еще и далекое будующее.
Ага,:Laughter: только, импульсная 10-ти милиметровая винтовка м41а, тоже из будущего.:Laughter: (А то, что такое под водой не рулит, показано во вселенной AvP).
ppS Стреляет, не стреляет - не важно, но когда, у кое-кого мозги вышибли, а он ими, еще и прожанглировать успел, оставаясь живым... Французы не шарят! (о жанре):fu:

Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3.