Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архивы конкурсов (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Критическая приемная №13 "Сказочно-разгромные отзывы" (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=12302)

Иллария 12.03.2012 16:20

Да, Ваш отзыв я уже посчитала:) Но мне же еще хочется:) Ну, в конце-концов, могу я получить хотя бы утешительный приз раз уж попала под пяту экспериментов с жесткой преноминацией, на которой сама же всегда настаивала:)

Cveтлана 12.03.2012 16:29

Не, если надо, я могу еще хвалебных отзывов напеть. Для хорошего рассказа ничего не жалко )))))

Иллария 12.03.2012 16:39

Я сейчас начну уже имеющиеся разбирать, думаю, станет, понятней, чего я так суечусь, когда блиц уже отыграли, можно ждать нового.

Мне, конечно, как и всем, нравится, когда хвалят, но в данном случае Пришелец нам с Ушами накрутил хвост:) И мы прикидываем, в какой плоскости его расправлять:)

Пришелец 13.03.2012 06:26

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 1297965)
Я сейчас начну уже имеющиеся разбирать, думаю, станет, понятней, чего я так суечусь, когда блиц уже отыграли, можно ждать нового.

Мне, конечно, как и всем, нравится, когда хвалят, но в данном случае Пришелец нам с Ушами накрутил хвост:) И мы прикидываем, в какой плоскости его расправлять:)

Да никому я ничего не крутил :shok: тем более хвосты!
Я вообще мирный экспериментирующий Пришелец.:smile:
Всем желаю добра и счастию.

Эдвина Лю 13.03.2012 06:52

Зато мы теперь знаем, что у Илларии и Ушей есть хвост - видимо, побочный продукт соавторства )))

Robin Pack 13.03.2012 07:10

Кто так обидел Mike The, что он аж не голосовал?

Эдвина Лю 13.03.2012 07:16

Цитата:

Сообщение от Robin Pack (Сообщение 1298352)
Кто так обидел Mike The, что он аж не голосовал?

Проще всего спросить об этом Майка, потому что остальные либо не в курсе, либо все-таки знают, но сплетничать не станут.

Кармаполис 13.03.2012 07:34

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 1298348)
Зато мы теперь знаем, что у Илларии и Ушей есть хвост - видимо, побочный продукт соавторства )))

что ты наговариваешь, никакого хвоста от сотрудничества с Ушами не бывает))) Проверено электронникой)))

Татьяна Россоньери 13.03.2012 07:36

Цитата:

Сообщение от Кармаполис (Сообщение 1298363)
что ты наговариваешь, никакого хвоста от сотрудничества с Ушами не бывает))) Проверено электронникой)))

Может, хвост появляется только в союзе с дамой :vile:

Иллария 13.03.2012 08:00

Цитата:

Сообщение от Татьяна Россоньери (Сообщение 1298367)
Может, хвост появляется только в союзе с дамой :vile:

Хм... Татьяна, вот ты бы сразу поняла, о чем ржали мужики, сделав перевод заголовка на английский и обратно. А я - три дня думала, пока до меня дошло, что там с ним получилось. Действительно, смешно.

Эдвина Лю 13.03.2012 08:32

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 1298380)
Хм... Татьяна, вот ты бы сразу поняла, о чем ржали мужики, сделав перевод заголовка на английский и обратно. А я - три дня думала, пока до меня дошло, что там с ним получилось. Действительно, смешно.

Можно все-таки об этом подробности в студию? :popcorn:с комментариями. У меня с английским не самые простые отношения :smile:

Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3.