Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив: конкурс «Ужастики» (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=98)
-   -   Ужастики 2012 (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=11998)

KrasavA 26.01.2012 19:41

Sera, У меня память особенная) Часто запоминаю первичную информацию, вторичная же усваивается не в полном объёме. Про завершение срока 15 числа, помню. А вот то, что работы выкладываются только с первого, уже ускользнуло.
Есть ещё неделя законного ничего-не-делания)

Sera 26.01.2012 19:44

KrasavA, зато мы всем ещё раз всё повторили. Полезную информацию не грех закрепить в памяти.)
И вообще - ПИШИТЕ!

Лошадка 26.01.2012 21:31

Цитата:

А тебе уже хочется срочно самоликвидироваться?
А ты почитай, почитай. Мне вообще с этой планеты удалиться захотелось О_о

Sera, я имела в виду тотальную самоликвидацию))

Adsumus 26.01.2012 22:51

Очень прошу оттянуть строк до 20 февраля. Тогда, я смог бы принять участие.

Vasex 26.01.2012 22:54

Цитата:

Сообщение от Adsumus (Сообщение 1260684)
до 20 февраля

...2013ого :)

Sera 27.01.2012 08:13

Цитата:

Сообщение от Adsumus (Сообщение 1260684)
Очень прошу оттянуть строк до 20 февраля.

Я не против. Если никто из участников не возражает, срок приёама рассказов будет увеличен до 20 февраля.

Леди N. 27.01.2012 09:44

Sera, а может все же в шапке прописать плюшки для выигравших и чебуреки для поигравших? Чтобы все знали, на какие баррикады идут?)

Sera 28.01.2012 20:06

Срок подачи рассказов увеличен до 20 февраля.
Внесены изменения в раздел "призы и наказания".
Внимание на первый пост!

Леди N. 29.01.2012 09:26

Ух ты, для проигравших меры ужесточились! В следующем году точно дело ойдет до вырывания ногтей)

Малыш-27 29.01.2012 13:58

Это как его... Мне зело страшно уже. Что сие: "уменьшение репутации на - 15 (кто не дотягивает - увы ему);", для меня означает, собственно, у кого репутации нет вообще? :popcorn:

Цитата:

Сообщение от Лошадка (Сообщение 1260669)
А ты почитай, почитай. Мне вообще с этой планеты удалиться захотелось О_о

Н-да? О_О Кое-чего почитал. Желания куда-то там удаляться нет, участвовать - есть. Короче, мне здесь пока нравится очень. :good: И может быть, я по-бе-дю! :lol:

Sera 29.01.2012 14:02

Леди N., нет, до ногтей едва ли дойдёт.

Малыш-27, не переживайте, время расставит всё по своим местам. К тому же, зачем вы сразу пугаетесь поражения? Думайте о победе!

Рэй Соло 29.01.2012 14:07

Цитата:

Сообщение от Sera (Сообщение 1262359)
Думайте о победе!

Надо же о ней хотя бы подумать! А вообще по уму - прикиньте свои шансы, риски и довольно туманные прибыли и откажитесь от этой затеи подобру-поздорову :)

Sera 29.01.2012 14:16

Цитата:

Сообщение от Рэй Соло (Сообщение 1262362)
прикиньте свои шансы, риски и довольно туманные прибыли

Шансы есть у всех, и они равные - это раз.

Прибыли достаточно прозрачны, кроме одного момента - это два.

И три. Риски - разве столь велики? Кто-то специально поставил монстроаватар. А минусы в репе запросто компансируются самими же участниками. Или уже одно то, что кто-то что-то вычтет, повергает вас в панику и шок? Тогда да, конкурс подорвёт вашу нервную систему.

Малыш-27 29.01.2012 14:25

Цитата:

Сообщение от Sera (Сообщение 1262359)
Малыш-27, не переживайте, время расставит всё по своим местам. К тому же, зачем вы сразу пугаетесь поражения? Думайте о победе!

Я не боюсь поражения. Я его предвосхищаю. :beer:

Цитата:

Сообщение от Рэй Соло (Сообщение 1262362)
Надо же о ней хотя бы подумать! А вообще по уму - прикиньте свои шансы, риски и довольно туманные прибыли и откажитесь от этой затеи подобру-поздорову :)

Это угроза? :hunter:

Рэй Соло 29.01.2012 14:32

Не-не-не! Просто я трезво оцениваю свои шансы на выигрыш. да и авик мне мой нравится больше. чем то что там придумают проигравшим и даже выигравшем. И статус тоже, да... Репа фик с ней - это просто цифирь.
Малыш-27, нет, что ты! просто суровая правда жизни...

Sera 01.02.2012 07:10

Вложений: 1
Первая работа на конкурс.

Vasex 01.02.2012 10:04

Кто-то из наших, хм, хм.
Может, я и дурак, но сделал бы ставку на Линолеума. Есть мелкие опечатки, но стиль хороший. Что-то от Кинга прослеживается, я даже пару фраз погуглил и, к своему удивлению, похожестей не нашёл.
Да и вообще, имхо, рискованно как-то первым рассказ высылать, а написано вроде неплохо.
Вряд ли топ, но сойдёт.

з.ы. скорее всего, самый мой большой отзыв конкурса :) хорошо, что это необязательно)

Малыш-27 01.02.2012 13:28

Ну КАК БЫ очень сильно радует, что что-то изменилось, появилось.
Жизнь налаживается. :popcorn:

Дяденька Нигвен, ну я же не виноват, что меня в первый класс не взяли. :blush:
Но мне стыдно, да...

:sad: :cry: :chainsaw:

*отлипает липкими пальцами от клавиатуры* Чего-то я уже не настолько сильно хочу участвовать в конкурсе. :cry:

P.S. Это же надо было так человека напугать?

Леди N. 01.02.2012 14:19

Прочитала. Хорошо, не не страшно. Мерзко, "до поджатия пальцев в ботинках", но не страшно. Внезапное безумие и рассуждение о природе человека, в которой можно накопать на бесчисленное количество "страшных" рассказов.
Скрытый текст - Возможно, не корректное сравнение:
Последние абзацы напомнили мне финал "Парфюмера" - поедание героя от избытка любви.

Лошадка 01.02.2012 19:39

Прочитала первый рассказ. Подробно буду комментировать после двадцатого, наверное. Или когда рассказов будет пять-семь.

Пока что скажу:
я уважаю и ценю современную литературу. Конечно же.
Но лично мне нравится, когда произведение больше литература, чем просто "современное".

Скрытый текст - цитата:
Света поперхнулась:
- Что за фигня?
Случайно она пролила пиво на свою куртку, – как она, должно быть, расстроилась, - несколько капель пенно сверкали на теле мертвого голубя.

То есть не как вот это, скажем.

Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT +3.