![]() |
Цитата:
Скрытый текст - 1: |
Только что прочел кто сценарист. Это все объясняет насчет персонажей.)
|
Цитата:
|
Могло быть намного хуже, я думаю. Наверно, его связали, оставив только одну руку, и каждый час кололи успокоительное.)
|
Твою ж маму, так вот оно что...
Вот почему такая лажа вышла, странно что там еще тонны флешбеков не было. короче, все объяснят в 6-м фильме и во всем будут виноваты Ктулху и Люцифер. И на мой взгляд, изначально делать незаконченный фильм с вопросами без ответов - гнилая идея. Меня это в сериалах бесило, в полнометражных фильмах такая бабкавыжималка имхо перебор. |
Скрытый текст - ...: |
Alex S.S., это точно
Цитата:
Скрытый текст - как-как: |
Что-то не впечатлён совершенно. Как, впрочем, и всеми продолжениями гениальнейшего "Чужого". Возможно, потому, что из полного саспенса хоррора они стали обычными НФ боевичками.
|
Скрытый текст - ***: Я вот думаю сходить еще раз или не сходить. |
Скрытый текст - .: Что касается "вопросов", то главный вопрос "зачем" он по определению открытый, и не давать на него прямого ответа(по крайней мере, до следующей части) на мой взгляд правильно и уважительно по отношению к зрителю. Что касается внутренних, проходных вопросов фильма, то на все он ответил, разве нет? |
Алваро, не, ну кэп и его парни молодцы, но
Beyond,
Скрытый текст - .: |
мне кажется, или люди недовольны открытым финалом фильма? Так ведь и первый Чужой так кончался - подберет кто Рипли или астероидом зацепит. Я от фильма ждал саспенса и его получил. Ждал Жокеев и мне их показали. И я не жаждал кубриковских откровений и прочей философии, потому что шел на фильм Скотта и знал, что мне дадут. И ляпов кроме заведомо известных клише я не увидел
|
metos, Саспенса нет. Жокеи стали голубыми мутантами из одного мультика начала 90-х.
Дочка надеется на смерть папаши (помните вопрос после пробуждения), но при таких возможностях только ребрами сверкает. Реально Скуби-Ду.....Или бред Герцогини из Алисы. ПЫСЫ. Реально порадовала первая сцена и пейзажи Исландии. |
Slim Slam Snaga, хоть бы имху добавлял.
Насчет жокеев(вернее, создателей, в оригинале engineers) не согласен. Очень хорошо, что создатели не стали делать из них "слоников", а списали это на скафандр. А мутанты скорее в этом ключе мы.) |
Цитата:
|
не так плохо как я ожидал, но могло быть много лучше
PS андроид забавен ) Цитата:
|
Отличный фильм. Оставляет больше вопросов, чем даёт ответов, и это, наверное, всё-таки хорошо, а не плохо. Я не верю, что Ридли Скотт мог допустить явных расхождений с оригинальным фильмом. Но всё равно, даже прочитав все верхние посты, не могу понять:
1) ксеноморф в конце фильма - это самая-самая первая особь (то есть матка)? И тут два варианта: да или нет. Если да, то выходит, что она отложила яйца, те, что были в первом фильме. Но кто тогда стал причиной смерти того Жокея? Единственное объяснение этому - другой Жокей (с другого корабля) проснулся (?), нарвался на лицехвата из этой кладки, сел в кресло, собравшись улететь, и тут - на!, - разрыв грудины. Но мне эта версия самому не нравится. Если нет, это не первый чужой, то откуда они вообще взялись? И мне одному кажется, что из Инженера должен был получиться чужой не идентичный чужому из человека? Или матка из Инженера, а дальше - стандартные? Из собаки в третьей части, помнится, новенький вылез. 2)тварь из живота Эли - вообще непонятно что, на лицехвата не похожа совершенно. Но механизм действия тот же. 3)от кого убегали Инженеры на голограмме? Вполне вероятно, ответы на эти вопросы неочевидны только для меня - что ж, в таком случае прошу прощения за бестолковость. Но в любом случае, фильм - потрясающий. МФ ожидал его главным в году - что ж, реальную конкуренцию ему могут составить только Нолан с Джексоном. "Мстители" уже выстрелили, тоже прекрасный фильм, но боюсь главным его не поставят. |
Цитата:
|
Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +3. |