![]() |
metos, только посмотрел, нормально. Там пауков почти и не видно))) Сериал вообще-то жуть. Но у меня смотреть больше нечего... Так бы бросил.
|
Седой, утешил ) так то сериал средненький, но я от нечего делать смотрю, за один день 10 серий посмотрел
посмотри Лютора, он забавный |
metos, С юсб модема не получится)) А сериал для 13летнего возраста, или вот так, со скуки. ОвС и то получше будет...
|
Не-не-не, баба Ника - это самый страшный монстр, она так сношает ему мозг, что я дико разочарован, что ее не убили. Заявляю - в ОвС персонажа такого уровня выедания мозга нет.
Про монеты хорошая серия, и меня смешат моменты, когда к ним в дом приходят, чтобы задобрить "страшного гримма" |
Посмотрел скопом новых серий. Больше всего запомнилось
Скрытый текст - спойлер: Цитата:
|
Скрытый текст - 15 серия: |
Цитата:
Кстати, сейчас посмотрел название серии "Песочный человек". Тот, который сыпет песок и вызывает сны. Каким образом он преобразовался в воображении авторов в это чудище?) |
Скрытый текст - 16 серия: |
Скрытый текст - 16 серия: |
Смотрел сериал с псевдоудовольствием... как будто вот-вот станет интересно...По-началу интрига есть. Остановился на просмотре спустя десяток серий.
|
Скрытый текст - 17 серия: В целом, эта серия намного лучше и интереснее предыдущей. По крайней мере, тут к сюжету подошли с некоторой выдумкой, а не подумали, что раз упоминаются компьютеры и ММОРПГ - две святыни всяких задротов, то любая халтура прокатит. А на следующей неделе будет Скрытый текст - спойлер: |
Скрытый текст - 18 серия: |
Скрытый текст - 18 серия: |
Скрытый текст - 21 серия: |
Кажется, до финала осталось всего ничего и поэтому предпоследняя серия вообще фактически не имеет конца. Пол-серии все персонажи усиленно делают вид, что что-то происходит, хотя не происходит ничего. Ещё пол-серии нам показывают непонятно что. Только нам начинает казаться, что что-то начало происходить, как идут финальные титры. По-моему это какой-то неправильный подход.
Скрытый текст - спойлер: |
Скрытый текст - 22 серия 2 сезон: |
Короче, главгероя в концовке позорно слили.
Скрытый текст - спойлер: |
Скрытый текст - 1-2 серия 3 сезона: |
Скрытый текст - 3 сезон, 6 серия: |
Скрытый текст - 3 сезон, 7-8 серии: |
| Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +3. |