![]() |
Суккуб обыкновенный демонический.
А за ОС можно? Если можно то выбираю ему ОЯШ (он же обычный японский школьник) |
Дымка, а не уступишь мне суккуба? Ить характер точ вточь мой! Полнота+ комплекс неполноценности! Это ж я, это ж всё про мну!
|
Я после j-феста, и, естественно, на уме у меня только один герой - Супергерой типичный сейлормунистый
|
Анандита прости не могу. Бери демоницу. Я просто не могу быть вечно плохой.
|
Цитата:
|
рыцарь
|
Farsi в Демонице указано Не может совершать хорошие поступки.
Поэтому не мое. Суккуб самое то для меня. |
Дымка, я вообще не умею плохой быть(((( поищу чего-нить помягче. Ладно)))))
|
Человек обыкновенный фентезийный. Послушница храма, целительница.
Минус: Дура, блондинка, наивная, как дитя. *со вздохом* ну почти |
Фея.
|
Беру мелкого поганца и технофоба Гремлина.
Цитата:
|
Что-то все хорошее разобрали. Ладно, мы используем те инструменты, что есть под рукой. Выбираю жеребца.)))) Чувствую это будет очень забавно. Правда и сложности это в конкурсе прибавит...
А способности, какие-нибудь у коня будут? А то он невнятный какой-то в боевом плане... |
Сильвер, забалтывай до потери памяти:)
|
Уф, ну перса я мало-мало описал:smile:.
Гремлин: характер. Плюс: веселый немного наивный, тяжелый газовый ключ (основное оружие) прилагается бесплатно. Минусы: комплектует из-за малого роста, есть склонность к вандализму по отношению к технике, боится света, пытается острить по делу и без (в основном неудачно), обожает время от времени болтать сам собой и читать себе нотации. |
А разрешите брать персов другого пола, вот будет угар)
|
Bad 13, Для дебилов написано выше. Квенту выкладывать в другую тему, которая будет создана чуть позже.
Ты хоть раз в жизни тупить не можешь?! |
Alex S.S., чего-то пока она не создана. И не называй братишку дебилом. Откуда ему было знать? Да и мне тоже. Я тоже думала тут выкладываться.
|
Цитата:
Цитата:
|
Анандита, потому что знаем, что нормальные люди качественную квенту минимум два дня делают... а все остальное отписки и фигня. Потому сразу тему и не создали, чтобы вот такие торопыги не выкинули нечто подобное с кучей ошибок и непродуманностей...
Дита, нет, ну правда, неужели так сложно вдумчиво один раз прочесть пост организатора, чтобы не устраивать подобного в прямом эфире? |
Взял бы куклу, но увы. Можно эльфа-алкоголика?))
|
Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +3. |