![]() |
Благодарю, Refisul. А где можно найти (на allelves.ru выложен только альбом "Волчье солнце")?
|
А где-нибудь в Нете можно достать титровую музыку к "Хеллсингу" без слов "режиссер", "продюссер" и прочее?
|
Сергей, я встречала на торренте, откуда и взята информация
все альбомы весят ок 200 Мб. Друид, попробуй спросить в разделе кино, в саундтреках. или напрямую у Артёма. если нужен просто списк исполняемых композиций, то это не сложно найти. но я так понимаю, что нужно нечто другое |
Есть такая вещь: " Elektrovenik- Песенка Винни Пуха", какая музыка там играет (название)?
|
Помогите пожалуйста,это моя последняя надежда...наткнулась я случайно на видео Luca Turilli-The Ancient Forest of Elves,выяснила,что у него 4 альбома...и нашла только две песни для халявного скачивания...Не знает ли кто,где можно скачать все?
|
Два альбома Турилли есть на Музикфонде (ссылка в первом посте).
Здесь лежит Дримквест, но сайт барахлит, может и не скачаться. |
В принципе все есть на торренте и ослике.
|
Margulf,спасибо,там 4 альбома)
|
1) Выручайте. Хочу найти все песни группы "Баба Яга" (например back in USSA)
2) Есть такая вещь: " Elektrovenik- Песенка Винни Пуха", какая музыка там играет (название)? |
я качаю с mp1.tomsk.ru
|
подскажите пожалуйста где можно скачать песни или клипы групп battlelore или Finn Troll
|
|
Ищу группу Marakesh. Они играют Рок/Инди (как сами пишут на Майспейсе). У них два альбома (День Святого Валентина - ЕР и Androgyny). Играют на русском и сами русские)))
|
Я в панике!Мне не найти песню Warriors Michael Flatley!Вы существа добрые....прошу помощи.везде за цену скачивают,а за красивые глаза нет:Tears:
|
Погляди на русском сайте Lord of the Dance
|
Ребята ищю рускую групу Слот!
|
Качать Вуаля. Юзай Гугль..
|
Подскажите, пожалуйста, где можно найти музыку из фильма "Пророк" ?
|
Ищу песню! "Файтер, клирик, маг и вор"
Ребята! кто знает кто записал песенку "файтер, клирик, маг и вор"?!!! Дали послушать оченно нравица! Записывали через... плохо... но вышло просто офигенски!
|
white fox
Гакхан. Причем эту песню я у них слышала в 2х вариантах. Ссылки дать не могу, но можно через асю перекинуть. Надо - стучись. |
Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +3. |