Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Турнир по Героям 5: организационные вопросы (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=11727)

Виндичи 22.10.2011 14:07

Vasex, вон оно как. А в пятых нет аналога сферы запрещения из третьих?

Vasex 22.10.2011 14:15

Виндичи, я в третьих не играл. У орков есть возможность "банить" некоторые школы магии. Например, Тьму (если повезёт тебе и даст такую возможность), но опять же это может оказаться лишним и если враг не пойдёт в тьму, то это будет неприятно. С другой стороны даже в таком случае Тьма сильно жалит орка. Она имеет меньше шансов сработать и колдовство, вроде, снижается... Но если подчинение действует, то иногда достаточно одного хода за подчиненный юнит, чтобы снести целый стек, или ударить более сильного, чтобы тот с отдачи сам тебя добил. Так что баны при сильном маге и тьме могут все равно не помочь, если спеллы сработают.

Поэтому и по некоторым другим причинам я думаю поменять турнирного героя(

Виндичи 22.10.2011 23:43

Живые люди победили мёртвых людей! Раздать людям выпивку! Нынче мы празднуем! :bayan:

Vasex 23.10.2011 00:24

Мертвые люди, наверное, совсем магию тьмы не качают(

Виндичи 23.10.2011 00:43

Vasex, Влад применил Берсерк на моих арбалетчиков, но я успел зачитать Антимагию.

vlad fon karshtain 23.10.2011 06:24

Vasex, мертвые люди пытались ) накопил тонны заклинаний, качал магию, но все произошло в 100500 раз быстрее, чем с орками. При почти равных параметрах защиты-атаки героев. Ничерта не понимаю :(

Snake_Fightin 23.10.2011 11:06

Виндичь, мой принять вызов.
Твоя голова будет хорошо смотреться в дымоходе моего шатра. Хау.

Виндичи 23.10.2011 12:19

Snake_Fightin, назначай место и время, еретик. Одного циклопа хватит, чтоб месяц кормить имперскую дерёвню. Шкуры, сало, опять же. Зима на носу, надо запасаться.

Влад, в Героях были и остаются самыми важными первичные навыки атаки и защиты, особенно усиленные аналогичными вторичными. Тут нет никакого секрета. Чтобы победить вдвое превосходящего по этим показателям противника, нужна ну очень сильная магия. Или втрое больше войск.

Vasex 23.10.2011 14:34

До официального начала турнира остались считанные дни.

Напоминаю, что можно ещё менять героев.

Я вот поменял.

Виндичи 23.10.2011 15:15

Снейк, мои контакты в основной турнирной теме. В принципе, можно и без них. Заходим на юби в самый густонаселённый канал. Давай договоримся насчёт карты и сложности.

Snake_Fightin 23.10.2011 15:18

Любая небольшая карта на 2-3 игрока, а вот сложность желательно ветеран.

Виндичи 23.10.2011 15:20

Snake_Fightin, небольшая, не средняя? Игра будет называться Vindici.

После кровавого как кровь боя Империя вновь доказала своё превосходство. Но чистота эксперимента была нарушена, так как Снейк играл Некрополисом, так что имперцам зимой придётся тяжко: не жевать же зомбей, в самом деле. Думаю, орки заместо умертвий всё-таки дали бы мне прикурить, так как герои у них несравнимо боевитее.
В который раз убеждаюсь в незаменимости грифонов. Это лучший юнит в пятых Героях, и точка.

Beyond 24.10.2011 15:31

Сыгранула бы во вторник или четверг.

Гелугон 24.10.2011 16:20

Цитата:

Сообщение от Beyond (Сообщение 1204798)
Сыгранула бы во вторник

Я бы тоже не проч завтра сыграть

Vasex 24.10.2011 16:46

Пытаюсь запустить пиратку через ubi.com...
Надыбал сетевой ключ, ввёл в игре, теперь инициализация сетевого ключа начинается, и просит ввести логин и пароль....
Как я понял - региться надо по ссылке на самом сайте юбиком. Создал там профиль, с паролем. Всё ок.
В игре ввожу логин и пароль, нажимаю ОК, на секунду появляется что-то типа загрузка профиля или вы можете играть теперь на юби.ком.... А потом окно закрывается и я оказываюсь в меню Сетевой игры.
Что дальше? Или это что-то неправильно? Должно было что-то открыться?
Поясните те, кто разобрался.

vlad fon karshtain 24.10.2011 16:51

Vasex, странно, у меня все было норм, пиратку зарегил без проблем. Тебя должно было в менюшку доступных каналов выкинуть, после введения логина и пароля.

Vasex 24.10.2011 17:01

Цитата:

Сообщение от vlad fon karshtain (Сообщение 1204835)
пиратку зарегил без проблем.

как регал? где ключ взял?

vlad fon karshtain 24.10.2011 17:07

Vasex, на UBI. com или как их там ) ключ от лицензионной копии, что пылится на полке

Beyond 31.10.2011 08:54

В выходные 4-5-6 ноября буду ботанить, готовясь к экзамену по биологии. Смогу сыграть 1-2 игры.

Vasex 01.11.2011 17:57

в общем

записываться на турнир до сих пор можно

таблицы начну делать, когда пойдут первые победы

кто хочет и может сегодня сыграть - говорите мне в личку, свяжемся, играю только через хамачи или гэймрэйнджер

Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3.