![]() |
Хорошо. Если будет неясно, я таки выложу карту. а пока обойдемся. Завтра-послезавтра создам игровую тему
|
Daniel, ещё одной анкеты не хватает в теме, кстати.
|
Чьей же?
|
Daniel, а здесь? Или она не завершена?
|
Имено так.
Но не сильно радуйтесь, рано или поздно мой персонаж сядет вам на шею=)))) |
Greem Novel, оу, да. Щас с Лолом все утрясем, не волнуйтесь.
Создаю тему. Квента Лола будет несколько позже, т.к. там осталось несколько мелких вопросов, но это не важно. В первопосте ваши персы будут несколько руководимы мной, абы плавней ввести вас в мир, поэтому не возмущайтесь) квента Лола выложена. Никто не против такого персонажа? |
Daniel, я не против такого персонажа, это точно.
Единственный вопрос вызывают клише. Как они действуют? |
"Демон" -- это клише, которое, собственно, и дает ему его демонические способности(огненный шар, алмазный скелет итп)
"Боец" -- клише, отвечающее за рукопашный бой. "Хищник" -- выслеживание, скрытное передвижение, умение подкрадываться к добыче. Вот так как-то. |
Daniel, вопросов больше не имею, всё ясно и понятно.
На всякий случай скажу, что мы с Lana Gor договорились в этом эпизоде описать действия наших персонажей одним сообщением - мало ли. |
Greem Novel, да, я понял. Переписку вашу читал)
|
Daniel, что нужно сделать, если я хочу задействовать клише? Или делать ничего не нужно, ты сам по тексту поймёшь?
Решила уточнить, перед выкладкой поста. |
Я по тексту пойму. Но что бы наверняка, можешь внизу дописать, что за клише, и замаскировать цветом шрифта.
** Отписывайтесь, господа присяжные заседатели. |
Daniel, а куда конкретно укус пошёл? Спрашиваю, чтобы лучше оценить ситуацию и выбрать корректное решение.
|
Основание шеи, в районе ключицы.
У меня вопрос к игрокам. Кто-то интересуется цифрами, которые я выкладываю в конце поста? Кому-то интересны значения бросков? Или я могу не писать их? |
Daniel, конечно интересно) Мне, по крайней мере... Любопытно же, как случай распорядился))
|
Daniel, да, расчёты оставляй. Надо же убедиться, насколько жёстко ты жульничаешь. XD
|
Грим, бгг) Да, подтасовка результатов -- вот почему я люблю мастерить)
Ладно, оставляю. Кстати, в последних таких сообщениях есть небольшая ошибка, так что не удивляйтесь, если заметите. я исправлять не буду, ибо лень |
чего-то у нас один охотник "повис".
А моя "долгая прогулка" подходит к концу. Я теперь трехглазый Рыбный Сэм. |
lolnoob, эм, "Рыбный Сэм"?) Это как?)
Цитата:
|
Daniel, я бы рад, но я болею, да еще и курсач висит. Может чего завтра отпишу.
|
Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +3. |