![]() |
Astair, Мак ось я видел в магазинах и чуть чуть сам потрогал как то, хочеться все таки изучить, что же это.
|
Skandal, Я думаю не понра - там нет кнопки пуск и проводника;)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Slim Slam Snaga, знаешь, мне вот фряха тоже нравиться, та, в которой вообще нет графического интерфейса!
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Aster, вот смотри, например, ниша смартфонов. Отчет Яблока за последний квартал 2011го. 89% реализованных телефонов Apple приходится на долю iPhone 4S. Цена на младшую модель в Рашке - 27 000 р. Ты действительно считаешь что это массовый продукт?
У Эппл наоборот вся маркетинговая стратегия ориентирована на высокий ценовой сегмент (за исключением плееров). Если они вдруг полезут в средний или низкий, то магия понтов развеется. |
Хехе. Доля Яблок на рынке компов - чуть около 6% от всех компьютеров в мире. Т.е. у яблафила есть соблазн сказать, что 94% населения быдло и нищеброды :)
|
Waterplz, опять же, я говорю не за Россию, где их официального представительства, так сказать, нет. И в случае с массовым продуктом - больше про рынок плееров и мобильников. Источники искать лень. Просто то, что я часто вижу в транспорте.
Насчет маков не спорю. Тут они еще держатся "элитной" стратегии. DOUBLE6IXSE7EN, откуда статистика? По смартфонам там нет? |
Цитата:
|
Вот еще цифры и статейка в тему
http://alexmak.net/blog/2012/02/06/losers/ И с учетом последних тенденций я бы сказал что самый дешевый комп от огрызков стоит 500 баксов (iPad). |
Slim Slam Snaga, кое кто, несколько страниц ранее предлагал сравнивать моноблоки с моноблоками, планшеты с планшетами. Так что не надо.
|
Skandal, я нечто спорю? Только вот что ты доказал этим чудом от ХэПэ? Да, моноблок, но зачем он нужен? Эстетического удовольствия от покупки 0, красоты в доме 0, оправдать покупку перед женой - не выйдет))
Тем паче, что у нас под капотом винда - ни мультача, ни многоэкранности, ни удобства работы с окнами... |
а зачем в моноблоке (единственная цель - экономия места на столе!) мультитач?
Цитата:
|
DOUBLE6IXSE7EN, дело не в моноблоке а в ОСи - мультитач реально хорош: переключение между программами, экранами и работа с изображениями.
И к вопросу о моноблоках - в комплекте с ямаком идет беспроводные Клава и мышь (либо трекпад, который не в играх удобнее мыши). Кроме того софт - что у нас установлено на хп? На ямаке - iLife (iPhoto, iMovie и GarageBand), iTunes, Time Machine (система бекапа), FaceTime (звонки на iдевайсы), , AirDrop (передача файлов в один клик в сетке) ну и стандартные: браузер, календарь, почтовик и так далее Вот она и цена в 50000 |
Цитата:
Цитата:
|
DOUBLE6IXSE7EN, В курсе и про 8 и про киннект, но пока не видел это на практике. На маке мультитач наверно уже пару лет.
То что в винде появился док тоже о чем то говорит)) Ждем многоэкранность а также единую систему шорткатов для всех приложений и вменяемый предпросмотр. |
Цитата:
Цитата:
|
DOUBLE6IXSE7EN, Предпросмотр файлов, я об этом говорю. В макоси ты нажимаешь на пробел и можешь просмотреть любой файл- документ, видео, аудио и пр. При работе с офисными документами это убыстряет работу в разы.
До сих пор нет возможности выделять файлы и папки цветом. Это тоже огромное подспорье в работе. Я про киннект в ОС. Не как эксперимент а как стандартное приложение. У apple есть Сири, полагаю что на маках она появится скорее чем массовый киннект на Win. |
Цитата:
|
| Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +3. |