![]() |
Где все? Аалию видали?
|
Max-88, не гони лошадей). Над нами не каплет)). Когда надо будет - тогда и отпишутся.
|
Эээ. Не пойму - а о чём я вообще могу написать сейчас, кроме как продолжать беседу? Так что, если я не пишу, значит, мой персонаж молчит и пока себя не показывает.
AnneLinn, не в обиду будет сказано, но ждать игроков мастеру - не совсем хорошая вещь, если делать это не в меру. Иными словами: эта самая беседа в игре может идти ещё очень долго, но никуда она нас не выведет - никто из персонажей не представляет, что конкретно он будет делать после неё. |
Greem Novel, я там тебя про Безымянного спрашива. А если не можешь ответить - ну я напишу про иллюзию книги.
|
Max-88, "Кстати, ты слыхала - однажды из этого морга вышел живой человек"!
Ну, во-первых, знака вопроса не стоит. Во-вторых, если бы он даже и был, его легко принять за риторический, а, следовательно, не требующий ответа. В-третьих, вопрос глупый, так как из Мортуария каждый день выходят сотни людей. В-четвёртых, Силмэ, может, и сдерживается, отвечая на глупые вопросы, Аалия - нет. Издержки воспитания-с. |
Цитата:
Кстати, а текст договора?! а?! я хочу знать, что там написано. |
Цитата:
Цитата:
Пост исправила и дополнила. |
*прочитал пост Макса и поперхнулся чаем*
Мда... А рентабельно ли нанимать такого человека? И еще) Макс, ты уверен, что попрешь на себе (предположим, что серебро к золоту по номиналу 2 к 1 монете и одна монета весит 10 грамм) два кило серебряных монет? XD |
Wizard, ты прав. Я и моя Силмэ негодуем). Анархисты после расчета должны будут пойти подаяние просить, дабы самим прокормиться.
|
Очень прошу от себя. Не как модератор раздела, а как читатель! Пишите подробнее! Я понимаю, что игра стихийная, но такими темпами скоро по одному предложению цедить начнете...
|
Silver Fox, постараемся). Но лично у меня такая особенность: я всегда пишу кратко.
|
Обновление инвентаря Клауда и Мерзавки ;)
Скрытый текст - это у мелкой,: Скрытый текст - а это у меня.: |
А вот мой инвентарь:
Скрытый текст - Инвентарь: |
Пожалуйста, не гоните со сборами. Еще не было моего поста. Вечером я отпишусь.
Макс, а ты, пожалуйста, не плоди короткие и малосодержательные посты. Лучше потерпи. |
Кстати, об инвентаре.
У Куба в багажном отделении: 1. Набор слесарного инструмента никому не интересный; 2. Тонкая трёхметровая стальная цепь с гирей из серебра (дёшево, учитывая покупательную способность sp, надёжно и практично - действует на всех планах). 3. И всё-таки, не манчкинства ради, а самообороны для - запасная гиря +2 в Астрале (+1 на Пустошах, +0 в Сигиле). А то... тяжело в деревне без нагана. Много монстров бьётся серебром, но не все. Тем более, что других итемов нет. Цепь используется, как флайл, но двуручный. PS: Едва ли, едва ли посеребрённое оружие эквивалетно серебряному. Даже если это вилка - разница велика. Может, полурослику лучше саблю cold iron? |
а можно мне еще амулет регенерации? ну пожааалуйста) я же без брони, безо всего иду...
можно даже вместо зелья. амулет с возможностью раз в сутки лечить легкие раны, а от времени здоровье восстанавливается |
Wendy Wicca, почему бы нет?
|
Амулеты и зелья - можно. Только зачем? На Пустошах никакое лечение не работает в принципе. Хотя, на естественный реген outsider это не распространяется.
|
Я уже молчу про то, что наш бесёнок будет чувствовать себя там как обычно, в то время как мы будем испытывать радости тоски и апатии. =)
|
А вот это не факт. Она же не настоящий алу-финд. А полу-алу-финд. Тифлинг. Планар и аутсайдер - не одно и то же. У неё сокращённые повреждения от огня, холода, электричества, яда. Вроде, всё.
|
Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +3. |