Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Организационные темы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   [оргтема] Добавьте немного яду! Организационная тема (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=11484)

Daniel 16.10.2011 14:05

*Первый раунд:
Маргарита:
Атака: 6+2+2
Защита: 12-2
Противник:
Атака: 6+3+2("Танцующая шпага" и "Язвительный")
Защита: 3+2
Итог первого раунда:
Марго успешно атакует (10 > 5)
Марго наносит увечье противнику (-2 к действиям правой рукой)
Противник успешно атакует (11 > 10)
Марго 4/5
Противник 2/5(-2 к действиям правой рукой)
Второй раунд:
Противник переходит в активную атаку*

Lana Gor 16.10.2011 15:31

*Марго
Второй раунд: задействован тяжёлый боевой кинжал (+2,5 к ат. и +2 защ.), шпага не используется
Способ боя: просто атака (+2 к ат., -2 к защ.)*

Daniel 18.10.2011 14:28

*Второй раунд:
Марго:
Подсечка: 7 (удача)
Итог второго раунда:
Марго проводит удачную подсечку
Марго наносит смертельный удар противнику.
Марго получает 9 очков боевого опыта.
Состояние здоровья:
Марго: 4/5
Противник мертв*

Lana Gor 18.10.2011 20:27

*Марго:
Оружие не задействовано, и вообще, всё происходящее - чистая импровизация :)
Способ боя: обычный*

OldThief
, ёпрст, ну куда ты запропастился?) Хватит стоять истуканом, хоть бы даме помог что-ль))

Daniel 19.10.2011 14:39

Lana Gor, не существенно, но скажу: во время атаки такого типа писать способ боя не надо) Как ты себе представляешь бросок камня или выстрел из пистолет в защитном режиме?))

*Бросок Марго: 8(удача)
Выруб противника: 7(удача)*

OldThief 19.10.2011 15:04

Daniel, так, Марго кинула камень в одного из оставшихся разбойников. Я стреляю в любого другого наугад. Как я понял, никаких режимов тут не надо.

Daniel 19.10.2011 15:06

OldThief, ну, почти. Почитай последний пост. В живых остался только один из разбойников, и он сейчас от вас убегает) Но можешь подстрелить ему спинку) Режимов не надо)

OldThief 19.10.2011 15:20

Daniel, а, блин, часть постов не отобразилась просто. Видел в гробу этот мегафон-интернет. Стреляю тогда в последнего. Но - стреляю в ноги. Надо бы чела допросить.

Daniel 19.10.2011 15:30

OldThief, отлично. Жду поста.

Lana Gor 19.10.2011 16:27

Daniel, ну... я подумала...:blush: Что-то в последнее время я много думаю) *хихикнула*
Спасибо за пояснение, учту в дальнейшем :smile:

Daniel 30.10.2011 12:39

Гоблину надоело играть на гитаре, и он начал колошматить ею всех вокруг. Согласитесь, ведь я терпел долго?

Я возмущен OldThiefом и его поведением. Я понимаю. Личные проблемы. Занятость в реале и тп. Но я вежливо, возможно несколько надоедливо, но все же вежливо и не раз спрашивал уважаемого СтарВора, в состоянии ли он продолжить игру. Уважаемый выразил сомнение в возможности своего участия, но в весьма размытой и непонятной форме. Когда я переспросил, искать ли мне ему замену, в ответ я получил молчание. Причем уважаемый СтарВор после этого несколько раз был онлайн, даже написал несколько постов в Рекаке, которые по объему были значительно больше требуемого от него "да" или "нет".
Вся переписка в публичке, можете почитать. Как подтверждение правдивости моих слов.
Возможно, у него действительно проблемы и мало времени. Но, черт побери, ответить мне же можно было?!
Итак, если я не получаю ответа от OldThiefа при ближайшем его появлении в онлайне, я, наплевав на его мнение, ищу ему замену в "Яд".

Daniel 03.11.2011 22:48

Гоблину надоело играть на гитаре, и он начал колошматить ею всех вокруг. Согласитесь, ведь я терпел долго?

Я возмущен OldThiefом и его поведением. Я понимаю. Личные проблемы. Занятость в реале и тп. Но я вежливо, возможно несколько надоедливо, но все же вежливо и не раз спрашивал уважаемого СтарВора, в состоянии ли он продолжить игру. Уважаемый выразил сомнение в возможности своего участия, но в весьма размытой и непонятной форме. Когда я переспросил, искать ли мне ему замену, в ответ я получил молчание. Причем уважаемый СтарВор после этого несколько раз был онлайн, даже написал несколько постов в Рекаке, которые по объему были значительно больше требуемого от него "да" или "нет".
Вся переписка в публичке, можете почитать. Как подтверждение правдивости моих слов.
Возможно, у него действительно проблемы и мало времени. Но, черт побери, ответить мне же можно было?!
Итак, если я не получаю ответа от OldThiefа при ближайшем его появлении в онлайне, я, наплевав на его мнение, ищу ему замену в "Яд".

Ну что ж, прошло достаточно времени, СтарВор несколько раз появлялся, но никак не отреагировал. Объявляю место персонажа СтарВора (Мануэль) вакантным. Если есть желающие на именно этого перса, пишите. Если таких не будет, то перса придется убрать(внезапная смерть =) ). Но замена по-любому нужна(два игрока -- это не дело), пускай и перс будет другим. Можете взять Мигеля, к примеру, или кинуть квенту другого перса. Как-нибудь по ходу введем в игру. СтарВор может остаться в игре, если свяжется со мной по поводу игры до того, как его место уже кто-то оприходует.

Надеюсь, либо СтарВор вернятся, либо мы быстро подыщем ему замену. Игра уже долго простаивает.

OldThief 04.11.2011 04:09

Daniel, искренне прошу прощения. Знаю, я тот ещё говнюк, запорол всю игру.(
Молчал, потому что всё-таки были ещё надежды, что у меня всё наладится, и я вернусь. Но, увы, в скором времени я исчезну с форума как минимум на месяц, как максимум - на гораздо большее время. Так что ещё раз прошу прощения у организатора и участников.

Daniel 04.11.2011 13:08

OldThief, да ничего) Жаль, конечно, да и искать тебе замену долго, но обстоятельства сильнее нас) Единственная просьба: кинь мне в сжатом варианте, что же у него там под маской, в общем, подноготную перса (вдруг кто позарится именно на Мануэля?)

Lana Gor 04.11.2011 16:39

Цитата:

Сообщение от OldThief (Сообщение 1210781)
...увы, в скором времени я исчезну с форума как минимум на месяц, как максимум - на гораздо большее время. Так что ещё раз прошу прощения у организатора и участников.

Печально... *утёрла скупую женскую слезу и шмыгнула носом*
И кого теперь Марго охмурять будет?.. Эээх, мужчины, они такие... мужчины.

Silver Fox 04.11.2011 16:45

Цитата:

Сообщение от Lana Gor (Сообщение 1211089)
И кого теперь Марго охмурять будет?.. Эээх, мужчины, они такие... мужчины.

Не плачь. Можно поискать замену. Займусь этим на досуге. Да и вернется он рано или поздно. Поведите пока без него. Может все быстрее устаканится.

Wizard 04.11.2011 17:51

Цитата:

Сообщение от Silver Fox (Сообщение 1211092)
Можно поискать замену.

Тем более впереди - глубокие зимние темные вечера, когда нечего делать ;)

А вообще, что делать-то? Противники побеждены и ...?

Маланья 04.11.2011 17:56

уже ставший злободневным для меня вопрос: присоединиться еще можно?

Daniel 05.11.2011 11:21

Маланья, да, само собой)

Wizard, СтарВор хотел допросить того, что убегает, остановив его выстрелом в ноги. Пока за него это сделаю я.

Пока замены СтарВору не нашли, беру временно его перса под свое руководство.

Да, еще предлагаю системные сообщения (значения выпавших дайсов, ваши сообщения о стиле боя и тп) вставлять прямо в игровой пост, скрыв их желтым цветом шрифта. Слишком геморройной оказалась моя задумка с ссылками на орг.тему)

UsuallySoldier 06.11.2011 16:42

У меня вопрос аналогичный вопросу Маланьи: присоединиться ещё возможно?
Квенту, если потребуется очень срочно - могу "наскрести" за следующую неделю.

Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +3.