![]() |
Doozer, ну, Rudra старая, почти "культовая" команда, чего уж там. Они, правда, не негры, а сингапурцы :)
|
Villain, я к тому, что этно и гео границы сейчас стали формальностью. У индусов сейчас брутальная сцена внушает (Third Sovereign, например)
|
Doozer, а, ну это-то очевидно, - есть масса прекрасных команд почти в любом стиле почти в любой стране. Видимо, лишь кому-то в данном топике подобные вещи не очевидны, - тем кто ищет причины и тенденции якобы малого количества "негров в роке" :)
|
Скрытый текст - Body Count live at Pinkpop: Благодаря сериалу Рик Морти узнал про Ice-T и его группу Body Count, играющую треш-металл под речитатив и изначально состоящую преимущественно из чернокожих музыкантов. В общем проект достаточно интересный. |
komrad13, не совсем треш-метал это. даже совсем не. Одна из первых банд которые миксовали метал и хардкор с рэпом. Особенно рекомендую предпоследний альбом, я оч много его заслушивал, последний толком некогда было заценить.
|
Цитата:
|
В Африке нет еды.
Немножечко копипасты в тред: Цитата:
|
тащемта Death для меня до сих пор является одной из лучших негритянских групп, также по этому поводу есть кошерный фильм. Он здесь.
Хотя это все баяны баяннейшие, но мало ли кто проходил мимо? |
Внезапно, не обнаружил на форуме темы, посвященной Тосину Абаси, и основанным им группам Animals as Leaders, и T.R.A.M. Тосин - крутейший металлист, один из лучших гитаристов-виртуозов нашего времени, и чистокровный черный-черный негр.
Watch on YouTube |
Цитата:
|
негры слишком расхлябанные для рока.
а французы не играют, потому что язык для этого не подходит и не надо приводить примеры. Поскольку есть даже евреи любящие Раммштайн. Но это картины не меняет. |
Как это негры не играют рок? Полно рок- групп с этими ребятами. Кстати направление рэп тоже считается рок музыка.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну как то странно, не думаю что стиль музыки как то соприкасается с цветом кожи.
|
Цитата:
Мимо такого оказалось трудно пройти:) |
| Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +3. |