![]() |
Цитата:
Окромя Орешка - там все как надо) Кстати, отдельный и большой респект композитеру Стиву Яблонскому - музыка великолепна, она часть мира фильма, она создает правильный настрой. |
Цитата:
1. А по сути так и было. Часть базы он разнес и стал скачивать. Кстати сказать проще было бы заслать того маленького приемника. И что что он отмахивается? Это отнюдь не дружелюбно. Это адвокаты так защищают: он убил ее потому, что она мешала ему грабить ее. И что? Это не оправдание. Если идет стрельба, то никому не легче от причины ее возникновения. Я полагаю, что если кого-то убьют на войне, то это будет так же больно, как если его застрелят в магазине. 2. Да. Тут мне нечего ответить. Это сразу оправдывает роботов. Вот если бы они сами хотели убить людей - тогда это плохо. А раз при помощи техники -ерунда. Снова не вижу логики. Люди убивают друг друга при помощи оружия. Т.е. не сам человек, а оружие. Оно во всем виновато, а человек хороший. 3. Толпой и слона убить можно) 4. А что неожиданного? Получается: летели себе самолеты - никого не трогали, а тут - бац! трансформер напал. Нет. Они летели на борьбу с ними. так что - сами виноваты, что дали себя засечь врасплох. 5. Тут дело в том, что у нас такой возможности почти не было. А так с этим солашусь.Он солдат - у него и глаз наметан. Вопрос закрыт... 6. Я разочарован не фильмом. Просто сначала он выглядел сепур. А теперь он не такой супер. Часть обдуманности померкло. Все равно фильм хороший. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Иначе, чем захватив и использовав искру, нескольким роботам, землян было не уничтожить. Цитата:
Цитата:
Обычные пилоты - не спецы по разведке. Цитата:
|
Десептиконы живут по правилу - "кто сильней, то и выживет". Так было в первоисточнике, так было и в фильме. И людей они считают слабым видом. Вспомните хотя бы как Мегатрон с видимым отвращение оттолкнул человечешку, когда свалился вместе с Оптимусом на улицу.
|
Шикарный фильм! Ни капельки не пожалела что встала в 6 утра чтобы его посмотреть! А вместе со мной на самом раннем, первом сеансе был полностью забитый зал, совсем немаленького кинотеатра! Но это так. По существу: масса удовольствия и исключительно положительных впечатлений. Во-первых, мой огоромный респект испонителю главной роли - он настолько естественно смотрелся и вел себя на экране, все его шутки, приколы все вместе было настолько уместно и гармонично, что граница экрана просто исчезает. Во-вторых потрясающая прорисовка всех трансформеров. Прекрасный дизайн автоботов - абсолютно неповторимый и интересный. А во время битвы в городе просто невозможно глаз оторвать, настолько они реалестично двигаются! В-третьих, порадовала общая атмосфера фильма, как уже многие до меня отмечали, никакого провисания сюжета, все на своем месте, вес захватывающе и интересно! Но в главном и целом я пожалуй больше всего согласна с DxPresso
Цитата:
Но правда были моменты, которые меня немножко насторожили:) 1. "Давайте спрячем куб в городе..." предложил министр обороны. Ну где логика? Ну где? Давайте увеличим жертвы среди гражданского населенеия? Нет я конечно понимаю, что декорации совершенно потрясающие вышли, но вот все таки... 2. Очень жаль, что так мало были раскрыты характеры остальных автоботов, хотя дело за сиквелами) Но вот зачем спрашивать у Оптимуса "можно я останусь?" если они все равно всей толпой сосбтвенно на Земле и остались. 3. Я конечно извиняюсь, но вот актриса...м-дам... и тени мысли не промелькнуло на ее лице за время фильма. На мой взгляд - крайне неудачный выбор. |
Цитата:
В конце концов, если уж говорить на прямоту, то подруга главного героя - просто столик с геранью. Она не совершала подвигов и не говорила ничего умного. Просто строила глазки в камеру) А я ездил на 11часовой сеанс и зал был полупустой. Зато посмотрел с комфортом) |
Цитата:
За пределами города более мощные и брутальные Десептиконы (истребитель, танк) стерли бы в труху и Автоботов и морских пехотивцех. (прикрытые стенами зданий люди могли помочь роботам) А, тесные, для трансформеров, городские улицы, не дали развернуться Десептиконам. (не больно то полетаешь сризе зданий) |
Что до главной героини, то это идеальный образ, учитывая общую комичность фильма. Это такая квиссистенция образа подроскового мышления, что бы девушка была сексуальной, соблазнительной и т.д.
Я считаю это еще одним приколом фильма. |
Цитата:
DxPresso Да плакать от таких приколов хочется!:) 2Toraton Быть может ты и прав, но мне казалось что министр обороны должен был впервую очередь подумать о безопасности гражданских. Или он настолько великий стратег что не зная ТТХ трансформеров, смог оценить все что ты отписал?:Laughter: А кстати почему он был в штатском? |
Цитата:
Министр на то и министр, чтоб рядом был человек, который может дать дельный совет. :) Наш, кстати, тоже в штатском ходит. :Laughter: |
Ну, вообще то думать в такой аховой ситуации некогда. Мегатрон пробуждается, десептиконы на подходе, единственная мысль унести куб с дамбы куда-нибудь...
|
Цитата:
Самое интересное, что министр или просто военные за столько лет не продумали план "Б". Ведь может оказаться, что пришелец не такой добряк, каким кажется в замороженном виде. И какой-нибудь тоннель прорыть. Или место особое придумать. Ведь догадались убрать куб подальше от радаров. |
посмотрел на днях фильм.... Интересно, зрелищно, пафосно и с размахом! Правда, думал, что фильм будет на порядок серьезнее.... А так, очень-очень... Порадовал больше, чем Человек-паук-3 и Пираты Карибского Моря-3. Поставлю 8/10
Разочаровали многочисленные странности типа того, как Мегатрон не мог поймать главного героя в здании... Пара прыжков - и все, а тут....Таких много... Но это мелочи..... |
Цитата:
|
Фильм вызвал двойственные чувства...С одной стороны юмор, спецэфекты, персонажи...С другой уже поднадоевший пафос, с вытекающими фразами, типа "Я победю тебя Мегатрон"-"Не победишь, Оптимус Прайм, хахах!" и неуместная тягомотина в лице романтики...А целом филь неплох...Первая половина фильма вообще великолпена, концовка покачала...Порадовала бешенная Нокиа)
Првда возникло много вопросов: Почему когда Искра была у Бамблби, и ему отрвало ноги они не регенирировали, хотя то "мегатронское" отродье вылечело? И почему все что обретало жизнь благодаря Искре было десептиконами? |
Что же будет дальше - перенос на большой экран "Могучих рэйнджеров"?
|
Цитата:
Цитата:
Диалоги между двумя лидерами - в угоду фанам вставили прямиком из The Movie. И искра, кстати, вернула Бамблби голос. |
Цитата:
|
ну вот наша традиция в действии, господину Ремизову киноопять не понравилось.:Laughter:
Взял билеты на завтра, наконец прикоснусь к веСЧи. |
Цитата:
Цитата:
Экшн жив, пока, живы его ценители. Ау! Есть кто живой?! :) |
Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +3. |