![]() |
)))
сэры... поймите меня правильно. я не против карнавалов, вина и разврата! но можно же делать это со вкусом... это как разница между продажной женщиной и королевой, окруженной фаворитами, как между клинским и настоящим чешским пивом, как между пьяным мордобоем и кунг фу, как между поножовщиной и боем на мечах! |
Wendy Wicca, или между омоновцем и кавалергардом).
|
Цитата:
|
Гиселер, если вы имеете в виду "со вкусом" и "безвкусица", то да!
|
Цитата:
но это будет не дискотека Цитата:
|
АЙ-ЛЮЛЮ!!!!!!!!!!!!
|
*задумчиво*
А если на танцпол подвести напряжение под 220 хотя бы, заставить всех разуться и плеснуть водички под ноги, что-нибудь изменится? |
Цитата:
*изобразила прыжки застигнутых током* |
Wendy Wicca, а может, к счастью, что быстро?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Wendy Wicca, к счастью не для них, а для мира))). Чем скорее-тем лучше.
|
Вспомнилась дискотека из фильма "Бинго-Бонго" с Обезья...пардон, Адрианой Челентаной. "У-у-у-уаа! Уаа! У-у-у-уа! Уа!". Вот на что-то такое бы сходила.
|
Цитата:
|
MAXHO,
Цитата:
|
дите нужна вечеринка в первобытном стиле...
*записала* а может, взять индейцев. или древние народы? египет, шумер? просто мумбо-юмбо отыгрывать неинтересно... |
Анандита, вать машу, так это же обычная современная тематическая вечеринка. Этим давно уже народ кормят.
Я уже прикалывался, что скоро в клубах вместо солнечных очков будут популярны солнечные лорнеты Цитата:
|
MAXHO,
Цитата:
Wendy Wicca, Цитата:
|
Цитата:
|
MAXHO, после тебя, милый, мне уже ничего не страшно!*содрогается при воспоминании о застрявшей под кроватью голове и МАХНО с тылу*
|
Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +3. |