![]() |
Насколько я помню то я впервые поиграл на PC при этом чужом - Commandos и "Война и Мир"....а....еще Док Копоне и "Не Тормози"..
На своем компе мне довелось начать с GTA: Vice City и Brothers in arms.. |
Legend of Kyrandia. Единственный квест, который я прошел. Больше этим жанром не увлекался.
Потом - Master of Magic и Transport Tycoon. Ишраю в них вот уже 10 лет. |
Первая игра? MMX! Там такой синенький чел бегал и бил всех спецспособностями) По крайней мере мне это так запомнилось)
|
Моя первая игра на писи это Wаrсrаft 3: Reign оf Сhаоs
|
А я вдруг вспомнил вот, что у мен при покупке ПК стояла там игрушка сразу ткая... названия точно не помню (и вообще не помню), но это были гонки на танках. Можно было противников просто обгонять, а можно было подстреливать, чтобы они теряли скорость - и уже тогда обгонять ))
Самый кайф был в том, что играть можно было за двоих. Один управляет ездой, второй - стрельбой. Так что кайф был отменный )))) |
Дум, Еретик (2 части), Блад (нравилась до одури), Аллоды 2,1 (2 недели без передыху), Герои 3 и поехало....
|
Моя первая игра на -
обучалка по английскому про Микки Мауса в 93 году! А из серьёзных игр - Баунти Кинг и стаааря игра... не помню названия... там выкладываешь трубы, котов, рычаги, шарики т.д., образуя механизм. А потом запускаешь и ржёшь. |
Вольфенштейн и единственная стратежка, которая меня зацепила - NetStorm. Великие игры! Рубился в обе по очереди
|
Первая игра на Пк была Doom и братья пилоты: по следам полосатого слона.
|
Какая самая первая точно не помню. Либо Дюна2 либо Вулфинштейн(кажется так, но точно название не помню) ну там где немцов мачить надо.
|
Самой первой игрой была Viva Football. Сейчас вспоминать смешно)))) А тогда.... мммм, ностальгия))
|
А моя самая первая игрушка была пасьянс-косынка. А из более серьезных - вообще не помню, их так мало было...
|
Хм памойму первые две были Half Life и Need For Speed там где на поршах гонять
|
Эх, помню 95-й год, я пошла в первый класс и мне дали дискетку с игрой Doom
|
Квака первая и Шого
|
Как щаз помню- "В гостях у тигры"
|
Название игры не помню.
Что то про Винни-Пуха диснеевского было, это была ходилка и там за тигру надо было играть. Давным-давно обожал эту игру, иногда даже сейчас играю просто что бы расслабиться. |
Вспомнить реально рудно, но мне кажется, что это Эпоха империи и Дюкнюкем, а возможно и Один дома. А вот когда мне купили персональный компьютер, то первой моей игрой стал Крутой Сэм.
|
Мда... По моему это был Haunted или первая РОР. А уж за тем Duke Nukem
|
моей первой и одной из самых любимых игр стала Worms 2D. играл в нее около года. мне тогда лет 5 было....
|
Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +3. |