Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Тематические вечеринки (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Тематические вечеринки 2011 (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=10948)

Silver Fox 30.10.2010 21:28

valari2, Палпатин посмотрел на тыкву и она лопнула... Никогда не вредно обзавестись полезным союзником на злодейском баллу...

Alex S.S., *Улыбаясь наклонился ближе* Я весь внимание... Говорите...

ПаЛомА,
Цитата:

- Да, вроде-бы мне кто-то хотел предложить огненного вина? - вспомнила девица про Адъютанта.
Запыхавшейся, в поисках феи человек в сером мундире службы связи Палпатина, с вымученной улыбкой протягивает бутылку...

Wendy Wicca 30.10.2010 21:29

Цитата:

- Да, вроде-бы мне кто-то хотел предложить огненного вина? - вспомнила девица про Адъютанта.
- Вот молодой человек как раз жаждет напоить вас огненным вином... - Херли бросила спичку в Джейсона, заставив того вспыхнуть синим сипртовым пламенем. Тут она заметила летающего под потолком дракона, - И еще одна леди... если я правильно определяю пол драконов, потому что по разному, знаете, бывает...

Бармаглотт 30.10.2010 21:31

Влад, прибыл ваш геральдический символ!
- И вправду!- ухмыльнулся вампир. Одной рукой он продолжал держать цепочку, а второй подхватил дракончика и усадил его себе на плечо.
- За Орден Дракона! - закричал Влад и с удвоенной силой стал подтягивать к себе маньяка...

Alex S.S. 30.10.2010 21:32

Цитата:

Сообщение от Silver Fox (Сообщение 987338)
*Улыбаясь наклонился ближе* Я весь внимание... Говорите...

С руке у Айви с щелчком раскрылась пудреница, она слегка дунула, поднимая в воздух облако феромонов, окутавшее канцлера
- Если вы сможете противостоять моим возможностям, - улыбнулась девушка, хитро сверкая глазами. Ход был рассчитан на то, что воздух поле вокруг канцлера пропускает, соответственно и все растворенные в нем вещества тоже. Что будет, если он покорится ее силе, девушка еще не придумала, но новое развлечение ей понравилось, не может же ее новый "работадатель" быть слабее мужика в латексе и резине, косящего под летучую мышь.

Bad 13 30.10.2010 21:33

*рассматривая Владыку Палпатина кот размышлял* А не трудоустроится ли мне! У Герцогине, что часто последнее время случаются приступы. Последний раз она запустила в меня топором. Еле увернулся. Мяу! Я конечно немного безумен, но убивать домашнее животное за кражу сметаны это перебор. Тем более я ненавижу сметану. Говорят Империи нужны новые разведчики?

Цитата:

Сообщение от valari2 (Сообщение 987327)
На шабаш залетел маленький дракончик с тыквой. Тыква была такой большой, что закрывала обзор. Поэтому дракончик летел по какой-то странной зигзагообразной траектории. Но и это не спасло его от столкновения со стенкой.
-Бум! - сказала стенка.
-Уааа! Сказал дракончик, которому тыква наделась на голову.

- Еще живность! Как звать, зелёный? - поинтересовался Кот.

Grey Fox 30.10.2010 21:45

Джек прижал девушку к себе, скользнув рукой по гибкой, кошачьей спине. Легонько укусив ее за нижнюю губку, лизнул острый язычок. Другая рука приняла человеческий вид, и Эстакадо сильно сжал ее попку. Приподвняв Фелицию, Джек медленно провел языком по ее шее.

.:БЛИЗНЕЦ:. 30.10.2010 21:45

Цитата:

Сообщение от ПаЛомА (Сообщение 987335)
- Отстань, говорю тебе! - сердито отмахнулась она - Не-то разозлюсь и спалю дотла!

- У какая горячая! Ик! Кажись это любовь с первого взгляда. Ик! Комне конечно. Пожалуй останови Мне дорогуша извощика. И лапоть то отдай. -Ван снова стал на четвереньки

valari2 30.10.2010 21:46

Bad 13, *дракончик сидел на полу, мотая головой. Тыква, на которой он так старательно вырезал мордочку, взорвалась. Грустно вздохнув, дракончик достал тыкву поменьше*
-Я? Я Дрейка. А ты? - Дракончик робко улыбнулся коту.

ПаЛомА 30.10.2010 21:46

Цитата:

Сообщение от Silver Fox (Сообщение 987338)
Запыхавшейся, в поисках феи человек в сером мундире службы связи Палпатина, с вымученной улыбкой протягивает бутылку...

Фея только вошла и сразу перед ней возник тот самый Адъютант с бутылкой в руках.
- О, это мне!? - спросила Фея с восторгом, перед этим удивлённо вздрогнув от его неожиданного появления.
Цитата:

Сообщение от Wendy Wicca (Сообщение 987339)
- Вот молодой человек как раз жаждет напоить вас огненным вином... - Херли бросила спичку в Джейсона, заставив того вспыхнуть синим сипртовым пламенем.

О, какой классный фейерверк! А тут веселье, как я посмотрю, бёт ключом.
Фея была в восторге)))

Wendy Wicca 30.10.2010 21:47

- Ой, какая прелесть! Редкий вид! А на нем покататься можно, да? - Хёрли бросилась титешкать дракончика, щекотать и гладить. - А хочешь фокус покажу? А давай мы что-нибудь подожжем? )) ВОт тетя Кали просит чтобы мы зажигали вино...

Silver Fox 30.10.2010 21:48

Alex S.S.,
Цитата:

С руке у Айви с щелчком раскрылась пудреница, она слегка дунула, поднимая в воздух облако феромонов, окутав канцлера
- Если вы сможете противостоять моим возможностям, - улыбнулась девушка, хитро сверкая глазами. Ход был рассчитан на то, что воздух поле вокруг канцлера пропускает, соответственно и все растворенные в нем вещества тоже. Что будет, если он покорится ее силе, девушка еще не придумала, но новое развлечение ей понравилось, не может же ее новый "работадатель" быть слабее мужика в латексе и резине, косящего под летучую мышь.
*Палпатин резко отскочил от лица Айви и легонько закашлялся*
Скрытый текст - [spoiler]:
А, что разве пыльца это не очень мелкая пыль... А частицы пыли гораздо крупнее частиц воздуха
Взгляд его стал напряженнее, мышцы на лице дрогнули, он сделал глубокий вдох... Все таки лишь очень малая часть ферромона прошла через преграду, и эффект оказался не полным... *Адъютанты напряженно всинулись и начали, что-то творить с техникой, штурмовики напряглись и вскинули оружие, дройды выставили орудия* *Палпатин поднял руку* Я в порядке... *Палпатин смотрит на Айви, как удав на кролика.... Взгляд скользит по ней, чуть ли не заставляя одежду дымится и слезать клочьями с тела...* Но, я бы советовал поаккуратнее пользоваться этой штукой... *Ситх сжимает руками подлокотники со всей силой, дыхание его постепенно выравнивается... Так, что мы договорились?
Скрытый текст - [spoiler]:
Сыграло свою роль и то, что некоторые процессы связанные со старением организма уже были отключены или изменены силой

ПаЛомА,
Цитата:

Фея только вошла и сразу перед ней возник тот самый Адъютант с бутылкой в руках.
- О, это мне!? - спросила Фея с восторгом, перед этим удивлённо вздрогнув.
Какая-то временная аномалия...Адъютант кивает и откупоривает бутылку, предлагая бутерброды с красной икрой...

Цитата:

Bad 13, *дракончик сидел на полу, мотая головой. Тыква, на которой он так старательно вырезал мордочку, взорвалась. Грустно вздохнув, дракончик достал тыкву поменьше*
-Я? Я Дрейка. А ты? - Дракончик робко улыбнулся коту.
*Палпатин вздохнул и пожал плечами...* Мое незнание повадок драконов увы привело к печальным последствиям... Надеюсь этот маленький инцидент не повлияет на взаимоотношения между нашими видами... Это было бы очень печально для всей галактики...

Red Fox 30.10.2010 21:49

Цитата:

Сообщение от Wendy Wicca (Сообщение 987325)
- Политый поливальщик! Политый поливальщик! - радостно закричала циркачка, прежде чем чиркнуть спичкой и швырнуть ее под ноги облитому злодею...

Весь в огне, Джейсон, тем не менее не перестал быть флегматично-медлительным, доходя до ближайшего окна и спрыгивая в воду.

Очень предусмотрительно было со стороны хозяина замка построить его на скале у моря...

Если кто-нибудь выглянул бы из окна, чтобы проследить за падением Джейсона, то он не увидел бы ничего наподобие всплывающего тела. Громила, казалось, остался на дне.

valari2 30.10.2010 21:53

Wendy Wicca,
Можно, но только если сама идти будешь, а меня между ног зажмёшь... - проворчал дракончик и плюнул огнём на торт. От торта пламя перекинулось на вино.

Wendy Wicca 30.10.2010 21:53

Держа дракончика на руках, Хёрли с любопытством наблюдала полет Джейсона.
- Какой мужчинка! Прыгун в воду, борец, а какой жар! )) - Она пощекотала дракончику пузо. - А ты, смотрю, любишь жаренные торты, а огнемет? А людишек любишь поджаривать? )

Bad 13 30.10.2010 21:54

valari2, *кот насмешливо посмотрел на дракончика, в голосе зазвучало легкое снисхождение*
- Дрейка, а я кот! Чеширский Кот! – глаза игриво сверкнули, - Будь смелее малыш.
*из пустоты возникла костлявая лапа*
- Кстати, зачем тебе была нужна такая большая тыква?

Дусичка 30.10.2010 21:54

Фелиция заурчала от переполнившего ее блаженства, обхватила бедрами бедро Джека и прошептала ему на ухо, с трудом сдерживая бурное дыхание:
- Это бал. Я хочу танцевать. С тобой.

Alex S.S. 30.10.2010 21:55

Цитата:

Сообщение от Silver Fox (Сообщение 987360)
*Адъютанты напряженно всинулись и начали, что-то творить с техникой, штурмовики напряглись и вскинули оружие, дройды выставили орудия* *Палпатин поднял руку* Я в порядке... *Палпатин смотрит на Айви, как удав на кролика.... Взгляд скользит по ней, чуть ли не заставляя одежду дымится и слезать клочьями с тела...* Но, я бы советовал поаккуратнее пользоваться этой штукой... *Ситх сжимает руками подлокотники со всей силой, дыхание его постепенно выравнивается... Так, что мы договорились?

"Перестаралась... вот тут мне и каюк, - пронеслось в голове девушки, сделавшей осторожный, скользящий шаг назад. Растения с потолка и колонн было метнулись к ней, дабы убрать "мамочку" с линии огня. Но огня не последовало. Канцлер кажется, чувствовал себя вполне нормально, не считая взгляда. Айви задумалась... неудача в эксперименте, возможно была из-за недостаточной дозы. Вон же как он на нее смотрит и кресло чуть ли не ломает. Она поправила прическу и медленно, таетрально стянула с рук перчатки, одну за другой. Вновь сделала шаг к Палпатину, весело глянула на его свиту, которая в нерешительности топталась на месте, облизнула губы, медленно проведя по ним язычком:
- Договорились, - произнесла она, улыбаясь и протягивая руку для рукопожатия.
"Респираторный вариант не сработал, попробуем кожную инвазию..." - пронеслось у нее в голове, тогда, как губы сложились в очередную фразу:
- Вы... надеюсь, не боитесь... нового союзника, дорогой канцлер?

valari2 30.10.2010 21:57

Wendy Wicca,
-Я на диете, так что людей не ем... - перебирается к шуту на плечо.
Bad 13, *дракончик отважно показал когтистой лапе раздвоенный язык*
-Как это зачем? Хэллоуин жеж...

.:БЛИЗНЕЦ:. 30.10.2010 22:04

- Ой как же маме на глаза то показаться, пьяный, в одном тапке да еще и с синяком от девки чтоб ей. Ладно, скажу что боролся со злом.
- Под ноги смотри рогатый, что нажрался не видишь куда прешь. - прокричал Хелсинг

ПаЛомА 30.10.2010 22:04

Цитата:

Сообщение от Silver Fox (Сообщение 987360)
Адъютант кивает и откупоривает бутылку, предлагая бутерброды с красной икрой...

Фея не обратила внимание на временную аномалию, так как в это время Наблюдала за смешным маленьким Дракошей, который забавно плевался огнём.
- О большое спасибо! - огненная девушка с удовольствием взяла бутербродик. - Я как раз изрядно проголодалась.

Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +3.