![]() |
valari2, Палпатин посмотрел на тыкву и она лопнула... Никогда не вредно обзавестись полезным союзником на злодейском баллу...
Alex S.S., *Улыбаясь наклонился ближе* Я весь внимание... Говорите... ПаЛомА, Цитата:
|
Цитата:
|
Влад, прибыл ваш геральдический символ!
- И вправду!- ухмыльнулся вампир. Одной рукой он продолжал держать цепочку, а второй подхватил дракончика и усадил его себе на плечо. - За Орден Дракона! - закричал Влад и с удвоенной силой стал подтягивать к себе маньяка... |
Цитата:
- Если вы сможете противостоять моим возможностям, - улыбнулась девушка, хитро сверкая глазами. Ход был рассчитан на то, что воздух поле вокруг канцлера пропускает, соответственно и все растворенные в нем вещества тоже. Что будет, если он покорится ее силе, девушка еще не придумала, но новое развлечение ей понравилось, не может же ее новый "работадатель" быть слабее мужика в латексе и резине, косящего под летучую мышь. |
*рассматривая Владыку Палпатина кот размышлял* А не трудоустроится ли мне! У Герцогине, что часто последнее время случаются приступы. Последний раз она запустила в меня топором. Еле увернулся. Мяу! Я конечно немного безумен, но убивать домашнее животное за кражу сметаны это перебор. Тем более я ненавижу сметану. Говорят Империи нужны новые разведчики?
Цитата:
|
Джек прижал девушку к себе, скользнув рукой по гибкой, кошачьей спине. Легонько укусив ее за нижнюю губку, лизнул острый язычок. Другая рука приняла человеческий вид, и Эстакадо сильно сжал ее попку. Приподвняв Фелицию, Джек медленно провел языком по ее шее.
|
Цитата:
|
Bad 13, *дракончик сидел на полу, мотая головой. Тыква, на которой он так старательно вырезал мордочку, взорвалась. Грустно вздохнув, дракончик достал тыкву поменьше*
-Я? Я Дрейка. А ты? - Дракончик робко улыбнулся коту. |
Цитата:
- О, это мне!? - спросила Фея с восторгом, перед этим удивлённо вздрогнув от его неожиданного появления. Цитата:
Фея была в восторге))) |
- Ой, какая прелесть! Редкий вид! А на нем покататься можно, да? - Хёрли бросилась титешкать дракончика, щекотать и гладить. - А хочешь фокус покажу? А давай мы что-нибудь подожжем? )) ВОт тетя Кали просит чтобы мы зажигали вино...
|
Alex S.S.,
Цитата:
Скрытый текст - [spoiler]: Скрытый текст - [spoiler]: ПаЛомА, Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Очень предусмотрительно было со стороны хозяина замка построить его на скале у моря... Если кто-нибудь выглянул бы из окна, чтобы проследить за падением Джейсона, то он не увидел бы ничего наподобие всплывающего тела. Громила, казалось, остался на дне. |
Wendy Wicca,
Можно, но только если сама идти будешь, а меня между ног зажмёшь... - проворчал дракончик и плюнул огнём на торт. От торта пламя перекинулось на вино. |
Держа дракончика на руках, Хёрли с любопытством наблюдала полет Джейсона.
- Какой мужчинка! Прыгун в воду, борец, а какой жар! )) - Она пощекотала дракончику пузо. - А ты, смотрю, любишь жаренные торты, а огнемет? А людишек любишь поджаривать? ) |
valari2, *кот насмешливо посмотрел на дракончика, в голосе зазвучало легкое снисхождение*
- Дрейка, а я кот! Чеширский Кот! – глаза игриво сверкнули, - Будь смелее малыш. *из пустоты возникла костлявая лапа* - Кстати, зачем тебе была нужна такая большая тыква? |
Фелиция заурчала от переполнившего ее блаженства, обхватила бедрами бедро Джека и прошептала ему на ухо, с трудом сдерживая бурное дыхание:
- Это бал. Я хочу танцевать. С тобой. |
Цитата:
- Договорились, - произнесла она, улыбаясь и протягивая руку для рукопожатия. "Респираторный вариант не сработал, попробуем кожную инвазию..." - пронеслось у нее в голове, тогда, как губы сложились в очередную фразу: - Вы... надеюсь, не боитесь... нового союзника, дорогой канцлер? |
Wendy Wicca,
-Я на диете, так что людей не ем... - перебирается к шуту на плечо. Bad 13, *дракончик отважно показал когтистой лапе раздвоенный язык* -Как это зачем? Хэллоуин жеж... |
- Ой как же маме на глаза то показаться, пьяный, в одном тапке да еще и с синяком от девки чтоб ей. Ладно, скажу что боролся со злом.
- Под ноги смотри рогатый, что нажрался не видишь куда прешь. - прокричал Хелсинг |
Цитата:
- О большое спасибо! - огненная девушка с удовольствием взяла бутербродик. - Я как раз изрядно проголодалась. |
Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +3. |